Если исходить из определения юноши в правилах, то допускаются те , кому в год соревнований исполняется 19 лет и соответственно старше.
Возможно ли пройти регистрацию для участия в FSR-V перед стартами.утром 21.06 ?
Или время стартов может сместиться ?
Возможно ли пройти регистрацию для участия в FSR-V перед стартами.утром 21.06 ?
Или время стартов может сместиться ?
В регламенте все написано - что и когда.
Со всеми вопросами ,которые не соответствуют регламенту , обращайтесь к организаторам по указанным в регламенте эл.адресам.
И просьба ко всем, кто ещё не прислал заявки - изменяйте название файла, указывайте в названии от кого( команда).
Здравствуйте,
Для овшоров и гидр - полуфиналы 19 и 20го, финалы и награждение 21го.
( О-35 как обычно - крайние с конца)…
А у меня вот предложение (просьба) по регламенту для О и Н - 2 гонки с малой кубатуры к большой… а 2 оставшиеся гонки в обратном порядке.
А то действительно получается как О-27-35 ехать - а на дворе уже ночь и дистанции не видно 😵
С уважением,
Геннадий.
Может ещё есть у кого возможность зап.части на CMB VAC 21 привезти, нужен коленвал и подшипники 10X26X8 и 7X19X6
Протоколы FSR H/О
Здравствуйте,
Сегодня утром звонил Новосибирцам в Тверь…😎
вот информация (по тем классам, которые интересовали меня):
V-27:
1-ый … Сидоркин Александр - Жуковский,
2-ой … Антонов Алексей - Новосибирск,
3-ий … не знаю.
V-35:
1-ый … Богомазов Виталий - Самара рулит 😉
2-ой … не знаю,
3-ий … Виканов Александр - Новосибирск (эх если бы отломанная лопасть на винте, мы бы им дали 😈)
С уважением,
Геннадий.
Будьте добры,выложите протоколы по FSR-V…
А фотоотчет у когото есть???
Кое что есть…завтра постараюсь выложить
Оставшиеся протоколы
А фотоотчет у когото есть???
А если и кино имеется, то вАще!!!
Да блин FSR-V27, 83 круга лихо конечно, молодца, а что у него там стояло интересно 😃
Главные на прошедших соревнованиях. Хочу выразить слова благодарности Гл.судье Дмитриеву Юрию, Гл.электронщику-засетщику Миряхе Андрею и особенно, самому главному организатору Фурсову Г.П. Благодаря им, состязания прошли в спокойной дружеской обстановке.
Юноши-призеры и не только в классах “О” и “Н” со своими тренерами и механиками.
В.Марлес зубы истер от злости, когда увидел наших сибирских “ковбоев” в таких же шляпах, как у него.
Пока есть такие спортсменки, нечего бояться за будущее нашего спорта.Значенок Аня (Белорусь) и Кавун Марина (Украина) после финала В-3,5.
Белоруско-украинский экипаж на мостике перед финалом В-15.
И нога чемпиона после этого финала.