Санкт-Петербург
Можно будет просто прийти и посмотреть? (если получится)
Можно будет просто прийти и посмотреть? (если получится)
Нет…
Надо брать кораблик и пройти дистанцию.F2-F4 😃
Я вроде понятно объяснил?
Перевожу :
F2 - А Управляемая масштабная модель длиной до 900 мм
F2 - В Управляемая масштабная модель длиной от 901 мм до 1400 мм
F2 - C Управляемая масштабная модель длиной от 1401 мм
F4 - А Управляемая модель (полукопия), проходит только ходовые испытания, без стендовой оценки максимальный балл ходовых испытаний
F4 - В Управляемая масштабная модель кораблей и судов, изготовленная из наборов максимальная сумма стендовой оценки и ходовых испытаний
F4 - С Управляемая масштабная модель кораблей и судов, изготовленная из пластмассы, литой под давлением
Перевожу :
Да не нужно переводить… проще поприсутствовать и походить.
Игорь , это для профи всё понятно . Для остальных - перевод (для меня тоже).
Поприсутствовать и походить - попробуем .
Я тут совсем не профи- чесно-чесно.
Интересно, сколько судомоделистов (особенно “профи”) знает правила судовождения? Хотя бы частично…
Интересно, сколько судомоделистов (особенно “профи”) знает правила судовождения? Хотя бы частично…
Я чесно проходил на курсы… с мотором до 1000лс. но так и не закончил.
А яхтенных капитанов рядом- море. 😃
Всем доброго дня.
Хоть с опозданием, но извещаю господ петербуржцев, что фраза “Поприсутствовать и походить - попробуем .” от 15.09. была сказана Сергеем (BS) не ради красного словца. В жесточайшей борьбе он вырвал у соперников второе место в классе F4A
Сергей, прими наши поздравления!
В воскресенье Трофимов Ю.А. собирается погонять деток,
но и мы тож… к треугольнику присоединимся.
А Сергея несомненно с почином… 😃
Спасибо за поздравления , НО всё-таки нужно отметить , что “жесточайшая борьба”😁 велась всего между четырьмя участниками .
Да , и док я ниразу не прошёл - будем тренироваться .
так завтра дистанция будет стоять ? И во сколько начало действия ?
так завтра дистанция будет стоять ? И во сколько начало действия ?
Все вопросы к главному организатору - телефоны работают…😃
Только вот прогноз погоды … не шепчет.
PS
1- будет
2- в 11.00
Как понимаю, завтра будет не погонять?
Что значит не погонять?
Вода занимается на несколько минут…
Между попытками времени час как минимум.
Не совсем понятно, что за мероприятие там будет и как это будет выглядеть…
Бррр… дождик целый день… но чуть погоняли… но удовольствия конечно же меньше, чем в солнечный денёк 😉
В очередной раз выбрался на воду… Малый пруд был занят рыбаком (он забрасывал довольно далеко), поэтому решил попробовать погонять на большом…
Вода - настоящая гадость! Мало того, что на поверхности плавает что-то жёлтое, так ещё в толще воды какие-то взвешенные частицы…
Чтобы не засорить систему охлаждения, заклеил отверстие в руле и во избежание перегрева двигался медленно…
Бррр… дождик целый день…
Ага… но гонщеги не лучше…😃
😃
Первое фото- встречка, второе- двойная сплошная…
честно говоря- я подошёл к виновнику- и сказал- дорогой- с тебя 1000 руб за винтик и драйв дог…
Как вы думаете-получил?😵
Шутка шуткой, но обидно.
PS- А знаете… почему мы на кубке Мира накатали с Костюком Сашей 135- там русских не было… и всё было очень корректно.(китай и украина в полуфинале.)
Как это произошло?
что нибудь еще подобное (мероприятие) ожидается в этом сезоне? А то не распробовал толком…)))