Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Добрый всем!!!
Я в строю завтра если погода позволит с 18.00 сбор
Для того что быть с Вами пришлось купить второй Спартан на запчасти, еле нашел.
Спасибо ребятам из Капитал хобби на 1905 года выручили и научили кое чему.
Завтра тестим HPI Plazma 5600 11.v 50C уух.
Скочь закупил gps готов
Велкам фо парк Фо Френддз.
Вот эту канитель я видел сегодня, ну не знаю…
Вот эту канитель я видел сегодня, ну не знаю…
да я тоже 😃 Сказать, что она “ходит” не могу, но как то все же плавает 😉 Я же говорил - рожденный падать тонуть не станет, так, что это просто на время когда Яма или занята или ветер не даст летать, небольшой, я бы даже сказал маленький релакс 😉
Доброй ночи!!!
Проведя расследование и консультации с умными людьми я пришел к пониманию что регуль не виноват.
Всему виной не правильная подготовка и эксплуатация модели, выводы сделаны идем дальше.
Доброй ночи!!!
Проведя расследование и консультации с умными людьми я пришел к пониманию что регуль не виноват.
Всему виной не правильная подготовка и эксплуатация модели, выводы сделаны идем дальше.
Интересно, и что же было не так? Во сколько сегодня?
Интересно, и что же было не так? Во сколько сегодня?
В 17.30-18.00 сбор капитанов
Буду с аэроглиссером в первой половине дня
В 17.30-18.00 сбор капитанов
Будем с Санчо-ПионЭром, пораньше.
Опять утопил е мое!!!
Везет как утопленнику
Опять утопил е мое!!!
Везет как утопленнику
Зато какой смелый чел переплывал через весь пруд, чтобы спасти твою лодку!!!
Вообще сегодня было много происшествий…
Надо подумать об одноместной маленькой лодке для таких случаев.
Кстати, рогатулина для отлова твоей лодки спасла мою в начале сезона. Тут поподробнее: rcopen.com/forum/f68/topic222495/196
Буду с аэроглиссером в первой половине дня
Вывел сегодня аэроглиссер. с новым мотором и трехлопастным винтом но старым регулятором, поплавал на двухбаночной “Нове” - возник перегрев регулятора. либо винт надо ставить двухлопастный, либо регуль ампер на 40.
Зато какой смелый чел переплывал через весь пруд, чтобы спасти твою лодку!!!
Вообще сегодня было много происшествий…
Надо подумать об одноместной маленькой лодке для таких случаев.
Кстати, рогатулина для отлова твоей лодки спасла мою в начале сезона. Тут поподробнее: rcopen.com/forum/f68/topic222495/196
На этой неделе купим обязательно
Одноместная надувнушка у меня есть, по возможности буду приносить. Есть еще и четырехколенное телескопическое удилище (для багорика). В эти выходные на воду выходить не буду - еду на стендовый конкурс к Добренко в Питер
Одноместная надувнушка у меня есть, по возможности буду приносить. Есть еще и четырехколенное телескопическое удилище (для багорика). В эти выходные на воду выходить не буду - еду на стендовый конкурс к Добренко в Питер
Мы на всякий случай купим еще
И мы тоже закупим. Единственно правильное решение!
Добрый!!!
Все работает все просушил феном хорошо
так что 3 лодку не берем
В дополнение к лодке купите специальный электрокомпрессор. Накачать можно “в два шланга”, ручной насос и электрокомпрессор. Не лишним будет и рыболовный багорик
В дополнение к лодке купите специальный электрокомпрессор. Накачать можно “в два шланга”, ручной насос и электрокомпрессор. Не лишним будет и рыболовный багорик
Это как в фильме День радио,
А еще у нас есть ведро с песком и багор
Все работает все просушил феном хорошо…
А другого и не дано! Надо на противоположный берег перебираться: вода чище когда неправильный ветер дует, больше акватория и меньше случайных зрителей с дурацкими вопросами и пр… Парковка метрах в 80-100 и достойная поляна для мангала. Мы там яхты катаем, когда на штатном месте штиль.
Куплена лодка для спасения самих себя:P
www.comfort-shop.ru/item353.html
А девушка, означенная на фото, к лодке прилагается? Поляки надувную лодку называют жугловкой.
Куплена лодка для спасения самих себя:P
www.comfort-shop.ru/item353.html
Ура! Только вот грузоподъёмность в 100 кг. немного смущает или запас есть?!!
Когда свидимся в буднях на воде?