Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд
Да поплавали супер , только некоторые не долго радовались своему счастью , в частности я , потом и Костя.
Ну а вообще все прошло хорошо , тоже рад новым знакомствам
Лодку сделал , поставил новый регуль , осталось испытать!!!😃
В общем поставил я другой регуль на 50ампер на лодку , сегодня с женой прокатились до пруда , проверил , немного по плавал , тоже греется хорошо но живой. давил на него по полной на 3s аккуме 4s не решился хотя движок и регуль расчитаны .
перед этим я его немного доработал , разобрал почистил все полевики от лака и радиатор посадил на термо пасту и заново обтянул усадкой
Я вот что подумал , мотор расчитан на 40ампер. Тот регуль который сгорел был на 70ампер и расчитан на аккум 2-6s.
Вопрос - почему сгорел ? Вроде двойной запас по всем параметрам а всеравно сдох регуль.
Грешу на большой винт , или китайская сборка. Еще в этом пруду теплая вода. 😁
[quote=Vorobey;4141539]…проведены ходовые испытания двух модернизированных моделей…quote]
Алексей, приветствую! Хороший ход у кораблика, а чьих будет, габариты? Нарастить бы его всякой копийностью…
Привет Михаил!
Лодка китайских “кровей” ,с “врождёнными” дефектами днища.Прежде чем набивать всякой всячиной,надо вылечить,что бы ехала прилично.Будет время доделаю,там надо днище править.:)Эт только самое начало.
Как на вашем озере,ещё лёд не сошёл? А то собирайтесь и приезжайте к нам.
С уважением Алексей.
Ох, а я и не признал этот шедевр, Пилотаж сливал в прошлом году по цене в 19 ниже ценника!
На Женевском ещё лёд, но уже тёмный, к Пасхе точно сойдёт. Какнить подъеду позже. Времени на всё хватает с трудом: я же всеядный, кроме лодок-корабликов ещё и самолёты (осваиваю), и машины. А там всюду своя специфика. Что-то гр. Скиталец затих, видать затаился и готовит бомбу к сезону!
Он Великие Луки на фестиваль собирается;)
Лодка китайских “кровей” ,с “врождёнными” дефектами днища.Прежде чем набивать всякой всячиной,надо вылечить,что бы ехала прилично
А начинка техническая какова?
А начинка техническая какова?
ASP 0.21М с дудкой от MVVS и никаких особенностей.
Пусковой накал интегрирован в борт,радио WALKERA,остальное сборная солянка.
С уважением Алексей.
Почти такой же только электрический и брал в RC Океане.Был немного побит поэтому получился почти даром
Почти такой же только электрический и брал в RC Океане.
Сергей, когда спуск катера на воду?
У нас пока по пруду лёд плавает.Может на майские оприходую😒
У нас пока по пруду лёд плавает
Так давай к нам…
Да всё как то не получается.На праздники на дачу поеду может там и проведу испытания
Завтра, в 14.00 состоится традиционная встреча судомоделистов на живописных берегах Кожуховского пруда.
Встреча судомоделистов г. Москвы сегодня состоялась. К нам присоединился еще один коллега с далеких северных окраин г. Москвы. Время провели замечательно.

А видео.😁
А видео.
Ща, смастерю…
😁
Жалко только кат настроили когда ты отъехал =(
Спасибо Александру (или Алексею ?) за ценные советы !
Жалко только кат настроили когда ты отъехал
Так у меня вал оборвало на катамаране. Вот я за самолетом и поехал. Время не должно даром пропадать…
Так у меня вал оборвало на катамаране. Вот я за самолетом и поехал. Время не должно даром пропадать…
Не… ну это понятно =)
Вот я за самолетом и поехал
Мы сегодня тоже полетали
А вчера погоняли 
…А вчера погоняли…
Это как же я пропустил сие действо, вроде следил? У меня же 3 полностью готовых к бою аппарата, а вчера аккурат большую коробку с Башни получил со всякими покрышками, дисками, карданами и прочей вкусностью! 
Что-то изменилось в организации в сравнении с прошлым годом или такое же Броуновское движение?
Так тему уже сколько мусолили;) rcopen.com/forum/f74/topic313282