Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд
Макс,скотч это доп герметичность, но при ударе он может лопнуть по шву,лучше применять ленту такого состава как изолента ПВХ,синяя, черная и так далее,но у нас не могу найти широкой, см 3-4, вся она 10,макс 15 мм шириной, только где-то заказывать за бугром,брал как то в прошлом году на Кинтек райсинге,и рулон большой, и ширина и качество класс, и в первые покатушки забыл на берегу 😦
ленту 3М ищите, её только и клеють крышки…
“скотч” брал этот
www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=hatc…
по тестам и на ощупь должен соответствовать требоваиням
очень крепкий клей, тягущаяся лента (не лопнет по шву)
Made in Canada 😃
таки он и есть, только его ещё чёрным я брал и именно там, тянучий и липучий…
или тут
www.abn.ru/catalog/3m/isolante/iso/scotch.shtml
Интересная лента, а она “следов” не оставляет??
Интересная лента, а она “следов” не оставляет??
еще не тестил детально, но рекомендуется специально для лодок, думаю не должна оставлять.
Нет, даже после палящего солнца( было дело пролюбил лодку на берегу) отошла легко…
Рекомендую фиРму…
у меня тоже такая,с офшора, но мало ее в катушке, когда брал непонятно было на фото сколько в катушке, на кинтеке раза в два больше
Я тут прикупил в Митино очень интересную ленту, для ремонта дисплеев, хз че там ремонтируют ей и как, но она тянется прозрачная и шириной 5 см. И по толщине как изолента, и гл. Достоинство моток ее 70 р. 😃 и в мотке много ее !
очень интересную ленту, для ремонта дисплеев, и гл. Достоинство моток ее 70 р. 😃 и в мотке много ее !
а можно фотку(упаковки) иль название, с указанием павильона?)))
а можно фотку(упаковки) иль название, с указанием павильона?)))
да тоже интересно!
Павильон не помню номер, но могу рассказать, если заходить на рынок с центрального входа, с пятниц кого шоссе, там сначала такой предбанничек маленький, а потом основные торговые помещения начинаются, вот как только прошли предбанник, справа будет магазинчек со всяким барахлом, что-то вроде Чип и Дип - а.
В нем и продается 😃
Ленту эту прикупил ради интереса, пробовал только один раз, в ванне, когда миникат ремонтировал. На воде не испытывал. Вот так, кому надо мого дать рулончик попробовать, потом расскажите.
На ощупь лента напоминает обычную пленку кот. На парники натягивают.
Еще я немного обманул, ширина той что с зеленым оттенком 3см. Белой 4см.
Коллеги! Хотелось бы уточнить…сегодня кто-нить собирается поплавать???
Если да…то присоединюсь с Оспреем (переделал наконец-то)…
сегодня кто-нить собирается поплавать???
Ага. В 15.00 на пруду будем.
Тогда принимайте в компанию)))
Хорошо запустили всем спасибо 😃
более менее нормальное видео получилось только одно 😦
так что ждем Сергея
И так, сегодня на Кожуховском пруду прошла традиционная встреча судомоделистов г. Москвы.
Был проведен спуск на воду новой лодки MHZ Racemaster, в простонародье - “Дракончик”.
Очень сильный западный ветер не испугал Максима, хозяина “Дракончика”, начать ходовые испытания лодки.
Посетил сегодня Вашу тусовку впервые…Спасибо за компанию!
Выгулял своего Оспрея после тотальной реконструкции. Теперь скажу НЕТ граупнеровским-пластиковым винтам. Кривость моих рук, а как следствие КЗ, не позволила насладится в полнуу меру, но приятные люди все компенсировали…
завидую вам,а у нас всю субботу дождь лил 😵, а сегодня ветер с ног сбивает,чуть ли не ураганный 😍,а тоже планировал свои лодки катануть:(
Всем привет !! Вот хочу показать свое новое изобретение!!!
Вот что получилось , не судите строго 😉
И немного видео!! Испытывал на 3s, ждем хорошей погоды и буду испытывать на 4s