Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Den978
RomanBaboyan:

Планируем Сегодня тоже испытания на 8 банках.

С такими темпами скоро и 10 а потом и 12 а потом и страшно подумать - сколько банок…

Franzuz

У меня есть банка тушенки 12ш

Я еще спас средство прихвачу.

Den978
Franzuz:

У меня есть банка тушенки 12ш

😁😁😁

Franzuz:

Я еще спас средство прихвачу.

Главное, чтобы не пригодилось!
GoPro берем???

Franzuz
Den978:

😁😁😁

Главное, чтобы не пригодилось!
GoPro берем???

У меня всегда с собой в чемодане, карточку возьми

MeshokP

Заказал аэроглиссер, думаю к вам присоединиться (раз уж Гольяновская бензобратия вся в чемпионатах:) ), хотя мне что в Гольяново что на пруды ехать и ехать…😦(
но глиссерок хоть тащить проще нежели бензинку:)

пс. Пойду проверю бензинку свою, год стоит уже без воды и заводок:(((

Den978

Отличная компания сегодня собралась. Мечта Franzuzа сегодня покоряла наш водоем.
Не прошло и сегодня без происшествий: были потерянны: камера GoPro, GPS.
Было несколько перевернутых лодок…
Дима опробовал сегодня новый Spartan, вал завязал в узел на скорости под 80. Точной скорости не известно, т.к. потерянный GPS был как раз с Spartan…
Тусовка сегодня с столиком

Ну и то, на что все так внимательно смотрели:

Дима рассматривает свою мечту:

Видео будет чуть позже!

MeshokP:

но глиссерок хоть тащить проще нежели бензинку:)
пс. Пойду проверю бензинку свою, год стоит уже без воды и заводок:(((

С бензинкой на прудах задолбают бабульки с дедульками, типо экология, вред пруду, рыбам и т.д. и т.п.
Сегодня нас задолбал данный контингент, но узнав, что мы все на электричках - пожелали счастья и чтоб мы уток не давили…

MeshokP:

Заказал аэроглиссер(((

А мы заказали 7 аквабайков, скоро тема переименуется: гонялки на аквабайках в парке Дружбы:P

MeshokP

Про аквабайки знаю, но дороговато выходит для меня сейчас:(( поэтому глиссер за 50$ самое то!😃)

RomanBaboyan

Вечер был ФЕЕРРИЧНЫЙ, как никогда. Во первых много участников, во-вторых удобства(стол, стулья и Лодка), В - третьих много событий (поутапливали много чего, накатались по уши, прошли испытания - резиновой лодки, моего катамарана не 8 S и на горячее аква марина), последние, но самое важное - наслаждение от общения (после заплывов -часа 2 стояли обсуждали, делились.)
Атас! и это после 6 дневной недел!!!
Следующий раз шашлык обязательно организуем!

Franzuz

Привет всем!!!
Я в восторге от всего произошедшего, отличная компания, шикарно покатали.
Да мечта , я ее не только увидел на видео но и живьем и потрогал и послушал хозяина, вектор задан ( Миша спасибо за лекбез).
Дену за снятое видео.

Командор

Молодцы! 😁 Знатно покатали. А я на Волге, погода сказка. Акватория огромная и свободная, берега до 18 км.😁 Приступаем к шашлыку, в ассортименте. На следующие выхи подтянусь. А Мистик от MHZ? Какие габариты, начинка? Камеру жалко.😦

Алексшип

дождь вроде прекратился, сегодня кто-нибудь плавает?

Franzuz
Алексшип:

дождь вроде прекратился, сегодня кто-нибудь плавает?

Я только во вторник приезжаю

Shartah

может у кого есть маленький гидропланчик?
можно было бы поставить поплавки на цессну, но была бы поменьше)

Алексшип

Только вернулся с прудов. Выводили Аэроглиссер с новым мотором (1000 об/В х 3 банки) и Генезис с Проботовским мотором 2900 об/В на полуразряженном Нововском двухбаночнике. Обосновались на малом пруду, что ближе к яме. Вода - зеркало, идеальная для аэроглиссера. Откатали по два аккумулятора и на том и на другом. Без поломок, перегревов и других проблем. Генезису надо ставить более тяжелый гребной винт, чем алюминиевый трехлопастник от Кинг оф Шейв. И еще несколько фото, когда выгуливались три яхты и белый “Вольво”

Bolshoy

Эти Мэйджики я увижу в воскресенье в Зеленограде? 😉
17 июня второй этап регаты, ну и в рейтинг результат.

Aleks_13
Bolshoy:

Эти Мэйджики я увижу в воскресенье в Зеленограде? 😉
17 июня второй этап регаты, ну и в рейтинг результат.

Надеюсь, но не обещаю.

SOA
Алексшип:

И еще несколько фото, когда выгуливались три яхты

У Алексея,мне кажется яхта быстрее плывёт,наверно потому что парус больше,а может и потому что нагрузка поменьше.

Алексшип

Выводил сегодня генезис со штатным бронзовым винтом Ф42 мм, Ощутимый прирост качества хода