Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Jackson123
MeshokP:

У них там электрички пошустрей твоего летают, и нормально все:)

А какие могут быть претензии? шум? в дневное время можно. Мешаем купальщикам? там официально купаться запрещено. Ущерб уткам? пусть докажут. Распитие в общественном месте? мы не будем:) какие еще могут быть претензии?

Ну не думаю,что шустрее 😃) Хотя… кто его знает…Но я - то про копийки скорей говорил,а не про скоростные электрички для соревнований - их то вроде там и не будет …

Ну вот именно! Какие притензии к нам могут быть, к культурным людям не понятно и почему электр оможно,а бензинычам сразу нельзя - интересные у нас законы… 😃)) Народу даже негде развлечься нормально и культурно… Там нельзя,там нельзя… А куда идти и чем заниматься-то? Вот народ и идёт бухать на улицу, но это тоже вроде запрещено, правда их никто не гоняет почти почему-то,зат омоделистов ненавидят,хоть мы им и поднимаем поппулярность парка при подобных запусках…!😃

Franzuz

Привет!!!
Очень бешенные Спартаны будут обязательно с 15.00

Den978

Друзья, ВСЕХ С ДНЕМ ВМФ!!!
Отлично покатали сегодня, большая и дружная компания сегодня собралась!

Ждем фото и видео с сегодняшнего мероприятия.

P.S. Кто потерял сегодня небольшой чехол от фотика - он у меня. Стучитесь в личку.

Franzuz

Да походили славно, пять комплектов Липолек разрядил и под конец не выдержали кондеры на регуле и взорвались… Во как

Sergey87
Franzuz:

Да походили славно, пять комплектов Липолек разрядил и под конец не выдержали кондеры на регуле и взорвались…

Это когда ж успели то?

Я поджидал поджидал на своём болиде, а вы всё прикидывались спящей на воде моделью 😃
Так и не удалось толком одновременно поездить. 😦

Jackson123
OGS:

А девушка, означенная на фото, к лодке прилагается? Поляки надувную лодку называют жугловкой.

Да! Прилагается, но по- скульку магазин надувных лодок, то девушка тоже надувная! 😃

Командор

Эх, хорошо! И планерок Лёхин попал. Ждём продолжения.

Franzuz
Командор:

Эх, хорошо! И планерок Лёхин попал. Ждём продолжения.

Ща добавлю еще с копиями

Командор

Хорошо во 2-м кино полицейский “Бремен” смотрится. Всё таки хороши германские модели из коробки!

RomanBaboyan

Засада винт открутился! Чтож будет уроком, зажал-проверил.

Командор

Контрить надо, особенно левый, иначе будут горстями уходить. В комплекте всё имеется. При встрече покажу.

iFly
Командор:

И планерок Лёхин попал.

И удачно, скажем так, попал))) Из- за капли на объективе в конце ролика не видно мою кривую посадку с завалом на левое крыло)))

RomanBaboyan
Командор:

Контрить надо, особенно левый, иначе будут горстями уходить. В комплекте всё имеется. При встрече покажу.

Винты закуплены, лок тайт есть и гайки контр кольцом присутствуют!
Это называется - затравочка, 2 минуты покатал и хватит - иди учись, спешить не надо.

Kokajumbo

Посмотрел Я на судомоделизм вчера, и прозрел…
…надо родить экраноплан!!!

Franzuz
Kokajumbo:

Посмотрел Я на судомоделизм вчера, и прозрел…
…надо родить экраноплан!!!

Это зверюга такая е мое.
Быстрей моего Спартана?