Кубок мира 2012, Навига, секция М

neroboat

Подскажите , пожалуйста , крайний срок подачи заявок на КМ…

Балабанов
aleana:

Добрый день.
Команда Китая подтвердила свое участие в количестве 20 человек. Тэншок готов быть спонсором кубка мира.
А. Крутик

Молодцо😁 Хороший спонсор даже есль с наклейками.😉

Громов

Украина заявилась восемнадцатью участниками.

boatman
Громов:

Украина заявилась восемнадцатью участниками.

Ой, куме, не кажіть гоп поки…

ГЕОРГИЙ_М
везунчик:

А по нашему?

…Вай, куманёк, не говорите гоп пока… ( может быть еще не все поедут)😃

1 month later
aleana

Добрый день.
Заявочная компания заканчивается, а от хозяев Кубка заявок мало. Скоро подведем черту… А я забыл, думал и пр. приниматься не будут. Не забываем оплачивать стартовый взнос в руб. (для России) 1 евро =42 руб.
А. Крутик.

KVteam
aleana:

Добрый день. Заявочная компания заканчивается, а от хозяев Кубка заявок мало. Скоро подведем черту… А я забыл, думал и пр. приниматься не будут. Не забываем оплачивать стартовый взнос в руб. (для России) 1 евро =42 руб. А. Крутик.

Расчеты на территории РФ производятся только в рублях если в договоре(положение о соревнованиях) нет особых условий расчет производится по Курсу ЦБ на момент отправки средств.

Basin

Я бы предложил стартовый взнос привязать к баррелю нефти так будет смешнее

Anton_Malygin
aleana:

Добрый день.
Заявочная компания заканчивается, а от хозяев Кубка заявок мало. Скоро подведем черту… А я забыл, думал и пр. приниматься не будут. Не забываем оплачивать стартовый взнос в руб. (для России) 1 евро =42 руб.
А. Крутик.

Ну дак, а как же их будет много, если отправил заявку, но в ответ тишина.
Хоть бы пару строк написали для вежливости “Ваша заявка принята” или что-то вроде того.

aleana
Anton_Malygin:

что-то вроде того

Добрый день. В ближайшее время, после обработки всех заявок, вывесим список участников.
А. Крутик

MaciekK
aleana:

Добрый день. В ближайшее время, после обработки всех заявок, вывесим список участников.

й на классы - пожалуйста.

aleana

медали изготовили

Что-то спонсоры все растворились, типа не успели… (денег накопить?)

Bolshoy

Если не секрет, кто дизайн делает?

Sergey87

Передняя часть медали это стандарт Навиги, существующий как минимум десять лет.

А с обратной стороны явно видно конькобежный центр и башни коломенского кремля.

Bolshoy

Что изображено понятно, хотелось бы узнать автора этой симпатичной картинки.

Basin

Президент постарался. А то нефть дешевеет приходится экономить на дизайнерах.

neroboat
aleana:

Так что же со списком участников?

aleana

Добрый день.
Главный секретарь обещала до ближайших выходных все сделать. Надо немножко подождать.

Еще есть просьба к Российским участникам: Необходимо на стартах находиться в спортивной форме с символикой России. Можно купить майки у Федерации (300 р.) или купить себе что-то подходящее. ЦСП всю форму раздало “футболистам” и “олимпийцам”. Давайте поможем нашему спорту.
А. Крутик