Зеленоград - любительские заплывы

AQIS

Да незачто, надо в след раз протереть оптику у мобилы и против солнца не снимать_

AQIS

Сегодня кто будет на школьном? Предлагаю часиков в 5-6 собраться.

крыл
Antibiotik:

Хорошее у Вас место, мне понравилось

приезжай почаще;)😉😉

крыл

Всем привет,кто завтра на школьное планирует ??? Я буду точно,так что если кто еще хочет пишите время,

AQIS

Я тоже могу подтянуться, но не в строю( Устал я уже движки менять)

крыл

Нет ни у кого желания погонять на предстоящие выходные ??? Я выберусь на школьное и еще один траксас спартан приедет из Москвы,так что если еще кто хочет и будет пишите когда,а там согласуем,

AQIS

Я могу на выходных. Но в субботу мы вроде как работаем(

Antibiotik

Как на вашем водоем с растительностью? водорослей много плавает? или чисто пока?

крыл
Antibiotik:

водорослей много плавает? или чисто пока?

со стороны пляжа все норм

Bolshoy

17 июня (воскресенье) на Большом пруду будут любительские заплывы яхт. Присоединяйтесь 😉
Подробности в ветке rcopen.com/forum/f72/topic279866

Antibiotik
Bolshoy:

17 июня (воскресенье) на Большом пруду будут любительские заплывы яхт. Присоединяйтесь
Подробности в ветке Зеленоградская регата 2012. 2-й Этап

Дата есть, а времени нет… во сколько мероприятие?

крыл

Ну с катерами на регату как то не то помоему,а вот на школьном можно(на катерах)

Antibiotik

Не тихоходам мешать не будем, в перерывчиках покатаемся все равно батареек на долго не хватит…😉 можно и на школьном можно и там для массовости…

Bolshoy

У нас перерыв только один на перекусить. Если кораблики попускать (не яхты), то только до стартов, в перерыв и после, или вне района дистанции. У нас заезд за заездом идет.

DanilaBB

Надо взять на пробу, такого еще нет в коллекции.
Игорь, не желаешь попробовать?
А раз еще и соревнования проходят, да еще и в Зелеке, наверно весело…
Хм а если штиль?

Antibiotik

Давайте завтра на Зеленоградской регате покатаем… Не в ущерб мероприятию 😉