Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

БНР

Завтра никто не планирует посетить пруды?

19 days later
Kaoru

Кто нибудь хочет выбраться на воду в субботу или воскресенье? С удовольствием составлю компанию!

карабь

Н-да, псина явно не равнодушен к быстрым лодкам. Уж не первый раз становится главным действующим лицом на видео. Видать, большой почитатель ваших покатушек.

19 days later
БНР

Что-то ветка совсем затихла.Сегодня нет желающих посетить пруды?

OeffAg

Завтра я могу, но думаю моя М-ка на мель сядет(

OeffAg
БНР:

С чего это вдруг?

ну на моей яхте киль с булем 45см, не помню кто мне сказал что там мелко, вот и думаю, можно ли там походить под парусом?

Если кто поедет, напишите, чтобы не в одного там быть

БНР

Собираюсь к 11.00 возле лодочной станции.

Миша,давай приезжай на пруды,хватит дома сидеть.

Командор

В 11 часов прямая трансляция парада по случаю Дня ВМФ России.

БНР

Давай в 12.00,а то праздник, а мы по домам.

авсенев

Таки поплавали на день ВМФ?
А у меня - только такие “Заплывы”:

Shilo

Позаплывал малость 28.07.2019 г. Рыбачки сказали, что кто то не дождался и ушел)))

Заодно испытал новый киль и бульбу)) Готовлюсь к соревнованиям)))

2 months later
авсенев

Привет, други! Сегодня занесло меня в парк Дружбы. Картина печальная - все дорожки в грязи, работы не ведутся, до воды около метра. Наверно до весны о прудах придётся забыть.

Buska

Всем доброго времени суток, завтра планирую походить на яхте по прудам. Буду рад компании, а особенно яхтсменам с опытом, а то я в этом деле полный профан)

Buska

Собственно, добрался до озер. Понравилось переходить из одного пруда в другое под мостами, довольно таки интересно галсовать в таком узком пространстве, подходы к воде кайф. Единственное, что меня смутило, так это количество грязи и глины на центральной дороге😠, вон на остановке автобусной трактор с поливалкой раза четыре все промыл подряд, что доехать и почистить сложно? Но да ладно, это все лирическое отступление. Вот вам фоточек и видосиков.😛

Kaoru

Ну вот… Поздно прочитал, а то составил бы Вам компанию, как раз думал выбраться-не выбраться.

Buska

Согласен, ходит он здорово, да еще из коробки, да за такую-то цену. Однако всегда с собой 2,5 метровую веревку таскаю, чтобы с пирса на воду поставить. Если прогноз будет хороший на следующую неделю, то на выходных буду еще гонять. Рад буду компании.