Чемпионат России 2012 г.Муром секция М
А в общаге тоже надо места бронтровать?
Можно ли некоторым
Лучше все оплатить заранее, дешевле будет. Проживание лучше забронировать, количество мест ограничено.
Позволяет ли обстановка жить в палатке у воды?
Требование местных властей - никаких палаток-кемпингов. Великий праздник в Муроме.
А. Крутик
В филиале номера 4-х местные в основном,душ и туалет на этаже.А вот цены одинаковые.Теоретически жить в палатках можно (ребята в том году вроде жили).Тем более это не Муром,а его пригород-пос.Вербовское
ВСё-таки хочется узнать про общагу. Где она находится и сколько стоит? Если приедем ночью,то нас поселят?
ВСё-таки хочется узнать про общагу. Где она находится и сколько стоит? Если приедем ночью,то нас поселят?
Общага -это филиал Авроры, всё только через них. Т.е. сначала в Аврору, там платишь и 10-15 минут пешком.
Сегодня в обед мест на 01,07 в Авроре и в общаге соответственно уже не было. Освободятся только 3го.
мест на 01,07 в Авроре и в общаге соответственно уже не было
Ваши предложения и рекомендации по вопросу проживания. Или приезжать только 3го.
Ваши предложения и рекомендации по вопросу проживания.
Начал переговоры с гостиницей "Святогор " . Чтобы дешевле было ездить к стартам ищу партнёров .
Расписание.
В регламенте есть ещё пара гостиниц с телефонами.
Форпост видел ,когда проезжали мимо по пути в м-н Вербовский.
Это несколько остановок, ходит автобус. Насколько удобно не знаю.
Вообще интернет рулит - есть ещё гостиницы и съемные квартиры и дома.
В ФСР несколько другая ситуация - там народ приезжает в два захода, все равно мест в Авроре на всех не хватает. Принцип " кто раньше встал того и тапочки" также работает - кто-то живет в городе.
Добрый день!
Просьба присылать предварительные заявки в форме.
Для ТИМа указывать состав команд.
Посмотрел на даты…кушаю валидол…
в г. Муром Владимирской области с 1 по 7 июня 2012г.
Июнь?? точно?
кушаю валидол…
Не успеваешь подготовиться ?
В начале темы было сказано с 1 по 7 июля 2012 г.
Дата …и засела в голове…😉
Но человеку свойственно ошибаться, заблуждаться и сомневаться…
Прочитал пост о предварительной заявке и посмотрел на дату …😵
Ежели с 1-7 июня то точно не успеваю:) …после рабочего дня с 9.00 до 18.00 много не на работаешь …а выходные всего пару раз в неделю случаются…😃
вот закреплю держалки под номерной знак на 3-х моделях и …наводу…
так …вродь все готово…
останется дело за малым… … - тяжелая и кропотливая работа по настройке каждой модели.
В начале темы было сказано с 1 по 7 июля 2012 г.
Дата …и засела в голове…😉
Но человеку свойственно ошибаться
Извиняюсь, конечно 1-7 июля.
Пожелание - при заполнении меняйте название файла , пишите в названии от кого. И ещё , нежелательно присылать заявки через личку форума
нежелательно присылать заявки через личку форума
куда присылать? а?😃
Александр, в положении к соревнованиям есть адреса электронной почты, куда скидывать заявки.
Нашел… прочитал…
в положении к соревнованиям есть адреса электронной почты, куда скидывать заявки.
И тут тупик…
заявки - подписаны… с печатями … отсканированы в pdf - Я чью печать должен поставить? Я жы ж хобист…
Действующая страховка на время соревнований…- это полис… страховой?
Медицинская справка на допуск к соревнованиям…судомодельным…это чиво такое? Я водительское удостоверение переделывал … справку брал …Такая пойдет?
Заявки посылаются региональными спорткомитетами и федерациями …мне от кого посылать?
Билеты я уже купил! туда и обратно!
не получится ли так что я приеду с модельками …просто зрителем?
Еще ни разу не видел , чтобы кого то не допустили к соревнованиям
Мы же все хоббисты как и ты .
И тут тупик…
Александр, свяжитесь прямо с А А Крутиком , он Вам всё разъяснит. Заявку заполняете , уточняете что личник , оплачиваете стартовые и всё…
Справки и все документы требуемые мы обычно делаем, но их у нас никогда ( двое всего соревнований ) не спрашивали, только документы о стартовых взносах обязательно требуются, но все остальные документы могут потребоваться если случится какой-нибудь неприятный случай травма или ещё чего…
Александр, свяжитесь прямо с А А Крутиком , он Вам всё разъяснит.
Не, немного не так…
Отсылаете Андрёю заявку, с указанием региона, если денег на месте не дают, то можете по выбору
выступать за любой, типа гасторбайтером или легионером.
Или печать поставить от спортивного клуба вашей организации, где работаете.
Из перечня нужна проплата членства в ФСС, лицензию Российскую, Стартовые взносы.,
страховка от … малоль чего… и может быть…медсправка.
Я таки все дукументы имею… 😃
Без первых 3х пунктов точно не примут.
😃
А посаженная печень …травмой считается?..😁
это нервное…простите…
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Свяжусь …
Добрый, день!
По всему выше описанному.
Для проведения соревнований нужна лишь техническая заявка.
Для участия - подтверждение всех оплат.
Всё остальное -это положение мин.спорта ( все-таки мы проводим официальные соревнование), ваше отношение с вашим же региональным руководством, ну и на всякий случай.
На втором абзаце никто настаивать не будет.
И ещё раз прошу - переименовывайте файл заявки, чтобы там было название команды или что-то ещё отличительное.
На данный момент все пришедшие заявки с одинаковым названием файла.