Кубок России ФСР, Муром 20-27 мая
Всероссийские соревнования
звучит громко…
а то что на “Всеросийских соревнованиях” бывает по три колеки Вас не смущает?
Посмотрите список участников в О-H и сравните с V.
Хотя о чем это я, Вы ведь и V участвуете…
В группе оффшоров 27-35 Вы достаточно недавно и всего не знаете.
Просветите. Откройте стра-а-шную буржуинскую тайну.
а то что на “Всеросийских соревнованиях” бывает по три колеки Вас не смущает?
Так займитесь другими классами, чтобы на “Всеросийских соревнованиях” НЕ было по три кОлеки.
Хотя о чем это я, Вы ведь и V участвуете…
А что, это уже преступление. И сколько за это дают?
Виктор,
я понял, это просто оппозиция.
это один из поводов вывести соперников из равновесия и потратить их время на пустые дёрганья.
Так займитесь другими классами, чтобы на “Всеросийских соревнованиях” НЕ было по три кОлеки.
Спасибо за ценный совет, но другие классы меня не интересуют.
Я вот одного не пойму, Вы своими письмами хотите поддержать действующую ситуацию или просто постебаться, мол хрен Вам моржовый все и так ровно и Вас устраивает? А?
Из Вашего ответа №16 следует, что Вам
Да мне вообще по барабану, т.к. участвую и тут и там
.
Тогда зачем писать не думая.
Приведите три веские причины по которым есть необходимость проводить соревнования с пн-пт, если их нет, то лучше вообще не пишите…
это один из поводов вывести соперников из равновесия
Да меня хрен этим выведешь 😃, когда нет четкого обоснования позиции это флуд, на такой флуд мне пох, тем более человек не руководитель секции.
Совковский менталитет “моя хата с краю …”
А что, это уже преступление.
Ни в коем случае.
И сколько за это дают?
Сколько и чего Вам дать? Приезжайте дам обязательно.
Детский сад.
Страшную тайну не открыли (наверное так и уйду на пенсия непосвященным) и чего-то дать обещали.
Детский сад.
Конечно, Вам то по существу нечего сказать, вот у Вас и детский сад.
уйду на пенсиЯ
😃
Не забываем про заявки.
Поддерживаю ротацию.
Или как вариант - разделить Н\О от V . Проводить в разное время и по выходным, как сделано в большинстве стран Европы.
и вообще проводить в разное время в разных местах ах ах ах!!!
и вообще проводить в разное время в разных местах ах ах ах!!!
Не смешно. Мне например , что бы только полицезреть на действо надо решать вопрос с работой . См. в положение соревнований цели соревнований. Везде пишут популяризация , а как до дела доходит то низзя , не положено или неудобно по времени.
Смотрим тамже последние изменения в составе участников:
docs.google.com/spreadsheet/...3Zy1kUHc#gid=0
(может некоторые вопросы снимутся сами собой)
Ссылка не открывается.
Ссылка не открывается.
Попробуем так:
docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnkmxcK2Mqwxd…
Товарищи, мы едем на все дни и хотелось бы знать: будет ли у кого-нибудь возможность привезти топливо на продажу, винты для O-3,5-7,5 и свечи?
Атас!!!
Готовьте антикомарин.
Товарищи, мы едем на все дни и хотелось бы знать: будет ли у кого-нибудь возможность привезти топливо на продажу, винты для O-3,5-7,5 и свечи?
Могу заказать топливо в нашем местном магазе из ассортимента www.hobbycenter.ru
Интересуюсь, как сейчас обстоят дела с отношением к “иностранцам”, если из Минска кто-то захочет приехать, его допустят? лично или вне зачета, нам погоняться, остальное не интересует.
если из Минска кто-то захочет приехать, его допустят?
Допустят. Каждый раз спрашиваете, но не приезжаете.
Атас!!!
Готовьте антикомарин.Так и есть! Там спать без фумигаторов невозможно.
Могу заказать топливо в нашем местном магазе из ассортимента www.hobbycenter.ru
тогда а сегодня отпишусь, может понадобиться масло MOTUL micro2T
Допустят. Каждый раз спрашиваете, но не приезжаете.
Тогда исключить из рейтинга данные старты, как любые международные соревнования.
Тогда исключить из рейтинга данные старты, как любые международные соревнования.
В рейтинг берутся все соревнования включенные в ЕКП РОССИИ проходящие на территории РФ.(в том числе и международные)
Читайте положение о рейтинге.
Гости - это хорошо, только в “Положении” о соревнованиях не говорится о том, что они открытые.
А кто мешает, вместо того, чтобы разговоры разговаривать, просто прислать заявку?