Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Спасибо за приятную компанию, покатали прекрасно, погода чудесная! Хороший повод наполнить бокалы, сегодня красный портвейн из Массандры.
Фотокарточки скоро будут.
До новых волнующих встреч!
Вот и сходили втроем в навигацию: Фокус 2й, МикроМэджик и Калипсо. Ветерок то полностью стихал, то начинал неплохо раздувать. Естественно, вокруг нас собиралась толпа человеков. Через пару часов микромэджик выпил пару-тройку стаканов забортной воды, и попросил отдохнуть на бережку.😃
Завтра собираемся в кругосветку на яхтах (вокруг прудов:P). Кто хочет, присоединяйтесь к 12:30. Ориентир: яхты на воде.
И видео от меня. Экшн камера, к сожалению, подвела, отснятый файл там почему то не сохранился, поэтому видео с борта “Калипсо” не будет.
…видео с борта “Калипсо” не будет.
Жаль, команды парусников очень старались!
Попробую присоединиться с маленьким корабликом.
Удачи на воде!
плавал и стоял 12 до 13.30 на пирсе.
Кто хочет, присоединяйтесь к 12:30. Ориентир: яхты на воде.
Без обид, все было написано, как нас обнаружить и во сколько !ориентировочно! встретимся. Ну да не беда, коли уж сегодня в кайф не походить было из-за аномального штиля. В следующий раз буду давать и время и координату. А так отписывайтесь в личку, номерами обменяемся, связь, так сказать, наладим. Ну, до следующих выходных.😉
Есть жизнь на Марсе… уже хорошо)
Кстати - у кого приличные модели, - осторожнее, на воде пленка ГСМ прибивается к листве у берега. Отмыть масляную грязь удалось только дома, только керосином!
Как насчет завтра? Собираюсь с “экранопланом” часам к 10 - 11 (утра)
Я в деле, обещают очень неплохой ветерок. ЯХТСМЕНЫ подтягивайтесь!
Завтра буду в 12.00 на пирсе. Ждем всех желающих
Сегодня просто великолепно прогулялись на яхтах. Был и шквальный ветер и моменты затишья. Как всегда в главных ролях: Focus II и Рэй Айянами.😛 Кстати, упражнение “ходить вокруг листика” крайне полезно для понимания работы с парусами при изменении ветра (еще веселее “ходить вокруг яхты, которая ходит вокруг листиков”, но только тсс…😈)
Планируем быть в 12 возле цирка.
Братцы, напомните, где на Hobbyking принято оформлять доставку: GLOBAL или EU?
С обоих можно. Смотря на каком складе есть выбранный вами товар. С EU придет быстрее, в Global ассортимент больше. Аккумуляторы они отправляют в Россию только с EU.
…Аккумуляторы они отправляют в Россию только с EU.
Да, был нужен маленький акк. Ценник около 300 р., доставка около 1700 р… Что за нах?!!
Ну, если вопрос только в маленьком аккуме, то его проще, дешевле и быстрее тут купить. Сейчас вроде в магазинах цены более менее адекватные стали. Проблема только с ассортиментом.
Сам хотел аккумуляторов у них прикупить, и вот, склоняюсь теперь к магазинному варианту.
Вот, например:
air-hobby.ru/…/37-akkumulyatori-lipo-2s.html?limit…
Позавчера как раз к ним заезжал, камеру для FPV купил.