КЕ FSR , Тверь,18-24 июня
Подготовка по буржуински …google.com/…/ConstructionPontonFSRMai2011?authkey…
Этож какие должны быть взносы или пожертвования ,для такой подготовки!!!
Подготовка по буржуински …google.com/…/ConstructionPontonFSRMai2011?authkey…
😮
интересно, никакую модельку не откапали пока рылись?
а вообще всё капитально. молодцы.
Этож какие должны быть взносы или пожертвования ,для такой подготовки!!!
😮
Entry-fee :
Junior: 10.00 € per boat.
Senior: 1 boat 15.00€, 2 boats or more 20.00€. Это французы,расценки на работы соответствующие.
Entry-fee :
Junior: 10.00 € per boat.
Senior: 1 boat 15.00€, 2 boats or more 20.00€. Это французы,расценки на работы соответствующие.
Нормально !
Всем доброго дня!
Встает вопрос по поводу вызовов на соревнования.
Ситуация такова - есть два варианта :
- Достаточно вызова от ФСС.
Тогда заготавливаете “рыбу” сами типа:
Правильное название местного спортивного органа.
ФИО руководителя
Уважаемый(я) ИО!
Там-то в такие-то сроки согласно Календарного плана будет проходить такое-то мероприятие.
Просим командировать команду региона (или как надо) в составе … на это мероприятие .
Рыбу присылаете мне.
По электронке через некоторое время получаете вызов от ФСС.
2.Если нужен вызов от ЦСП, то со всеми имеющимися доками (положение, календарный план, утвержденный список сборной региона и т.д.)
идете в местное отделение мин.спорта и просите их отправить письмо (факс) в ЦСП с просьбой сделать такой вызов от ЦСП.
Только они могут обратиться в ЦСП и получить такой вызов.
Это относится ко всем мероприятиям.
А у меня вопрос по топливу:
Есть у кого-нибудь возможность привезти и продать 40 литров топлива, или компонентов?
Если поездка не сорвется (надеюсь, все будет в порядке), могу привезти “Мекамо”,или то, на котором сами ездим, сами готовим. Будет чуть дешевле, но нужна желаемая рецептура. В обмен на кедровые орехи. Думаю, в первых числах июня, все будет точно известно.
Виктор, я тогда подготовлю список. Мы с ребятами выясним что кому нужно, и “АГОНЬ”, как говориться.
Хотелось бы подробнее распорядок соревнований, про муром все подробно расписано, мне важно день начала самих гонок и продолжительность в днях
Правильный вопрос.
Хотелось бы подробнее распорядок соревнований, про муром все подробно расписано, мне важно день начала самих гонок и продолжительность в днях
Регламенты на Тверь и на Муром написаны в одном стиле (по одному шаблону).
Для овшоров и гидр - полуфиналы 19 и 20го, финалы и награждение 21го.
( О-35 как обычно - крайние с конца)
Для V - полуфиналы 22,23го, финалы и награждение - 24го.
Пора начинать активизироваться с заявками.
Здесь можно посмотреть участников:
docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnkmxcK2Mqwxd…
Добрый день!
В структуре таблицы некоторые изменения - юноши и взрослые на разных листах.
В 27 и 35 кубовых классах юноши не допускаются ( принадлежность к юношам -согласно правил).
А можно ссылочку дать на квитанции по лицензии на 12 год и оплату твери, на форуме и сайте федерации что-то не найду
Добрый день!
В 27 и 35 кубовых классах юноши не допускаются ( принадлежность к юношам -согласно правил).
т.е. допускаются с 18 лет?
Пора начинать активизироваться с заявками.
Здесь можно посмотреть участников:
docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnkmxcK2Mqwxd…
Поразительное затишье в FSR-V:o
Или я не там смотрел ?
т.е. допускаются с 18 лет?
Если исходить из определения юноши в правилах, то допускаются те , кому в год соревнований исполняется 19 лет и соответственно старше.
Возможно ли пройти регистрацию для участия в FSR-V перед стартами.утром 21.06 ?
Или время стартов может сместиться ?
Возможно ли пройти регистрацию для участия в FSR-V перед стартами.утром 21.06 ?
Или время стартов может сместиться ?
В регламенте все написано - что и когда.
Со всеми вопросами ,которые не соответствуют регламенту , обращайтесь к организаторам по указанным в регламенте эл.адресам.
И просьба ко всем, кто ещё не прислал заявки - изменяйте название файла, указывайте в названии от кого( команда).