Экомастер 2012 Международный кубок. Секция М. Днепропетровск.
Грех сегодня было
Ну это Вы зря так про дядю Колю…Это просто рабочие моменты.Такие моменты случаются и у нас в России и на чужбинке и в Германии и в Польше и в Чехии…мне кажется в таких спорах правых не бывает в конце концов они разберутся и пожмут друг другу руку
Хотелось бы взглянуть еще и на спортивную составляющую
в конце концов они разберутся и пожмут друг другу руку
Фигвам- андейское жилище.
Побывал на 5 раз… судейство- ну таки приехали и хорошо
Чтот больше не хочется круги выциганивать…😎
Ну нафиг.
Дайте результаты , фото, видео и тд…
Всё закончилось хорошо. Есть результаты, есть фотографии. Всё есть…
Приятно увидеть знакомые лица. А протокольчики слабо…
А протокольчики
Ждемс… Но правильность результатов в этих протокольчиках у нас вызывают сомнения… Некому было правильно “засекать” и считать круги…
Касательно подсчёта-понравилась фраза Жени Громова.
“Не важно ,сколько наездил-важно,сколько насчитали”
Вот так и живём…
важно,сколько насчитали
Это один из самых важных вопросов всех соревнований !!! А затем результат правильно занесут в протокол.
“Дядя Коля”: Якщо ви українець та ваше не вміння читати
может он в чем то и не прав. но вся нагрузка по судейству легла именно на него и еще пару уважаемых людей. Если так будет и дальше, то по нервному состоянию судья будет на старт вызывать с матюками 😃.
А подсчет кругов тема особая, надо очень серьезно что то менять.
Судей у нас будет записано в протоколах много, а запись и подсчет кругов сбросили на двух школьниц. На которых это “много” периодически отрывалось!
запись и подсчет кругов сбросили на двух школьниц.
Ну чего уж тут такого… 😁😁😁
Судейский состав выбирался на конкурсной основе.
- Профессионализм.
- Опыт .
- Компетентность.
- Объективность.
Выбрали - самых-самых!😁😁😁😁😁
Организовать и провести соревнование - уже подвиг…!
А за культуру товарищи будем бороться!
“А подсчет кругов тема особая, надо очень серьезно что то менять.”
Что менять - что-то, где менять - где-то, а как менять? Да как всегда - КАК-ТО…
Жалею , что не смог посмотреть финалы, да видать и некое шоу тоже пропустил.
Оборудование для засечки сиротливо пролежало на берегу. Опять какой-то малости не хватило?
Что-то в международность уже плохо верится, несмотря на рекламу.
“Сто - не дысыс? А как дысал, как дысал!”😁
Судей у нас будет записано в протоколах много, а запись и подсчет кругов сбросили на двух школьниц. На которых это “много” периодически отрывалось!
Не хотел,но видно надо…
Во первых-одна из них не школьница,а преподаватель секции яхт одного из филиалов городской станции…Это раз.
Во вторых-она отсчитала достаточно большое количество соревнований.И не только в Днепропетровске.И все в целом были довольны.
А касательно второй(вашей дочери)-то это да,тут отдельный разговор.Хотите знать почему?
- Она подсчитала свой заезд в мини и сказала"ура,у меня третье место с результатом 30 кругов",а после этого в результате усомнились,и пересчитав,оказалось что там всего 24 круга.Не правда ли,не кисло так накинула?
- Очень понравилась её фраза,сказанная второму счетоводу,после того,как она(второй счетовод) сказала мол ты кричи номера,а я писать буду.Так фраза так звучала"а чего это ты хочешь писать?у тебя что,кто то из твоих в заезде ехать будет?"
Вот такая постановка вопроса.Ничего личного.Но видеть такого “счетовода”(вашу дочь)за судейским столиком в следующий раз я лично не желаю.И не только я.Да и каким образом она вообще за ним появилась-для меня,например,тоже загадка…
Добрый день.
Я принимал участие на этих соревнованиях второй раз. Первый раз было много участников, достаточно много судей и обслуживающего персонала, дистанции были относительно правильные, отсутствовал туалет, отсутствовала засечка. В этом году был в наличии туалет, не было засечки,дистанции Овал и ФСР-Е были кривые и большего размера процентов на 20 (на глаз), 4 судьи, 2 счетчика и 1 “лодочник”. Нелепо выглядели полуфинальные группы из 2-х человек и финалы из 2-х человек. С арифметикой были проблемы. Видимо система “свой -чужой” в некоторых классах работала. Егоров Николай- ночью сторожил, собирал ст. взносы, судил, оформлял протоколы, дипломы и т.д. Ошибки были ,но соревнования практически он “вытащил”. Вроде бы все судомодельные начальники были на стартах, но реальной помощи от них не осуществлялось.
Были заезды мини гидро. С такими классами моделей мы спонсоров никогда не найдем. Эти классы может быть нужны для детей до 14 лет.
А. Крутик
Andersen09
Продолжаете включать непонимание и уходить от прямого ответа-ваше право.Я же вам говорю-я ничего против вас и вашей дочери не имею.Я лишь высказал своё Обоснованное и Объективное мнение по результатам увиденного и услышанного.Я думаю вам тоже было бы не всё равно,если бы вам не досчитали кружочков в финале или дописали их кому то другому.Ведь так?
Зачем тогда хамить или переходить на личности?Ведь у нас главный вопрос сейчас,после окончания соревнований-улучшение качества судейской и организационной работы,а не лишний повод померятся длинной…
Даааа , видать веселые соревнования были
Столько матюков в районе судейской я еще не слышал …
Без Николая похоже и соревнований не было бы .
С таким судейством второй раз ехать не хочется .
Но в целом обстановка была дружелюбная .
Но видеть такого “счетовода”
Есть другие кандидатуры (кроме еще Вероники)? А сам чего не сел считать? Модели то не пускал… вот и помог бы поднять уровень “счетоводства”.
Только без обид давай… ))))