Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд
Turnigy GTX3, приемник соответствующий. Анаог Flysky GT3
а антенну не укорачивал? я как то, по незнанию устройства антенн 2.4 ггц ,и слепых глаз ,в начале возрождения судомоделизма в прошлом году, обрезал и запаял антенну через разьем,тупо отрезав ее как будто она на 27мгц😍 ,Спартан выскочил на воду, и в двадцати метрах от берега встал,пришлось плыть 😎
понял свой косяк только когда сплавал второй раз, на следуюший день еще на 25метров,(в начале мая!),и разобрав приемник понял свой косяк,так как провод антенны то экранированный
Turnigy GTX3, приемник соответствующий…
Имеется такой, занедорого пару лет назад цепанул на ХэКинге. На воде отруб гарантированный на расстоянии около 30 м, и на Женевском и на Волге-матушке. Больше не шуткую и использую исключительно в авто. Для скоростных пароходов приобрёл Футабу.
Приёмник упакован в резинку? Ну например в надувной шарик…? Если да, то рекомендую достать и проветрить…у меня было подобное…😉
Приёмник упакован в резинку? Ну например в надувной шарик…? Если да, то рекомендую достать и проветрить…у меня было подобное…
нет приемник залит лаком и болтается так, причем буквально перед запуском я его как следует вымачивал в спирте, грешу все же не передатчик. В любом случае ждем футабу 😃 не буду больше рисковать с драконом
Правильное решение 😁
у меня есть FLAYSKAY GT3C аналог подобного дерьма,дальность была нормальная,но потом все равно была переделана на повышенную мощность,
а вот регулятор руля, сдох на третьей или четвертой поплавушке,долго с ним мучился , но заменил на другой но тут стоят спец. потенциометры,с малым углом поворота, и взять новые негде, советую сразу новый смазать смазкой внутри, иначе протрется как здрасте
А так пойдет для начального уровня,цена приемлема, что на аппу, что на приемники
можно использовать для спасателя например
Turnigy GTX3, приемник соответствующий. Анаог Flysky GT3
Прошу простить возможно глупый вопрос,а как соотносятся между собой цена лодки и цена аппаратуры,от которой зависит “жизнь” этой лодки? Как то не понятно выходит,потратив столько средств и сил на лодку,сэкономить на очевидном… .
Вы меня простите,но это как то против здравого смысла.
С уважением Алексей.
Прошу простить возможно глупый вопрос,а как соотносятся между собой цена лодки и цена аппаратуры,от которой зависит “жизнь” этой лодки? Как то не понятно выходит,потратив столько средств и сил на лодку,сэкономить на очевидном… .
Вы меня простите,но это как то против здравого смысла.
С уважением Алексей
Алексей, аппаратура была от катамарана. Просто она весь прошлый сезон отработала как часы и когда собирал дракона - решил не менять, но как только начали появляться первые глюки - сразу же заказал Футабу.
Да аппа хорошая на такую лодку нужна. я люблю авиа варинаты, поэтому мне на ДР в прошлом году подарили футабу T8J. очень доволен!!! с дальностью нет проблем.
Завтра у меня гости, поэтому не смогу приехать. отдыхаю завтра))) сегодня откатал 4 комплекта. 3 из них на гидре.
Хорошего всем отдыха и удачных покатушек!
3 из них на гидре.
А видео нет?
А видео нет?
Эх пока нет. не снимали.
на 4 липо с Леопардом 3675 на 2650 кв и винтом Празер215 идет быстро и стабильно. на воробьевых горах запускал. надеюсь на след выходных с новыми акк-рами приеду к вам в воскресенье.
Сегодня прошла традиционная встреча судомоделистов на живописных берегах Кожуховского пруда. Время провели с пользой и удовольствием. Погода была замечательная.
Вот коротенькое кино. Снимать видео особо времени не было. Возились с мотором на Скейтере.
Фото завтра выложу. Сегодня Яндекс фотки косячит.
Да, праздничная погода не подкачала…Всем спасибо за компанию!!!
Жаль, не увидел как Скейтер ходит(((
я ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ЗДЕСЬ,я тоже вчера первый раз спустил 2 лодки OSPREY и ARIANE, первый просто зверь,чую что вал 3/16 не держит мощность,сперва даже в цанге провернуло,заменю на 1/4 на днях,винт их нержавейки 458 сорвало вместе с пулей на локтиве,два пробега и все,и видео тоже жена на паузе сняла :)но это было что то!
ARIANE ,на первом установленном моторе 1400kv, попробовал пару винтов 445 и 645 и три разных напряжения 6s-8s-10s,вообщем прет, все установлено было на глаз,на воде ничего не регулировал просто покатал для души,но в принципе почти попал,внутри вообще все холодное,акки только греет ,но руки терпят, нормально,
видео ,если интересно, выложу вечером 😃
P.S А на видео, желтая лодка, это Оспрей 41" ?
и еще парни ,вопрос как этим QUANUM GPS пользоваться? нет инструкции? поставил, координаты вроде есть, скорость тоже ,приехал на берег на дисплее ноль км,а как потом результаты посмотреть?
Товарисчи, я в воскресенье видел еще фотики акромя Серёгиного - не стесняемся, выкладываем фотки!!!))))
Гидра очень бодро идет!!! погода шикарная! вопрос к владельцу Гидры: Александр, какой винтик на ней стоит?
Сергей, а что случилось с тунелькой Формула1?
Сергей, а что случилось с тунелькой Формула1?
Пробовали ездить на топливе 20%. Мотор категорически не хотел стабильно работать на ходу.
Объяснять долго. На ХК есть инструкция.
Большое спасибо,Сергей!
P.S А на видео, желтая лодка, это Оспрей 41" ?
На видео желтая лодка , это вот эта banned link не реклама