Кубок России ФСР, Муром 20-27 мая
Смотрим тамже последние изменения в составе участников:
docs.google.com/spreadsheet/...3Zy1kUHc#gid=0
(может некоторые вопросы снимутся сами собой)
Ссылка не открывается.
Ссылка не открывается.
Попробуем так:
docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnkmxcK2Mqwxd…
Товарищи, мы едем на все дни и хотелось бы знать: будет ли у кого-нибудь возможность привезти топливо на продажу, винты для O-3,5-7,5 и свечи?
Атас!!!
Готовьте антикомарин.
Товарищи, мы едем на все дни и хотелось бы знать: будет ли у кого-нибудь возможность привезти топливо на продажу, винты для O-3,5-7,5 и свечи?
Могу заказать топливо в нашем местном магазе из ассортимента www.hobbycenter.ru
Интересуюсь, как сейчас обстоят дела с отношением к “иностранцам”, если из Минска кто-то захочет приехать, его допустят? лично или вне зачета, нам погоняться, остальное не интересует.
если из Минска кто-то захочет приехать, его допустят?
Допустят. Каждый раз спрашиваете, но не приезжаете.
Атас!!!
Готовьте антикомарин.Так и есть! Там спать без фумигаторов невозможно.
Могу заказать топливо в нашем местном магазе из ассортимента www.hobbycenter.ru
тогда а сегодня отпишусь, может понадобиться масло MOTUL micro2T
Тогда исключить из рейтинга данные старты, как любые международные соревнования.
Тогда исключить из рейтинга данные старты, как любые международные соревнования.
В рейтинг берутся все соревнования включенные в ЕКП РОССИИ проходящие на территории РФ.(в том числе и международные)
Читайте положение о рейтинге.
Гости - это хорошо, только в “Положении” о соревнованиях не говорится о том, что они открытые.
А кто мешает, вместо того, чтобы разговоры разговаривать, просто прислать заявку?
В рейтинг берутся все соревнования включенные в ЕКП РОССИИ проходящие на территории РФ.(в том числе и международные)
Читайте положение о рейтинге.
С большим уважением отношусь к спорстменам из бывшего Сюза и их участие в наших стартах было бы здорово и хорошо, но наша действительность меняет наши представления и желания.
Валерий, ведь Вы знаете о чем идет речь, не так ли?
Немного пояснений.
В рейтинг не включаются ни Чемпионат Мира, ни Чемпионат Европы в классах FSR. Про остальных не знаю. Если я ошибаюсь, то покажите, где за последние три-четыре года результаты ЧМ были в рейтинге FSR? А ведь ЧМ есть в ЕКП России.
Могу привести пример, когда Чемпион Мира среди юношей, Чемпион России среди юношей, по рейтингу становится только шестым, потому что он не участвовал в четырех рейтинговых соревнованиях в России, а только в двух.
Спорить бессмысленно, потому что на сегодня рейтинг позволяет, при участии в трех, а лучше четырех Российских соревнованиях, входящих в ЕКП, и показывая средний результат, попасть в основной состав сборной FSR, утверждаемый Минспортом. А это важнее, и легче, чем результат показанный на ЧМ или ЧЕ, особенно в классах FSR.
Как то так.
Прошу прощения у коллег за сумбур.
Это конечно же мое личное, неправильное мнение.
Просто последний ответ был отрицательным, со ссылкой на положение соревнований и Госкомспорт, пост №39 rcopen.com/forum/f72/topic274064
Просто последний ответ был отрицательным, со ссылкой на положение соревнований и Госкомспорт, пост №39 rcopen.com/forum/f72/topic274064
С тех пор ничего не изменилось. Все осталось по прежнему.
Валерий, ведь Вы знаете о чем идет речь, не так ли?
Я знаю ,а ВЫ.
Немного пояснений.
прежде чем пояснять прочитайте пункт №2 действующего положения о отборе в сборную на 2013г
Согласно этого положения стоит вам или еще кому то провести на территории РФ(например в Выборге) ЧМ,ЧЕ,КМ,КЕ и т.д.и свершится ваша мечта ваши результаты на этих соревнованиях будут включены в рейтинг.
Мое мнение по поводу приглашение иностранных спортсменов вы прекрасно знаете ,чем выше конкуренция тем быстрее развивается спорт особенно в гоночных классах.(пример наши ближайшие соседи у них все национальные соревнования открытые .при этом они отлично справляются с формированием национальных сборных.)
Спорить точно бессмысленно сейчас действует выше указанное положение. Поэтому прежде чем давать коментарии читайте действующие документы.
Я знаю ,а ВЫ.
прежде чем пояснять прочитайте пункт №2 действующего положения о отборе в сборную на 2013г
Согласно этого положения стоит вам или еще кому то провести на территории РФ(например в Выборге) ЧМ,ЧЕ,КМ,КЕ и т.д.и свершится ваша мечта ваши результаты на этих соревнованиях будут включены в рейтинг.
Мое мнение по поводу приглашение иностранных спортсменов вы прекрасно знаете ,чем выше конкуренция тем быстрее развивается спорт особенно в гоночных классах.(пример наши ближайшие соседи у них все национальные соревнования открытые .при этом они отлично справляются с формированием национальных сборных.)Спорить точно бессмысленно сейчас действует выше указанное положение. Поэтому прежде чем давать коментарии читайте действующие документы.
Я не знал что ВЫ ясновидящий и “знаете” про мои мечты. Скорее это ваши мечты о проведении в Выборге ЧМ и т.п.
Зато вы ответили на вопрос. Вот когда будут международные в России, добро пожаловать всем желающим.
Что делают ваши ближайшие соседи, это их сугубо личное дело. А вот например здешние соседи фины, шведы, норвеги свои национальные чемпионаты проводят без соседей.
Ваша попытка оправдаться выглядит нелепо.
Нет согласия в Датском королевстве.
норвеги свои национальные чемпионаты проводят без соседей.
Разговор идет о Кубке РФ .
Ваша попытка оправдаться выглядит нелепо.
В чем и перед кем.
Андрей,
нам нужен BYRON 20% в количестве 2 галлона. По приезду 20-го числа сразу можем оплатить.
Черненко прав на 100%. Я понимаю что не надо лездь в чужой огород, но мы в НС так и считаем рейтинг с учётом результатов на ЧМ и ЧЕ причём быллы за них намного больше чем на Российских соревнованиях. А вот иностранцев на Российские соревнования мы не приглашаем потому как это правельно.