Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд

Kvarc

Вот и поплавали,правда я больше со скотчем возился чем плавал😁, рад был новым знакомствам! Чуток снимков имеется:

Vorobey

Сегодня прошла еще одна традиционная встреча судомоделистов г. Москвы. К нам присоединились коллеги на серьезных спортивных гоночных катерах. Были проведены ходовые испытания двух модернизированных моделей. Испытания закончились с оценкой удовлетворительно.

Kvarc
Vorobey:

присоединились коллеги на серьезных спортивных гоночных катерах.

Точно и мой катер наверно был самым серьёзным из всех!😁 На твой Серёнь и Алексея хоть посмотрели как ходят…Жаль SAGA-бензинку так и не получилось до обкатать,теперь в другой раз…😌

Alik241280

Да поплавали супер , только некоторые не долго радовались своему счастью , в частности я , потом и Костя.
Ну а вообще все прошло хорошо , тоже рад новым знакомствам
Лодку сделал , поставил новый регуль , осталось испытать!!!😃

Alik241280

В общем поставил я другой регуль на 50ампер на лодку , сегодня с женой прокатились до пруда , проверил , немного по плавал , тоже греется хорошо но живой. давил на него по полной на 3s аккуме 4s не решился хотя движок и регуль расчитаны .
перед этим я его немного доработал , разобрал почистил все полевики от лака и радиатор посадил на термо пасту и заново обтянул усадкой
Я вот что подумал , мотор расчитан на 40ампер. Тот регуль который сгорел был на 70ампер и расчитан на аккум 2-6s.
Вопрос - почему сгорел ? Вроде двойной запас по всем параметрам а всеравно сдох регуль.
Грешу на большой винт , или китайская сборка. Еще в этом пруду теплая вода. 😁

Командор

[quote=Vorobey;4141539]…проведены ходовые испытания двух модернизированных моделей…quote]
Алексей, приветствую! Хороший ход у кораблика, а чьих будет, габариты? Нарастить бы его всякой копийностью…

АЛ

Привет Михаил!
Лодка китайских “кровей” ,с “врождёнными” дефектами днища.Прежде чем набивать всякой всячиной,надо вылечить,что бы ехала прилично.Будет время доделаю,там надо днище править.:)Эт только самое начало.
Как на вашем озере,ещё лёд не сошёл? А то собирайтесь и приезжайте к нам.
С уважением Алексей.

Командор

Ох, а я и не признал этот шедевр, Пилотаж сливал в прошлом году по цене в 19 ниже ценника!
На Женевском ещё лёд, но уже тёмный, к Пасхе точно сойдёт. Какнить подъеду позже. Времени на всё хватает с трудом: я же всеядный, кроме лодок-корабликов ещё и самолёты (осваиваю), и машины. А там всюду своя специфика. Что-то гр. Скиталец затих, видать затаился и готовит бомбу к сезону!

MaikG3
АЛ:

Лодка китайских “кровей” ,с “врождёнными” дефектами днища.Прежде чем набивать всякой всячиной,надо вылечить,что бы ехала прилично

А начинка техническая какова?

АЛ
MaikG3:

А начинка техническая какова?

ASP 0.21М с дудкой от MVVS и никаких особенностей.
Пусковой накал интегрирован в борт,радио WALKERA,остальное сборная солянка.
С уважением Алексей.

пристав

Почти такой же только электрический и брал в RC Океане.Был немного побит поэтому получился почти даром

Vorobey
пристав:

Почти такой же только электрический и брал в RC Океане.

Сергей, когда спуск катера на воду?

пристав

У нас пока по пруду лёд плавает.Может на майские оприходую😒

Vorobey
пристав:

У нас пока по пруду лёд плавает

Так давай к нам…

пристав

Да всё как то не получается.На праздники на дачу поеду может там и проведу испытания

Vorobey

Завтра, в 14.00 состоится традиционная встреча судомоделистов на живописных берегах Кожуховского пруда.

Vorobey

Встреча судомоделистов г. Москвы сегодня состоялась. К нам присоединился еще один коллега с далеких северных окраин г. Москвы. Время провели замечательно.