Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Командор

Да уж, такая толпа мореходов немалая в городе-герое Москве, а отдуваться мне что-ль одному?!

Давайте собираться и катать, катать, катать…!!!

lz130

…Молодцы что покатали.И жаль что меня с вами не было.Регламентные работы на даче не терпят отсрочки… А мы пока пилим… См.фото

Командор

Сегодня ветренно, да и дела порешать надо, а завтра пульнём!

БНР

Миша, может замутим поплавушки на субботу?Вроде обещают неплохую погоду.

Командор

Обязательно! Но я надеюсь и пораньше выбраться, на тестовые!

MaikG3
Командор:

Но я надеюсь и пораньше выбраться

Надежда не беспочвенна )))

Командор

Сегодня проинспектировал пруды. Вода чистейшая, листва отсутствует! Уровень воды по-прежнему низкий, но владельцам волшебной кочерёжки это не страшно!
В будни в полдень припарковаться со стороны общаги очень сложно: всё забито тачками, да ещё с какими-то странными номерами!
В выходные обязательно катаем!

Командор

Сегодня серьёзные тестовые заплывы крупного парохода. На поплавухи, видимо, не хватит времени и сил.
А вот завтра покатаемся! Подтягивайтесь, погожих деньков осталось немного!

MaikG3

Тесты прошли более чем удачно, практика совпала с расчетами, недочеты выявлены, указания розданы, Командор доволен… и даже мелкая авария не испортила настроение.

Командор

Да уж, всё прошло на хорошем уровне, несмотря на небольшой прохладный ветерок, хотя на Женевских прудах как и на осквернённом аэродроме Яма свой удивительный микроклимат! Миш, огромное спасибо тебе за практическую, оперативную и качественную помощь! Будем катать водомёты!!
Завтра погода значительно интереснее, залил 12 штук акков 5000-6000. Точное время сбора определим в рабочем порядке.
Вот пара небольших кинозарисовок на хилых акках, скорость приоритетом не была и не будет, это совсем другой класс судомоделей. Жаль, что столько времени потеряно, а очередной сезон завершается!
До новых волнующих встреч!

авсенев

Завтра буду в … месте, вместе с полуподволной лодочкой и полусухим пайком. В 11 примерно часов.

MaikG3
авсенев:

В 11 примерно часов.

поддержу… свободен только до 13 часов… увы…

Командор

Смогу подтянуться около 13-ти. Вот теперь думаю, с чем.

Командор

По данным разведки Мишаня ( авсенев) едет на трамвае-троллейбусе с какой-то загадочной лодочкой, флягой и всяким салом
А мы с Михаилом будем около 12-ти с крупными яхтами! О, так я же без руля сегодня, так что заплывы становятся ещё интереснее!

авсенев

Спасибо за компанию! Боря и Миша, Вы же вчера сказали, что будете с рулями. Вот я и приехал пустой, чтоб не травмировать психику.

Командор
авсенев:

Вы же вчера сказали…

Это было вчера, ситуация меняется постоянно!

Да, покатали занятно и погода сегодня удалась. А сейчас ещё краше, но сил уже нет, дегустирую жидкий хлебушек! Когда навестите нас мокрушников в очередной раз, следующей осенью?

Остальные фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/232268/ Видео заливается, будет чуть позже. Какое же это муторное занятие!

Boleski

Всем привет.
У меня тут яхта метровая каждый год на прудах плавает!
Что то я никого не видел ни разу!!!
Плаваю один, как бомж в метро…
Прикупил FPV комплект, хотел опробовать на яхте…
Основные дни для поплывушек какие??? И время какое?

Дядя Боря!..
Вы что, с крыльев воздушных на водные перешли???