Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Сегодня 285 лет со дня образования Тихоокеанского флота ВМФ России.
5 мая 1999 года командующим ТОФ учреждён годовой праздник: 21 мая - День Тихоокеанского флота.
Пока Женевское на реконструкции, будем осваивать соседние водоёмы, а их немало! И одна из площадок - это парк Покровское-Стрешнево. Раньше бывал там частенько, в разное время года и при любой погоде.
Серьёзна чёля? Сотку метров от дороги до Химкинского водохранилища свой потешный флот донести не в состоянии, а полкилометра на горбу до Стрешневых через толпу пьяных маргиналов это запросто?
Ни волны, ни ветра… Из зевак только скучающие утки… Подход и спуск на воду - идеален, специальную дамбу насыпали.
Ради такой хохмы из строителей никто слова не скажет…
Воды для фотосессии более чем предостаточно…
Ваши любимые болота:
Проверил я твою наводку от МИИГА, Миша…
Это ты мне нахваливал?
От машины не далеко - факт… Но для меня этот аспект ваще не важен… Лучше подальше, но почище, пошире, посвободнее, красивее… А то и с мангальчиком и подольше…
В целом, как пробничек (тестовый ) проверки режимов и показателей - может и сойдёт…
Но для позитива и размаха души - всё таки наше место на Большой воде остаётся лучшим…
Лучше подальше…
Вот это правильно. Там сверху кнопочка есть “Отменить подписку на тему”. Не желаешь воспользоваться? Клёвая штука. попробуй!
Вот это правильно. Там сверху кнопочка есть “Отменить подписку на тему”. Не желаешь воспользоваться? Клёвая штука. попробуй!
Была бы клёвая - ты сам бы поскоренькому слился по ней на первой волне… Так что минимум лукавите, гражданин…
Далее по тексту: передёргиваете, милейший - подальше от болот и поближе к нормальной воде… Кстати, о которой понятия не имеете, зато ехидненько и ревностно ворчливо бурчите свои недовольства… Потешному флоту - потешное поведение… 😃
Пошутили и ладненько: есть борт, есть тема, есть народ собирающийся на Речном… Живу я тут. Встречаемся, отдыхаем, а доведётся и на ближайшее болото от дома Яхту принесу: если , конечно, проектировочный уровень прудов окажется не строго соблюдаемым…
Имеется информация, что при глубине у берега в 5,25 метров , уровень воды будет всего на 2,5 метра… Это планируется в целях исключить купание и прочую канитель на водоёме… Что бы и ДО воды не достали и оказавшись в ней - без полиции не вылезли на берег…
Грусть печаль…
А по поводу воды-на любую пойду, был бы кворум… общение наше всё!
З.ы. по поводу испытаний: есть крайняя срочность испытать минимум 3 обьекта… и большинство из них не мои… так что все дружно собрались на воду!
Пора определится с сетапами и перейти к эксплуатации в удовольствие )))
Грусть печаль…
А по поводу воды!
Я фото разместил… Вопрос задал…
Я фото разместил… Вопрос задал…
Ответ -да)
А по поводу уровня, не довелось мне видеть прудов с берегами по 2.5м… и не хотелось бы. Подождем… че воду в ступе толочь.
Ответ -да)
Лодки на фото… И рыбаки…
А по поводу уровня, не довелось мне видеть прудов с берегами по 2.5м… .
Проектный регламент выдерживаться не будет… Потому как нет пока документации по водосбросу где он ранее был напротив кафешки… Как придумают высоту дамбы - такой уровень и будет
Пора определится с сетапами и перейти к эксплуатации в удовольствие )))
Выходные и праздничные дни… Всё как и раньше: созвонились - через 25 минут на воде… На какой - обычно выясняется либо уже по дороге, либо по приезду на одно из мест…
Давненько не выгуливал парусник, а сегодня самото! Вписались до дождика и ветерок правильный был!
Бортовой акк валялся нетронутым с осени, а на долив потребовалось всего минут 15. Graupner рулит!
Парус - это хорошо!
А чё же под шумок, по тихонькому слились так .? Никому ничего и в тину молчком?
Выехал с полигона: на речном дождя нет. Ушел за Мытищи
Раз нам нечего ответить одним - активно продолжают встречаться другие…
Новая пристань- неожиданный и приятный сюрприз )))
неожиданный и приятный сюрприз )))
Ромыч, с денюхой тебя, чистой глади, здоровья тебе и твоему модельному ряду, денег побольше и побед во всем!!!
Присоединяюсь! С днюхой ! Здоровья!
Мои поздравления! Здоровья и удачи на водной глади!
И медалей, медалей побольше ! 😛
Спасибо друзья за тёплые слова! Будем дальше работать и до новых встреч на воде!
Небольшой сюжет на 1-м канале относительно ЧР по копиям в Нижегородской области.
Отчёт обещают в профильной ветке.
С Днём ФМФ России!!!