Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд
а в пасху люди пьют,едят, и отдыхают!
Ну вот мы и будем отдыхать со своим любимым хобби 😉 а пить и есть уже по желанию !
Парни, делать можно что хотите,это ваше дело,я имел в виду другое, что по кладбищам не шастают,а поминают своих умерших близких,у кого их нет,тот и не поймет,и если все живы,ТО ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ
Просто мертвых надо уважать
это в радовеницу,
На Радоницу, т.е. во второй вторник по Пасхе. Немного инфы здесь rusk.ru/newsdata.php?idar=47992
суть дела не меняет,кто понял ,тот понял
Просто мертвых надо уважать
Вот именно. И в светлый праздник Воскресения Христова не ходить к мертвым.
Сергей,ну с чего Вы взяли, что кто то на Пасху ходит на кладбище? 😃
Господа , что то вы не по теме обсуждения начали !! Я предлагаю так, кто захочет приехать в воскресенье , тот приедет , все остальное дело каждого!!
Крышку забрал 😃 если получится в воскресенье приехать - будем думать всем миром, что можно сделать с ней 😃
А что с крышкой? По фото не понял…Треснула, скол, утрата красочного слоя и лакового покрытия…?
А что с крышкой? По фото не понял…Треснула, скол, утрата красочного слоя и лакового покрытия…?
треснула, внешний вид как облупившаяся краска на ржавчине у машины
по факту, скорее всего при нагрузках на крышку во время плаванья треснул лак (так как не было добавок эластичных в нем), лак попутно прихватил с собой и краску и, возможно, гелькоут.
Готовлюсь к завтрашнему выходу на пруд !! буду часам к 14-15
Серега (Vorobey)ты говорил у тебя корпус есть под мои импеллеры , захвати завтра !!
Уже положил корпус в багажник.
Сегодня ездили в Гольяново, модель стабильно теряет сигнал, причем на совершенно коротких расстояниях, как на воде, так и на берегу. Эксперименты ставить не стал и после первого обрыва связи вытащил лодку на берег. По факту получается, что с расстояния где-то 10 м на берегу, приемник начинает моргать, как будто выключен передатчик. С чем связано - не знаю, сегодня буду ковыряться, так что завтра на воду мне ехать не с чем 😦 если не решу проблемы.
модель стабильно теряет сигнал
Похоже на обрыв антенны…либо в передатчике, либо в приемнике…
Забрал лодку…красить не стал. Присоединюсь завтра к честной компании…
Похоже на обрыв антенны…либо в передатчике, либо в приемнике…
Забрал лодку…красить не стал. Присоединюсь завтра к честной компании…
попробовал по квартире, катамаран и лодка отрубаются на одном и том же расстоянии, как только выхожу за пределы квартиры - сигнал уходит, буду ковырять передатчик
Че за передатчик? Аппа?
Turnigy GTX3, приемник соответствующий. Анаог Flysky GT3
Turnigy GTX3, приемник соответствующий. Анаог Flysky GT3
а антенну не укорачивал? я как то, по незнанию устройства антенн 2.4 ггц ,и слепых глаз ,в начале возрождения судомоделизма в прошлом году, обрезал и запаял антенну через разьем,тупо отрезав ее как будто она на 27мгц😍 ,Спартан выскочил на воду, и в двадцати метрах от берега встал,пришлось плыть 😎
понял свой косяк только когда сплавал второй раз, на следуюший день еще на 25метров,(в начале мая!),и разобрав приемник понял свой косяк,так как провод антенны то экранированный
Turnigy GTX3, приемник соответствующий…
Имеется такой, занедорого пару лет назад цепанул на ХэКинге. На воде отруб гарантированный на расстоянии около 30 м, и на Женевском и на Волге-матушке. Больше не шуткую и использую исключительно в авто. Для скоростных пароходов приобрёл Футабу.
Приёмник упакован в резинку? Ну например в надувной шарик…? Если да, то рекомендую достать и проветрить…у меня было подобное…😉
Приёмник упакован в резинку? Ну например в надувной шарик…? Если да, то рекомендую достать и проветрить…у меня было подобное…
нет приемник залит лаком и болтается так, причем буквально перед запуском я его как следует вымачивал в спирте, грешу все же не передатчик. В любом случае ждем футабу 😃 не буду больше рисковать с драконом