Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд
Я бы к 11-12 приехал, веревку намотал:))
Паш,есть предложение замэенить пулстартер на шкив и заводить по старинке,с помощью шкертика.В продаже есть недорогой комплект,в котором да же ремень имеется.Все это может вот как то так выглядеть.
С уважениемАлексей.
Алексей, помнишь я был с Револьтом: так тогда при моторе 2150кВ и батарее 5S - винт стоял 38-й )))
Алексей, помнишь я был с Револьтом: так тогда при моторе 2150кВ и батарее 5S - винт стоял 38-й )))
Да Сань . Я вот сейчас тоже сижу и думаю что винтик нужно было по меньше ставить
С “пулей” красивше…
открутится: не держится локтайт на нержавейке - так винт потерял, и завязал с пулями (
ПОДТВЕРЖДАЮ! на 107см лодке через минуту проводил винт из нержавейки к рыбам,пол дня труда за минуту,аж зло взяло, стояла гайка,но захотелось красоты, мать ее,пуля не держит,даже с локтайтом!
Вот маленькое маленькое кино про катамаран Алексея.
Сергей, Я КОНЕЧНО СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, а зачем музон накладываешь, совсем не тот эффект,как классно когда мотор ревет,да и сразу слышно один или два мотора,легкий или тяжелый винт,очень эффектно,да и тебе работы меньше при монтаже
а у Алексея хорошо идет кат ,только он кажется в пол газа катал,чего боялся то,устойчиво идет же! или он одномоторный?
Ага ,разглядел все таки,одномоторный!
как классно когда мотор ревет
Чё то я ни разу не слышал, как ревет электромотор. Обычно он издает звук стоматологической бормашины. Если тебе этот звук приятен, то могу дать ссылки на исходники без музыки.😁
сразу слышно один или два мотора,легкий или тяжелый винт
Ну это видео смотрят не только специалисты.
Да, сегодня еще крышка от Super Vee 27 утопла в пруду. Все таки электромотор мотор в 2400Вт великоват для этой лодочки. Носится, как шальная. Прыгает, взлетает, делает сальто в воздухе.
Вот вариант для плавания без крышки. Только чтобы батарейку заменить приходится разрезать скотч.
Еще сегодня на Super Vee 27 испытывались авиационные регуляторы обработанные от коррозии вот такой жидкостью и с приделанными водяными радиаторами. Испытания закончились с оценкой “отлично”.
Вот вариант для плавания без крышки. Только чтобы батарейку заменить приходится разрезать скотч.
а скотч не рвет при ударе об воду?
Ну это видео смотрят не только специалисты.
Сергей,ну причем тут специалисты,просто классно когда в оригинале,а потом на ваших пусках и бензинки и нитро были!
а скотч не рвет при ударе об воду?
Нет, не рвет.
Сергей, ну это все таки развлекательное кино, а не научно-популярное.
ну а если просто смикшировать оригинальный звук и музыку?
Как говориться и волки сыты и овцы целы 😃
смикшировать оригинальный звук и музыку
Звук бензиновых моторов слышен. Оригинальный звук я не убираю. Просто микширую звук - музыка в соотношении 40 - 60%. И ветер очень сильный фон создает, заглушает звук. Камера пишет звук 5.1, а с Ютуба идет в лучшем случае стерео звук. Это тоже сильно приглушает оригинальную звуковую дорожку. Эти видеоролики интересно смотреть на домашнем кинотеатре, когда музыка идет с фронтальных каналов, а оригинальный звук по каналу 5.1
Сергей ,спасибо, все понятно, вот как наткнулся, прикол первого пуска,с перепутанными проводами на моторе,называется танцы на воде “лодка колом” 😁
это так для смеха!😃
у Алексея хорошо идет кат ,только он кажется в пол газа катал,чего боялся то,устойчиво идет же! или он одномоторный?
Одно моторный , да и аккумы старенькие , ток положенный уже не отдают. А так идет хорошо , я доволен.
Вот маленькое маленькое кино про катамаран Алексея.
Спасибо Серег , мне понравилось быть в главной роли , сегодняшнего (блокбастера) 😉😁😃
Всем капитанам добрый день, если погода на данном море будет не штормовая , то в это воскресенье вы там будете? И если да, то приблизительно во сколько и можно ли к вам присоединиться? У нас правда пара игрушек, но всё же. С уважением, Александр.
собрал лодку 😃 готов представить на суд общественности 😃 планируете завтра собираться? 😉
Я завтра не приеду. Мне надо большую лодку доделать.
Всем привет !! Я тоже на пару недель выбываю по причине отпуска.
Присоединюсь 15 числа !! Всем хороших выходных !!
Приехал кронштейн подвесной колонки на Скейтер.
Ориентировочно в воскресение в 15.00 мы на пруду.
померяйте, плиз, расстояние между деками, изнутри
У меня такая…А деки это железки или стекло? Вечером промеряю…
У меня такая…А деки это железки или стекло?
деки или щеки это пластины которые держат люминь,и вклеиваются в корпус
у кого стоит такая моторама, по 40-й мотор: померяйте, плиз, расстояние между деками,
53 мм
У меня такая…А деки это железки или стекло?
деки или щеки это пластины которые держат люминь,и вклеиваются в корпус
у кого стоит такая моторама, по 40-й мотор: померяйте, плиз, расстояние между деками,
53 мм
вообще не очень удачная моторама,я уже от них отказался,неудобно в лодке откручивать винты сбоку при замене мотора,и также не дает поставить длинную рубашку охлаждения на 68мм и более, если мотор 4082 или 4092, их им надо подлиннее,недавно лодку переделал, вырезал старую такую,сейчас поставил вот так, и дешевле (=8$)в два раза,и снимать легко,и в лодку всегда можно что угодно поставить
Подскажите какие сервы поставить на бениновую лодку.Штатный "китай"сдох после третьего заплыва.Заранее Спасибо.
бениновую лодку
как понял бензиновую ?
размер лодки какой ? в принципе до 125см хватит 10-12кг
Мы сегодня с Алексеем продолжили ходовые испытания Skater XL Mk II. Наконец-то добились нормальной работы двигателя на всех режимах. Проблема с мотором решалась просто - нужно было убрать водяное охлаждение и мотор начал работать в нормальном температурном режиме. Пока настраивали двигатель, спасатель Алексея не оставался без работы.