Перекличка яхтсменов Москвы!
У меня “Виктория”, частота 40.67. Живу в Бескудниково.
Пруд Останкино действительно удобнее.
У меня эта… Арлекин. 😊 Живу и тружусь в районе ст. метро Калужская- Новые Черёмушки. Частота 35.180. Пользую прекрасный пруд на Введенского. Если кто видел фото, то поймёт почему ни в Останкино, ни в Гольяново не тянет. 😉
… Пользую прекрасный пруд на Введенского. Если кто видел фото, то поймёт почему ни в Останкино, ни в Гольяново не тянет. 😉
Можно несколько вопросов?
-купается кто или нет?
-есть-ли водоросли?
-везде берег выокий, или есть места пониже?
-на какое расстояние можно подъехать к воде на авто?
Извините за много вопросов, но прошу поделиться инфой 😃
Народ купается, но на противоположной(солнечной) стороне пруда. Водорослей на 90% акватории нет. Берег низкий. Свою яхту с метровой мачтой опускаю не нагибаясь. Подъезда на берег, как в Чертаново, нет. Машину оставляю или на дороге, или на дворовой стоянке в 20-40 метрах от воды. Присоединенные фото сделаны в один из субботних дней в 2-3 часа по полудни.
арлекина к этим выходным доделаю.
частота 35.080
проживаю в Царицыно.
пруд есть около метро, и травы там мало, и спуск удобный…
но рядом лодочная станция, вероятно в выходные дни погонят, ибо наплыв : 😃 посетителей
2 VG: видел на фестивале вашу яхту - респект!
(ни за что бы не додумался палубу целиком менять)
2 VG: видел на фестивале вашу яхту - респект!
(ни за что бы не додумался палубу целиком менять)
Спасибо, коллега! А внутренностями я хвалилися? 😒
Внутренности тоже красивые 😃
свою вот восстанавливаю после того как “надругался” над ней в 11 лет.
внутри всё клеем залито… жуть
to dron+
У меня из набора осталось невостребованным всё, кроме корпуса, привалочного бруса(резинки),катушки с нитками и парусов. Всё остальное валяется(аккуратно сложено 😁 ) без дела. Не нужно для реставрации?
C удовольствием присоединился бы к поплывушкам !
У меня Victoria
Живу на Кутузовском
Частота 40.790
Ну чтож … не плохо!!! Итого на 15-миллионный город 9 радиояхт! 😁
-
Атаманов Владислав (Zino), Thunder Tiger Voyager, 40.675
-
Медокс Ярослав (Medox), Thunder Tiger Voyager
-
Серебров Михаил (Mihail), Odyssey, 35.150
-
Поцелуйко Владимир (кошка), Victoria, 27.255
-
Николаев Константин (shmel), Victoria, 35.100
-
Волков Константин (Wolf), Victoria
-
Ильин Алексей (BoroNET), Victoria, 40.790
-
Васильев Вадим (VG), Арлекин, 35.180
-
Макаров Андрей (dron+), Арлекин, 35.080
… ну и когда мы все соберемся и устроим наконец-то полноценный заплыв???
Добавлено
Народ, как на счет того, чтобы погонять в воскресенье???
Добавлено
Народ, как на счет того, чтобы погонять в воскресенье???
Ради столь Уважаемой компании готов был бы перебороть свою лень и приехать хоть в Останкино, хоть в Гольяново, но…
Во-первых, в воскресенье дачные дела 😕 . Во-вторых, праздник- День ВМФ 😲 и нам, флотским, в этот день быть тверёзыми никак не можно! 😉 А посему прошу простить, что не смогу поддержать мероприятие. Семь футов под килем, попутного ветра!
Вадим Геннадиевич, главный корабельный старшина(теперь запаса, слава Богу).
К сожалению, в ближайшее воскресение у меня рабочий день. Удачной вам погоды!
Прошу прощения, что ввел в заблуждение по поводу времени своего входа в Строй.
ну ни как не успеваю.
[quote=BAMPER,Aug 1 2005, 11:04]
У меня Вояджер .
Привет всем!У меня самоделка( яхта Open800) Какие планы на Август?
01.08. язапускал свою посудину в Измайловсом парке, на Кольцевом пруду.Буду рад если удасться договориться и устроить полноценный заплыв.
Пильтун.
Народ, что скажите по поводу этих выходных???
Может помашем где-нибудь парусами???
to Zino
ПредлОжте иде. 😁
Со своей стороны вношу на рассмотрение пруд на Введенского. 😛
В субботу.
Всем привет! Смогу присоедениться в это воскресенье. Сегодня был на пруду в Останкино, ветра практически не было, но покатался с удовольствием. Ветер достигал примерно 1 м/с максимум. Вот фотки и видео.
Добавлено
Всем привет! Смогу присоедениться в это воскресенье. Сегодня был на пруду в Останкино, ветра практически не было, но покатался с удовольствием. Ветер достигал примерно 1 м/с максимум. Вот фотки и видео.
Добавлено
Добавлено
Добавлено
Всем привет! Смогу присоедениться в это воскресенье. Сегодня был на пруду в Останкино, ветра практически не было, но покатался с удовольствием. Ветер достигал примерно 1 м/с максимум. Вот фотки.
Добавлено
Всем привет! Смогу присоедениться в это воскресенье. Сегодня был на пруду в Останкино, ветра практически не было, но покатался с удовольствием. Ветер достигал примерно 1 м/с максимум. Вот фотки.
Народ, предлагаю сделать здесь перепись населения - владельцев ЯХТ, а потом по общему согласованию собраться и устроить нормальный заплыв со всеми делами, как полагается!!!
Всем привет!! Сегодня спустил на воду свой VOYAGER. Частота 40,815.
Есть такая идея. Я сам из Зеленограда, это примерно 20 км от МКАД по Ленинградке.
Наше местное РОСТО готово поддержать проведение регаты кубками и оплатить работу судей. Также есть удобный водоем со смотровой площадкой и удобным подъездом. На озере есть лодочная станция, так что будет с чего поставить буйки и обеспечить безопасность. Ставим треугольную дистанцию с ветром вдоль одной из граней и стартовые ворота. Старт по команде судьи, ходом. Ну, в общем, все как у настоящих яхт.
А теперь вопрос: соберется ли на это мероприятие хотя бы человек 5-6?
Всем привет!! Сегодня спустил на воду свой VOYAGER. Частота 40,815.
Есть такая идея. Я сам из Зеленограда, это примерно 20 км от МКАД по Ленинградке.
Наше местное РОСТО готово поддержать проведение регаты кубками и оплатить работу судей. Также есть удобный водоем со смотровой площадкой и удобным подъездом. На озере есть лодочная станция, так что будет с чего поставить буйки и обеспечить безопасность. Ставим треугольную дистанцию с ветром вдоль одной из граней и стартовые ворота. Старт по команде судьи, ходом. Ну, в общем, все как у настоящих яхт.
А теперь вопрос: соберется ли на это мероприятие хотя бы человек 5-6?
Я - за. Идея отличная. Готов присоединиться. Яхта “Виктория”. Частоты 40.79, 40.81. Если можно - схему проезда на этот водоем.
Если подгадать на субботу, то подскочу сам и смогу прихватить кого-нибудь из “безлошадных”. Dron-а, например.
“Арлекин”; 35,180мгц