Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
На яхтах размерами до класса М уже давно никто не делает ликпаз для парусов. 😉
Если чё,то видение у спидгана)))
Если чё,то…
Во, живой!!! Корыто залатал, к бою готов? В воскресенье, кстати, абсолютно невозможно было ездить по причине огромного личества листвы. Несколько метров и букет на руле. Раз 10 подходил к пирсу, снимал гербарий и вновь всё повторялось. С трудом отъездил 1 боекомплект и бросил эту затею. Благо “Атлантик Челенджер” приехал, да и Олегов шедевр спасали, так что было чем заняться.
В субботу планирую на взрослые полёты на Тушинском аэродроме rcopen.com/forum/f83/topic294598 (письмо № 9), но во второй половинке, а также в воскресенье готов к бою!
Самое интересное что после потопления из радиооборудования ничего не повредилось,приемник,регулятор который вместо BECа стоял,липо акк,сервы - всё в рабочем состоянии,пришлось конечно всё просушить и ещё разобрать серву на рудере чтобы вылить воду,после этого стала работать. Хочу сказать Всем большое спасибо что помогли вовремя спасти,ещё бы немного и 1,3 кг. свинца в балласте утянули бы мою яхту на дно к Нептуну.
…ещё бы немного и 1,3 кг. свинца в балласте утянули бы мою яхту на дно к Нептуну.
Не, Олежек, в нашем озере не Нептун квартирует. Там сущность полюбопытнее пребывает! Ты мокрушник новенькый, кораблик у тебя весёленькый, что и вызвало интерес нашего Чудища. А так, штудируй парусные ветки, трещи с опытными яхтсменами. Твоя лодочка поедет нормально.
Я в тот день еле до дома доехал,температуру померял 39.5. Только сегодня в себя приходить стал.Вот так может срубить,молненосно.
Я в тот день еле до дома доехал,температуру померял 39.5. Только сегодня в себя приходить стал.Вот так может срубить,молненосно.
Лавры победы загонят тебя!
Снижай обороты, ставь меньше винт - и не буде температуры!!!
А то хвастал, батарейка холодная, регуль не нагрелся, мотор холодный - а сам 39.5.
Физику не обмануть - лишняя энергия найдет выход…
Ден, митинг в воскресенье, на Женевском. Успеешь? Я готов и в субботу во второй половинке подтянуться. Телефонируй.
Спасибо за сочуствие!)
Налетели на Бормалея все!
Завидуют - однозначно.
Чему?температуре? настолько херово было,думал кони двину(
Прекращаем плач Ярославны! Бармалей, заливай литий и поболее, протирай отвёртки. В воскресенье, даст Бог, по первому снежку пройдём.
Я вот закупил припой бытовой. Сижу и думаю, а какое производное слово?!!
ТУ-ТУ-ТУ -ТУУУУУУ-ТУ (Горн)
В воскр в 14-00 спуск на воду Мистика
УРА…А
Я говорил что наше Женевкое озеро самое продвинутое среди всех водоемов в Москве
Кто бы спорил!
Это гут! А напитки, закуски, музыканты?!!
Я говорил что наше Женевкое озеро самое продвинутое среди всех водоемов в Москве
И само мистическое) первый раз увидел как гидра уходит под воду как подлодка, хотя , могла решить по-охотится за всякой нечистью)))
Кто бы спорил!
Это гут! А напитки, закуски, музыканты?!!
Могу коньячка прихватить с лемончиком
спасает от переохлаждения, так что тащи!
И бутылку шампанского, будем бить о борт, предварительно выпив содержимое.
В качестве аперитива пойдёт!
настолько херово было,думал кони двину
чтоб кони твои оставались на месте! Выздоравливай!
В воскр в 14-00 спуск на воду Мистика
великолепно, ждем, если я правильно понял - пока ты на пяти банках будешь обкатываться, так сказать тестовые 100 км.ч.
Жду, вот вот привезут заказ с валами, смазочным шприцем и балансирным стендом
Надеюсь водометы Азимута после тюнинга не подведут и я тоже приеду на мистические события со своей белой лодкой.
Надеюсь водометы Азимута после тюнинга не подведут…
И я тоже надеюсь!
Андрей спасибо,а то тут одни сурррровые Челябинские мужики,от них я понял, сочувствия не дождёшся))))
Сижу клею площадку,так что надеюсь в воскресение тоже буду.
Наконец то поставил на свою игрушку водяное охлаждение и сегодня вечером его испытал. Вродебы работает…
Наконец то поставил на свою игрушку…
Игрушка эта для ребёнка на детском прудике. Сейчас самое время для закладки хорошей дорогой модели на следующий мокрушный сезон! Выбор большой, осталось за малым.
Завтра большие дела ожидаются на Женевском! А сегодня во второй половинке можно и покатать, поскольку сейчас выдвигаюсь на Тишинский аэродром.
На Тушинском аэродроме ни души, хотя приглашали. Жаль!!! Может быть существует какое-то секретное лётное поле?
Учитывая хорошую яхтную обстановку, около 12-30 планирую прогулять парусник. Водоплавающие, присоединяйтесь!
Приветствую,вроде завтра все собираются. Хотел бы присоединиться с бременом 😃