Чемпионат России 2012 г.Муром секция М
Возраст это не количество прожитых лет, а состояние души…
Более того … Я думаю что каждый из нас душой застревает в каком то определенном возрасте…
там и остается навсегда…
Позволяет ли обстановка жить в палатке у воды? Как было в брянске?
жить в палатке
Вокруг озера лес и предприятия.
А в общаге тоже надо места бронтровать?
Можно ли некоторым
Лучше все оплатить заранее, дешевле будет. Проживание лучше забронировать, количество мест ограничено.
Позволяет ли обстановка жить в палатке у воды?
Требование местных властей - никаких палаток-кемпингов. Великий праздник в Муроме.
А. Крутик
В филиале номера 4-х местные в основном,душ и туалет на этаже.А вот цены одинаковые.Теоретически жить в палатках можно (ребята в том году вроде жили).Тем более это не Муром,а его пригород-пос.Вербовское
ВСё-таки хочется узнать про общагу. Где она находится и сколько стоит? Если приедем ночью,то нас поселят?
ВСё-таки хочется узнать про общагу. Где она находится и сколько стоит? Если приедем ночью,то нас поселят?
Общага -это филиал Авроры, всё только через них. Т.е. сначала в Аврору, там платишь и 10-15 минут пешком.
Сегодня в обед мест на 01,07 в Авроре и в общаге соответственно уже не было. Освободятся только 3го.
мест на 01,07 в Авроре и в общаге соответственно уже не было
Ваши предложения и рекомендации по вопросу проживания. Или приезжать только 3го.
Ваши предложения и рекомендации по вопросу проживания.
Начал переговоры с гостиницей "Святогор " . Чтобы дешевле было ездить к стартам ищу партнёров .
Расписание.
В регламенте есть ещё пара гостиниц с телефонами.
Форпост видел ,когда проезжали мимо по пути в м-н Вербовский.
Это несколько остановок, ходит автобус. Насколько удобно не знаю.
Вообще интернет рулит - есть ещё гостиницы и съемные квартиры и дома.
В ФСР несколько другая ситуация - там народ приезжает в два захода, все равно мест в Авроре на всех не хватает. Принцип " кто раньше встал того и тапочки" также работает - кто-то живет в городе.
Добрый день!
Просьба присылать предварительные заявки в форме.
Для ТИМа указывать состав команд.
Посмотрел на даты…кушаю валидол…
в г. Муром Владимирской области с 1 по 7 июня 2012г.
Июнь?? точно?
кушаю валидол…
Не успеваешь подготовиться ?
В начале темы было сказано с 1 по 7 июля 2012 г.
Дата …и засела в голове…😉
Но человеку свойственно ошибаться, заблуждаться и сомневаться…
Прочитал пост о предварительной заявке и посмотрел на дату …😵
Ежели с 1-7 июня то точно не успеваю:) …после рабочего дня с 9.00 до 18.00 много не на работаешь …а выходные всего пару раз в неделю случаются…😃
вот закреплю держалки под номерной знак на 3-х моделях и …наводу…
так …вродь все готово…
останется дело за малым… … - тяжелая и кропотливая работа по настройке каждой модели.
В начале темы было сказано с 1 по 7 июля 2012 г.
Дата …и засела в голове…😉
Но человеку свойственно ошибаться
Извиняюсь, конечно 1-7 июля.
Пожелание - при заполнении меняйте название файла , пишите в названии от кого. И ещё , нежелательно присылать заявки через личку форума
нежелательно присылать заявки через личку форума
куда присылать? а?😃
Александр, в положении к соревнованиям есть адреса электронной почты, куда скидывать заявки.
Нашел… прочитал…
в положении к соревнованиям есть адреса электронной почты, куда скидывать заявки.
И тут тупик…
заявки - подписаны… с печатями … отсканированы в pdf - Я чью печать должен поставить? Я жы ж хобист…
Действующая страховка на время соревнований…- это полис… страховой?
Медицинская справка на допуск к соревнованиям…судомодельным…это чиво такое? Я водительское удостоверение переделывал … справку брал …Такая пойдет?
Заявки посылаются региональными спорткомитетами и федерациями …мне от кого посылать?
Билеты я уже купил! туда и обратно!
не получится ли так что я приеду с модельками …просто зрителем?
Еще ни разу не видел , чтобы кого то не допустили к соревнованиям
Мы же все хоббисты как и ты .
И тут тупик…
Александр, свяжитесь прямо с А А Крутиком , он Вам всё разъяснит. Заявку заполняете , уточняете что личник , оплачиваете стартовые и всё…
Справки и все документы требуемые мы обычно делаем, но их у нас никогда ( двое всего соревнований ) не спрашивали, только документы о стартовых взносах обязательно требуются, но все остальные документы могут потребоваться если случится какой-нибудь неприятный случай травма или ещё чего…