Кубок России ФСР, Муром 20-27 мая

maksson

А кто мешает, вместо того, чтобы разговоры разговаривать, просто прислать заявку?

Vladimir_V
KVteam:

В рейтинг берутся все соревнования включенные в ЕКП РОССИИ проходящие на территории РФ.(в том числе и международные)
Читайте положение о рейтинге.

С большим уважением отношусь к спорстменам из бывшего Сюза и их участие в наших стартах было бы здорово и хорошо, но наша действительность меняет наши представления и желания.

Валерий, ведь Вы знаете о чем идет речь, не так ли?
Немного пояснений.
В рейтинг не включаются ни Чемпионат Мира, ни Чемпионат Европы в классах FSR. Про остальных не знаю. Если я ошибаюсь, то покажите, где за последние три-четыре года результаты ЧМ были в рейтинге FSR? А ведь ЧМ есть в ЕКП России.
Могу привести пример, когда Чемпион Мира среди юношей, Чемпион России среди юношей, по рейтингу становится только шестым, потому что он не участвовал в четырех рейтинговых соревнованиях в России, а только в двух.

Спорить бессмысленно, потому что на сегодня рейтинг позволяет, при участии в трех, а лучше четырех Российских соревнованиях, входящих в ЕКП, и показывая средний результат, попасть в основной состав сборной FSR, утверждаемый Минспортом. А это важнее, и легче, чем результат показанный на ЧМ или ЧЕ, особенно в классах FSR.
Как то так.
Прошу прощения у коллег за сумбур.
Это конечно же мое личное, неправильное мнение.

TBB
aleana:

Допустят. Каждый раз спрашиваете, но не приезжаете.

Просто последний ответ был отрицательным, со ссылкой на положение соревнований и Госкомспорт, пост №39 rcopen.com/forum/f72/topic274064

Vladimir_V
TBB:

Просто последний ответ был отрицательным, со ссылкой на положение соревнований и Госкомспорт, пост №39 rcopen.com/forum/f72/topic274064

С тех пор ничего не изменилось. Все осталось по прежнему.

KVteam

Vladimir_V:

Валерий, ведь Вы знаете о чем идет речь, не так ли?

Я знаю ,а ВЫ.

Vladimir_V:

Немного пояснений.

прежде чем пояснять прочитайте пункт №2 действующего положения о отборе в сборную на 2013г
Согласно этого положения стоит вам или еще кому то провести на территории РФ(например в Выборге) ЧМ,ЧЕ,КМ,КЕ и т.д.и свершится ваша мечта ваши результаты на этих соревнованиях будут включены в рейтинг.
Мое мнение по поводу приглашение иностранных спортсменов вы прекрасно знаете ,чем выше конкуренция тем быстрее развивается спорт особенно в гоночных классах.(пример наши ближайшие соседи у них все национальные соревнования открытые .при этом они отлично справляются с формированием национальных сборных.)

Спорить точно бессмысленно сейчас действует выше указанное положение. Поэтому прежде чем давать коментарии читайте действующие документы.

Vladimir_V
KVteam:

Я знаю ,а ВЫ.

прежде чем пояснять прочитайте пункт №2 действующего положения о отборе в сборную на 2013г
Согласно этого положения стоит вам или еще кому то провести на территории РФ(например в Выборге) ЧМ,ЧЕ,КМ,КЕ и т.д.и свершится ваша мечта ваши результаты на этих соревнованиях будут включены в рейтинг.
Мое мнение по поводу приглашение иностранных спортсменов вы прекрасно знаете ,чем выше конкуренция тем быстрее развивается спорт особенно в гоночных классах.(пример наши ближайшие соседи у них все национальные соревнования открытые .при этом они отлично справляются с формированием национальных сборных.)

Спорить точно бессмысленно сейчас действует выше указанное положение. Поэтому прежде чем давать коментарии читайте действующие документы.

Я не знал что ВЫ ясновидящий и “знаете” про мои мечты. Скорее это ваши мечты о проведении в Выборге ЧМ и т.п.
Зато вы ответили на вопрос. Вот когда будут международные в России, добро пожаловать всем желающим.
Что делают ваши ближайшие соседи, это их сугубо личное дело. А вот например здешние соседи фины, шведы, норвеги свои национальные чемпионаты проводят без соседей.
Ваша попытка оправдаться выглядит нелепо.

TBB

Нет согласия в Датском королевстве.

KVteam
Vladimir_V:

норвеги свои национальные чемпионаты проводят без соседей.

Разговор идет о Кубке РФ .

Vladimir_V:

Ваша попытка оправдаться выглядит нелепо.

В чем и перед кем.

roman_craft

Андрей,

нам нужен BYRON 20% в количестве 2 галлона. По приезду 20-го числа сразу можем оплатить.

Basin

Черненко прав на 100%. Я понимаю что не надо лездь в чужой огород, но мы в НС так и считаем рейтинг с учётом результатов на ЧМ и ЧЕ причём быллы за них намного больше чем на Российских соревнованиях. А вот иностранцев на Российские соревнования мы не приглашаем потому как это правельно.

rrteam
Basin:

но мы в НС так и считаем рейтинг с учётом результатов на ЧМ и ЧЕ причём быллы за них намного больше чем на Российских соревнованиях

Значит вы не выполняете “указ” президента и главного тренера… ай-ай…
В королевстве разберитесь… 😉

А по допуску “чужих” на кубки - всё только лучше , в “М” группе- чем больше спортсменов- тем выше можно заработать баллы для рейтинга.

gomer
Basin:

А вот иностранцев на Российские соревнования мы не приглашаем потому как это правельно.

В чем правильность, поясните😵?

Лавр
maksson:

Атас!!!
Готовьте антикомарин.

Могу заказать топливо в нашем местном магазе из ассортимента www.hobbycenter.ru

Андрей, тоже нужно топливо, если не трудно, написал в личку.

KVteam
Basin:

Черненко прав на 100%. Я понимаю что не надо лездь в чужой огород, но мы в НС так и считаем рейтинг с учётом результатов на ЧМ и ЧЕ причём быллы за них намного больше чем на Российских соревнованиях.

потому и ездит в группе НС Басин и одна и таже компания на ЧМ и ЧЕ , и рейтинг так считать на 100%
удобнее ,И балы должны быть большие ,что бы никто не опередил. В тихом болоте спокойнее, а то вдруг приедут иностранные или какие еще спортсмены и объедут на глазах Российских спортсменов наших великих чемпионов.

rrteam:

А по допуску “чужих” на кубки - всё только лучше , в “М” группе- чем больше спортсменов- тем выше можно заработать баллы для рейтинга.

Хорошо тем кто в состоянии с ними соревноваться на равных или стремятся к этому ,а есть еще такие которые возмущяются , что не выполнили МСМК и т.д. из-за этих спортсменов. только зачем нам такие МСМК которые даже одного иностранного спортмена объехать ни могут?

gomer:

В чем правильность, поясните?

В том что лично шкурные интересы превыше всего.
Развитие спорта на десятом месте.

Basin

Валера мы с тобой знаем друг друга и не надо писать то о чём вы не знаете. По поводу подсчёта рейтенга надо относится просто. Рейтинг это система отбора , а у каждой системы есть плюсы и минусы. А вот оценить работу системы можно только по результатам выступления на международных соревнованиях. Так вот смею вам доложить что в сборную НС попадают 1 и 2 место на ЧР и ПР и в резерв 3 место на ЧР. А реитинг у нас один сквозной во всех классах моделей, что позволяет оценить полезность каждого спортсмена. Так вот эта система работает с 2007 года и результаты мы имеем только положительные. Когда на ЧМ треть всех медалей и половина золотых медалей у России. А вот иностранцев мы не приглашаем на ЧР потому как минспорт не одобряет это, а если проводим паралельно ЧСНГ то вручаем 2 комплекта наградной атрибутики. Да и не боимся что нас объедут потому как это спорт.
Так вот по поводу вышей ситуации, коли нет у вас больших успехов на ЧМ и ЧР может это системная ошибка в подготовке и отборе в сборную и следует изучить опыт ваших коллег по сборной которые показывают стабильные результаты. У Черненко Владимира спросить. Ведь согласитесь можно выиграть все соревнования в России с посредственным но стабильным результатом и быть в первой двацатке на ЧМ, а можно подготовится к ответственным соревнованиям и встать на тумбу на ЧМ да и флаг России поднять.
Ничего личного просто мои мысли Не кого не хотел обидеть. Удачи вам в спортивном сезоне.

gomer
Basin:

А вот иностранцев мы не приглашаем на ЧР потому как минспорт не одобряет это

А почему Минспорт это не одобряет? Там люди сами до этого додумались или кто-то подсказал?

Basin:

Да и не боимся что нас объедут потому как это спорт.

Ха-ха. Чего ж тогда на соревнования не пускают этих самых иностранцев 😃?

Чего-то наши соведи из Украины и Белоруссии не додумались до такого! Или у нас спорт разный?

Протокол FSR O 35.

TBB
gomer:

Протокол FSR O 35.

Зато почти все призеры 😃

Сергей-Zitch

по правде меня ужаснуло количество участников в О27-35.
это что угодно, слёзы, горе, провал надежд, злая шутка, но не протокол.

где обнинские ?
где новосибирские?
ситуация мало отличилась от майского Кубка в Твери 2007,2008,2009. 4-5 человек в классе, и 3 модели едут.

херовый из меня пропагандист.

gomer
Сергей-Zitch:

где новосибирские?

Новосибирские 2 гидры 27х притащили и они заняли места 😃

rrteam
Сергей-Zitch:

херовый из меня пропагандист.

Эт точно… мягковат…😃
А хде тама твоя фамилия?
Ехать надо… а не пи-ть.

gomer
rrteam:

А хде тама твоя фамилия?

ДА, мы тоже не видели 😃

Ну Сержу простительно он по семейным обстоятельствам не смог.