Встреча судомоделистов на День ВМФ России 29 июля 2012 г. в Парке Дружбы г. Москвы

Franzuz

Я думаю надо часиков с 14-15 начинать
Я буду с СУПЕР лодкой

alek_j
iFly:

Вопрос

Так ты ж с самолеткой будешь, захвати что нить еще помельче без поплавков, разомнемся сначала на Яме 😃 точно скажу во сколько буду ближе к телу делу.

Командор
iFly:

Вопрос - во сколько мероприятие начинается?

Подгребай к 11-00 - 12-00. Сначала копии-тихоходы и яхты, если таковые вообще будут и гидросамолётки. Надо же моего парнокопытного Тренерка с водицы пульнуть. А позже - скоростные пороходы, ибо совмещать стремновато. Желающие отведать традиционное русское блюдо шашлык (свиной) сообщите, надо застолбить мясо. Комплект (мясо, лук, хлеб, соус, посуда) оценивается в 220 руппий. Качество вполне сносное, неоднократно отпробывалось с воТкой и без таковой! ВоТка в комплект не входит, скидок нет.

iFly
Командор:

Подгребай к 11-00 - 12-00

Принято. На мясо скидываюсь, принимай заявочку.

alek_j:

захвати что нить еще помельче без поплавков, разомнемся сначала на Яме

Лёш, если получится. Планер здоровый, 1800 мм размахом, волочь в метро даже в разобранном виде - уже проблема. Из “помельче” есть только Субарик да Ультра Стик, оба бальзовые и скоростные достаточно. Так что в раздумьях нахожусь , как и на чем среди вашего частокола из столбов да проводов летать))) Был бы Зум или что то подобное… Дык нету…

Командор

В раздумьх, что тащить из корабликов. Видимо, остановлюсь на пожарном катере, он крупный, многофункциональный, но тяжеленный, собака! А у меня палец в гипсе, нога тошнит, как всё тащить?!! Прихвачу и Тренерка, если копыта (поплавки) найду, а под занавес надо катамаран выпустить, водицу погреть.
Господа, тащите фото-видео технику, хорошую, моя зеркалка наконец-то накрылась. Отдельная посьба - прихватите что-то из мобильной музыки, давно грозились.
Андреевский флаг я приобрёл, сегодня поглажу. Повесим на деревьях.

iFly

Как тащить? В несколько приёмов. в начале двенадцатого к пруду подгребу, пособлю.

Shartah

а сколько же весит пожарник, Михаил?
вопрос кстати решается тележкой, я для своего катамарана(11кг) тележечку то купил.

Jackson123

Приветствую всех судомоделистов! А вот вопросик на засыпку, а можно с бензинычем к вам приехать тоже погонять или побоитесь, что утоплю вас? 😃 Я надеюсь, что я успею подготовиться и смогу довести ее…весит зараза 10 кг и плюс пульт и ключики всякие и само топливо… 😃

Командор
iFly:

Как тащить?..

Буду ждать. К тому же аппу и прочее оставлять без присмотра низя. Копыта к Тренерку нашёл, акки родные 3S залью сегодня.

Shartah:

а сколько же весит пожарник

Кило 10, там одного свинцового баласта кило на 6. С одной моделькой никаких проблем нет, а тут полный достаток. Надо решать вопрос с подъездом к воде на авто.

Jackson123:

а можно с бензинычем к вам приехать тоже погонять или побоитесь, что утоплю вас?

Думаю, что прогуливающимся согражданам не понравится, могут возникнуть неприятности. Но если разок и быстренько, быстренько, то может и проскочить.
Ну, парняги у нас тоже не Шиком бриты, так что бояться утоплений не привыкли!

Jackson123
Командор:

Буду ждать. К тому же аппу и прочее оставлять без присмотра низя. Копыта к Тренерку нашёл, акки родные 3S залью сегодня.

Кило 10, там одного свинцового баласта кило на 6. С одной моделькой никаких проблем нет, а тут полный достаток. Надо решать вопрос с подъездом к воде на авто.

Думаю, что прогуливающимся согражданам не понравится, могут возникнуть неприятности. Но если разок и быстренько, быстренько, то может и проскочить.
Ну, парняги у нас тоже не Шиком бриты, так что бояться утоплений не привыкли!

Ну у нас многим и многое не нравится! 😃 Чтож теперь не жить что-ли? 😃 Мне тоже может не нравится, что собаки хозяев, извиняюсь, срут где -попало и никто не убирает за ними и что теперь? Так что, с людьми разберемся, главное, чтобы товарищи судомоделисты не против были и чтобы было где погонять и чтобы было не мелко, а то килек- то у меня приличный… 😃 А вообще обычно наоборот народ собирается поглазеть на это зрелище! 😃

Franzuz
Jackson123:

Ну у нас многим и многое не нравится! 😃 Чтож теперь не жить что-ли? 😃 Мне тоже может не нравится, что собаки хозяев, извиняюсь, срут где -попало и никто не убирает за ними и что теперь? Так что, с людьми разберемся, главное, чтобы товарищи судомоделисты не против были и чтобы было где погонять и чтобы было не мелко, а то килек- то у меня приличный… 😃 А вообще обычно наоборот народ собирается поглазеть на это зрелище! 😃

Да приезжай конечно

Jackson123
Franzuz:

Да приезжай конечно

Спасибо! Как вас там найти, если от метро Речной Вокзал? 😃

Командор

Итак, самолёт 120 см. поставлен на поплавки и полностью готов к облёту. На пожарном катере размещена команда матросов и все 5 источников питания под опции заряжены.К заплывам в послеобеденный период быстроходных лодок подготовлен катамаран, а к нему залиты 8 акков 3S, 5000. Будем щупать Robbe.
Прошу не забыть фото-видео технику, музыку (по возможности), волчатник ну и прочее по своему усмотрению.
Вчера и сегодня с удовольствием покатал торпедный катер, вода сказочная. До встречи на воде!

Franzuz

Пять комплектов полимеров залиты, и ждут рекордов
Я к 15.00

АЛ

Приехать не смогу,по объективным причинам (работа).Всех с праздником ВМФ,и служивых,и сочувствующих.:)Вот вам лирическое видео,в качестве поздравления.

:)С уважением Алексей.

Jackson123

АЛ. Спасибо! Мы за вас тогда погоняем! 😉 😃 Удачной работы!