Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Таки иудеи? 😃
Олег, тебе повезло, что я не знаю кто такой штаг! 😃
Спасибо за поздравление. Ждём, когда ты присоединишься к нам с яхтой.
Ну как-же ты,Александр,таких вещей не знаешь,занимаешься судомоделизмом и не знаешь? 😃 В общем штаг- это не кто,а что - это такая верёвка которая натянута от конца мачты и закрепляется на носу судна,и служит для того чтобы мачта назад не завалилась.
Таки иудеи?
А ктож под днище заглядывал?
это такая верёвка которая натянута от конца
…значит не иудеи…ИЗВРАЩЕНЦЫ !
Шура, вы завтра работаете?
Шура, вы завтра работаете?
Таки арбайтен, но не знаю до каких. В пятницу в полпятого дома был, однако!
Это плохо, хотел предложить вам вылезти из лужи и взмыть в небо:(
…придётся завтра одному…
Ну как-же ты,Александр,таких вещей не знаешь,занимаешься судомоделизмом и не знаешь? В общем штаг- это не кто,а что - это такая верёвка которая натянута от конца мачты и закрепляется на носу судна,и служит для того чтобы мачта назад не завалилась.
А ещё и так бывает: Грот-брам-штаг крепят на эзельгофте фор-стеньги или на фор-салинге, а бом-брам-штаг - на эзельгофте фор-брам-стеньги или на фор-бом-салинге. Иногда их вели через шкивы в эзельгофтах вдоль мачты вниз и крепили на огонах нижних вант.
Таки арбайтен
Тогда с кактусами поосторожнее, а то иголки полезут со всех щелей
А ещё и так бывает: Грот-брам-штаг крепят на эзельгофте фор-стеньги или на фор-салинге, а бом-брам-штаг - на эзельгофте фор-брам-стеньги или на фор-бом-салинге. Иногда их вели через шкивы в эзельгофтах вдоль мачты вниз и крепили на огонах нижних вант.
Я говорил Вам Шура, и ещё раз повторю: Только водочку!!! Ну или коньячок…все эти выжимки из мексиканских негодяев не для русского мозька
но не знаю до каких.
тогда телеграфируйте коллега…если вечером будет ветер- пойдём в лужу, если нЭ будет - в яму
Я говорил Вам Шура, и ещё раз повторю: Только водочку!!! Ну или коньячок…все эти выжимки из мексиканских негодяев не для русского мозька
Всё. Перешел на исконно русский напиток. И сладкое тепло разлилось по организму. 😃
Ай молодец!
Хстати, а где видео заплыва выдающегося отпрыска немецкого корабелестроения? Только фото? Где доказательство что ОНО плавает?
Перешел на исконно русский напиток.
Глядя на Вас Шура, у меня появилась нестерпимая жажда…придётся отпотчивать нектар от Кудесника
Хстати, а где видео заплыва выдающегося отпрыска немецкого корабелестроения? Только фото? Где доказательство что ОНО плавает?
Ждём видео от уважаемого Дмитрия. Там должны быть и наши яхты.
Подождём, а чтоб не скучно было…
Влешка была Дена так что с него видео.
А я плавно перехожу на резервный корпус, а этому низ где пробоина карбон сделаем уже решил
В дальнейшим предлагаю упорядочить скоростные заплывы дабы к минимуму подобные ньюансы
Из положительно я сегодня набрал скорость 71км на аках Траксас 6400 25С
На HPI 5600 замер не производили но по мнению юважаемых людей идет он быстрей.
Гребанный Ютюб, впихиваю в него видео, а он падла еще и сопротивляется…
Большое видео (17 минут) выложу только завтра - весит в оригинале 1,8 гига - литься будет всю ночь…
Маленькое, где Димин нос в пробоине - минут через 10.
Так что, как в известном фильме: КИНА НЕ БУДЕТ (сегодня)…
Так что, как в известном фильме: КИНА НЕ БУДЕТ (сегодня)…
😦
😦
Извиняй батька, представляю: после кактусовой, да еще сверху нашенской, а тут облом…
Кстати, Саш - тебя с освоением водной глади!!!
В твою тему- трави стаксель, собирай паруса - кино будет завтра.
На затравку, если есть время - глянь - в прошлом году удалось побывать на регате на лодочке - как твоя (размер 1:1)😛
ТЫНЦ
Извиняй батька, представляю: после кактусовой, да еще сверху нашенской, а тут облом…
Ради хороших кадров могу и потерпеть. 😃
Кстати, Саш - тебя с освоением водной глади!!!
Спасибо!
В твою тему- трави стаксель, собирай паруса - кино будет завтра.
Приду с работы, а тут подарок! 😃
А я плавно перехожу на резервный корпус
Димон,ну ты как обычно,твой выход на воду называется БОАТ-КРАШ-ТЕСТ-УТОП-РЭСИНГ,но это Круто
Я придумал систему спасения катера другим катером
Патент мой и без лодки надувной,…
Нет, не то! Только надувашка или хороший спасатель, но о нём разговоры второй год уже.
В дальнейшим предлагаю упорядочить скоростные заплывы дабы к минимуму…
Я об этом постоянно говорю!
На HPI 5600 замер не производили но…идет он быстрей.
Дима, записывай количество циклов на каждый бренд и время в пути. С Турнигами всё ясно, вчера было очередное подтверждение их гнилости. По приходу моих акков от старина Граупнера также поставляю их под жёсткий контроль. В конце сезона подведём итоги и определимся с меню акков на следующий мокрушный сезон.
Всю ночь сегодня лодки снились!
А я плавно перехожу на резервный корпус,…
Как трусы-неделька!
Извиняй батька,…кино будет завтра…
Пока сушится проявленная киноплёнка, позволю представить немного кинА по нашим зимним покатухам, тем более, что у многих флотоводцев имеются и автомодели. Мой заднеприводный Шорт от Traxxas в жёлтой корке VW.
У Дена прошу прошу прощения за казус постараюсь быть осторожен впреть.
Ждем видео с борта