Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Дядьки, давайте в будни вечерами после службы катать, пока состояние лужи позволяет!
Дядьки, давайте в будни вечерами после службы катать, пока состояние лужи позволяет!
Давайте я не против!!!
Тем более у меня новая лодочка теперя синяя
Ну так может сегодня и протестить?!!
Класс Ден моледец шикарное фото
Дим - это твоя четкая рука оператора запечатлела все, мое дело техническое: вытащить из ТВОЕГО кино кадры и выложить сюда…
Кстати, дай ссылочку, где взял HPI липольки. Если я свою переведу на 6 банок, она не взлетит???
Кстати, дай ссылочку, где взял HPI липольки. Если я свою переведу на 6 банок, она не взлетит???
Вот нарыл подборочку Липошек 3S. Как бы их всеми нашими могучими силами протестировать и определиться, что готовить к следующему сезону?!! Я, например, заказал пару Граупнеровских, 5200. Большие ко мне мне в кат не встанут по высоте, адругого аппарата пока нет.
Карбон Про:
www.hobbycenter.ru/product_info_33558.html
HPI:
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=107222
Динамит:
www.xmodels.ru/catalog/53/4887/
Веном:
venom-group.com/…/50C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
venom-group.com/…/35C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
venom-group.com/…/50C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
venom-group.com/…/30C-3S-7500mah-11-1v-LiPO-UNI
Кокам:
www.hydromarine.de/hm_21138.htm
www.hydromarine.de/hm_21131.htm
Граупнер:
shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=99006
shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9752.3
Миша, мне понравились акки HPI у Димы на лодке. Сколько он на них гонял, а они холодные и даже позыва на вздутие не было. Всем хороши, кроме цены…
KOKAM, думается, будет ещё интереснее! Как “работает” не такой уж и дешёвый навоз с ХоббиКинга, ты видел воочию у собрата в воскресенье. Ещё немного и от лодки остался бы один рудер! Нормальное состояние правильных акков после заплывов - это норма, а количество циклов и токоотдача в разы отличается от китайчатины. Электричество на больших скоростных моделях дороговатое, а какие варианты, если оставаться на электричестве?!! В общем, нужно пробовать!
Привет!!!
1.www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=157&type=170
2.www.****************/akkumulyatory-111-volt-3s/718-plazma-111v-5600mah-50c-3s-lipo-.html
Недешевое удовольствие
Димон,замути и мне руль с двойным забором воды на спартан
Сегодня таки кто-то выйдет на воду? Готов составить компанию с катамараном.
Сегодня таки кто-то выйдет на воду? Готов составить компанию с катамараном.
Завтра точно выйду
Димон,замути и мне руль с двойным забором воды на спартан
Ща с Америки дозаказ буду делать закажу тебе эту хрень 2недели
Ща с Америки дозаказ буду делать…
Где будешь заказывать?
Дим, не забудь горстку винтов для себя докинуть!
Где будешь заказывать?
уже идут
закажу тебе эту хрень 2недели
Спасибо большое Дим,подожду и две недели. И еще эту из которой вода вылетает,ну такая двойная.😉😉😉
Привет!!!
1.www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=157&type=170
2.www.****************/akkumulyatory-111-volt-3s/718-plazma-111v-5600mah-50c-3s-lipo-.html
Дим, спасибо за ссылки, но вторая ссылка не открывается. Кажись я знаю, это hpi magaz???
Где будешь заказывать?
Bay.ru
Дим, спасибо за ссылки, но вторая ссылка не открывается. Кажись я знаю, это hpi magaz???
Да верно HPI magaz
Да верно HPI magaz
Да, славный вечерок сегодня пропустили, практический штиль! Вот немного кино с сайта достойного магазина (www.swissmodelpowerboatteam.ch/galerie/) из Швейцарии:
!
www.youtube.com/watch?v=iQ-5m5-0KHg&feature=player…
!
Миш, это пипец какой то, яд
Я не знаю, на кой хрен это нужно! Но хорошая электроника делает своё дело.
Вот Спидлист героев www.swissmodelpowerboatteam.ch/speedliste/. По каждой лодке максимальное время езды можно посмотреть в галереях, например здесь swissmodelpowerboatteam.ch/…/hpr-c5009-galerie/
Продолжительность заплывов в пределах 4-10 мин. максимально!!! А бюджет…, куда пенсне, куда калоши!!! Но красиво, бл…!!!