Кубок России, скоростные модели, Коломна, 2013
Андрей, а где узнать мой Индивидуальный номер в ФСС? Заявление на вступление в ФСС России я отправил в Федерацию 10 марта.
Андрей, а где узнать мой Индивидуальный номер в ФСС? Заявление на вступление в ФСС России я отправил в Федерацию 10 марта.
По тому адресу, куда было отправлено заявление.
Что то в правилах заявку не нашел. На какой странице ?
Извиняюсь…По старой привычке,посчитал .что там должно быть
Добрый день! подскажите, как подавать заявку для личного зачета? что нужно для этого? извините за вопрос, никогда не принимал участие в соревнованиях.
В каком классе собираетесь выступать ?
В каком классе собираетесь выступать ?
намереваюсь в Моно1, Моно2.
Щас тебя из личника сделают командником 😃
А я постоянно в составе одного человека езжу “командой” 😃
Щас Филия вас организует. 😃
Добрый день! подскажите, как подавать заявку для личного зачета? что нужно для этого? извините за вопрос, никогда не принимал участие в соревнованиях.
Оплатите членские взносы в фсс, стартовые взносы и приезжайте , участвуйте за себя или кого угодно.
Какие транспордеры(эл.засечка) можно использовать на соревнованиях ?
Не забываем про заявки.
Вся инфа из заявок будет здесь (взрослые, юноши на разных страницах):
docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnkmxcK2Mqwxd…
Проверяем, сообщаем .
А что заявка техническая уже не действительна ? В каком формате новая заявка,что то не получается сохранить,и на какую почту отправлять ?А шесть цифр в таблице это номер транспордера?А если этот номер предоставим позже,т.к только в ближайшее время будем приобретать
Люди добрые подскажите пожалуйста несколько моментов, я хочу приехать в Коломну с сыном (14 лет)
1.Нужна ли лицензия на сына 14 лет ( я себе буду оплачивать лицензию и взносы)
2. Если оплачивать лицензию на сына то на его имя или на мое(он несовершеннолетний и я не пойму как правильно)
3.Стартовый взнос на сына оплачивать на его имя или на мое,если на мое то 1400р. или 2 по 700р.
Еще раз извиняюсь первый раз планируем выехать на соревнования и боюсь сделать что нибудь неправильно,приедешь а тебя не допустят к соревнованиям очень обидно особенно ребенку.
А что заявка техническая уже не действительна ? В каком формате новая заявка,что то не получается сохранить,и на какую почту отправлять ?А шесть цифр в таблице это номер транспордера?А если этот номер предоставим позже,т.к только в ближайшее время будем приобретать
Техническую заявку в Word ( пост #9) отправляете на эл.адрес кот. указан в положении.
Сводную таблицу из поста №21 скачивать не надо.
Там смотрим : не потерялась ли ваша заявка, правильно ли внесены данные, кто ещё участвует.
Прислать номер транспондера можно и позже, желательно до конца регистрации (28 апреля).
Люди добрые подскажите пожалуйста несколько моментов, я хочу приехать в Коломну с сыном (14 лет)
1.Нужна ли лицензия на сына 14 лет ( я себе буду оплачивать лицензию и взносы)
2. Если оплачивать лицензию на сына то на его имя или на мое(он несовершеннолетний и я не пойму как правильно)
3.Стартовый взнос на сына оплачивать на его имя или на мое,если на мое то 1400р. или 2 по 700р.
Еще раз извиняюсь первый раз планируем выехать на соревнования и боюсь сделать что нибудь неправильно,приедешь а тебя не допустят к соревнованиям очень обидно особенно ребенку.
1.За ребенка нужно заплатить только членский взнос 300 руб. Лицензия для детей необязательна.
2.При оплате в графе назначение платежа перечисляете : Членский взнос “сын” , членский взнос “сам”, лицензия “сам” .
Общая сумма, плательщик “сам”.
3.Стартовый взнос аналогично , общей суммой ( за сына до 28 апреля - 500 р)
13 мая резервный день ,часто используется?
Чаще награждение в 22 часа накануне бывает. 😃
Чаще награждение в 22 часа накануне бывает.
Всё зависит от работы секретаря соревнований , чем быстрей подобьёт итоги , быстрей пойдёт закрытия . На прошедшем КР 2012 г. секретарём был Андрей Миряха. Отработал отлично . Закрытие состоялось в 17 часов.
Такой транспордер подойдет
ДАТЧИК MYLAPS RC4 Hibrid personal transponder
Добрый день.
Срочно пришлите заявки для вызова ЦСП (кому необходимо).
А. Крутик
ДАТЧИК MYLAPS RC4 Hibrid personal transponder
Народ ,подскажите ,или опять очень военная тайна