Боатрейсинг в Москве 2013
Виктор
ты предложил хорошее время - около 15-16-00.
этого времени должно хватить для устранения всех недочетов.
если будет стеной дождь, то можно не дёргаться…
предлагаю пораньше, если в 3-4, то все раскачаются к 5…
В 15-16 уже пора спать:)
Не позже 13-00! иначе смысла нет
Попробую в воскресенье выбраться к Вам, пока ничего не обещаю, но попробую 😃 как время будет. Хотя бы просто посмотрю.
Вроде как в субботу и воскресенье на гольяновском пруду соревнования стендовых и ходовых моделей намечаются …
Бензинки им не помешают:)
ДА при чем они собираются до 17 там катать…
rcopen.com/forum/f72/topic335279
надо просить их подвинуться…
Вить, если дождь будет лить весь день, есть необходимость делить?
Если устроит овал от ЭКО подтягивайтесь к нам в Серпухов 22.09.
Ми не против.
ДА при чем они собираются до 17 там катать…
Открытый Чемпионат Москвы в классах моделей копий
надо просить их подвинуться…
Да с погодой нам не везет.
Но в воскресенье все-же Открытый Чемпионат Москвы в классе моделей копий не отменяются и соревнования продляться ориентировочно до 17 часов.
Поэтому прошу вас в другой день или в другом месте.
Ребят Господа, а после 17.00 разве никак? Если дождя не будет, мне кажется, можно. Темнеет значительно позже 😃 я почти наверняка в сухую погоду буду 😃 весь сезон думал где бы найти лодочников и только сейчас догадался на форум глянуть 😃
если в 3-4, то все раскачаются к 5…
РебятГоспода, а после 17.00 разве никак?
Пропорция та же, если к 5 приезжать, то раньше 18-00 ничего не начнется…а это уже не дело:(
раньше 18-00 ничего не начнется…
Как альтернатива Кожуховский пруд м.Коломенская
Cбор в 14-00 и до упора 😃 м.Коломенская
Так где сбор ??
Побывал на соревнованиях, как тут и писали, началось только около 5. Где-то к 18.30 не выдержал и отошел в сторонку запускать свой пепелац. Прошу прощения, если кому помешал. Ребятам, которые на лодке вытащили мой пепелац с середины прудик огромный респект 😃
И еще раз всем спасибо, мира и печенек.
Побывал на соревнованиях, как тут и писали, началось только около 5
Это где было?😃
Гольяновский пруд 😃 или я все же ошибаюсь и началось раньше?
Все, и Дюша Метелкин, были на Кожуховском:))
Турбо конечно слил, он всегда сливает, но все были:))
а, это я походу темой ошибся 😃 все на свете перепутал 😦 печалька… ну да ладно 😃 свою порцию удовольствия все равно получил 😉
Уважаемые коллеги и друзья
давайте что бы не теряться хотя бы смотреть личные фото или аватары - кто как выглядит.
я сегодня утром написал огромный пост с описанием какие модели были но гадская клавиатура, спешил - нажал и пост слетел так и не опубликовался.
по переписке в теме я понял, что некоторые из товарищей говорили о разных прудах.
Встреча бензоводов в количестве 5 человек состоялась в начале пр. Андропова - незамерзающий пруд.
Место было утверждено буквально утром - после созвона с организаторами чемпионата по копиям. Решили дружески не мешать и не портить картину тихим классам. Всё-таки отличаемся уважением и вежливостью к копиям, яхтам и вообще организованным фестивалям.
Созвон в Москве для встречи - нормальное дело, над нашей привычкой смеются я заметил по телеку и в камеди не раз тему обсасывали. Ну что делать - время дорого, а набрать два-три номера не отсохнет. Это я описываю для понятности. Телефоны писали в темах Боатрейсинг в Москве 2008, 2009, 2010, 2012 и даже в 2013.
Так что если кто-либо из начинающих или продвинутых моделистов, желающих пообщаться, поглядеть, посоветоваться, поднастроиться, получить ценные советы и опытное заключение - пожалуйста, не стесняйтесь - напишите в личку кому-либо приглянувшемуся активному участнику темы - спросите телефон и тп. За уши тянуть на воду не будем. У нас уже есть группа катамаранщиков, осенью мощно покатались и весь сезон обещали повторить. пока ни разу не встретились, а жаль очень.
В общем чудес не происходит если их не притянуть, милости простим присоединяться и не стесняться с вопросами.
В заключении скажу, что в это прекрасное воскресенье на воде были 5 моделей.
Гоняли тестовые гонки- для отработки прохождения поворотов в группе.
Настраивали новые модели.
было 2 очень свежих модели - доделанный Аэромарине Скорпион 51 с мотором JG 26, и новый Аннигилятор с 30м Хансоном. Проект Скорпиона начался для справки примерно в 2009 году и пролежал на полке так сказать. Сейчас это просто зверюга со спортивной передней центровкой и высокопосаженным гребным винтом на штруте от Инсейн. Так же приехала на обкатку новая китайская модель от Драгон хобби, очень я вам скажу качество поднялось. За эти деньги (6-7 тысяч) обрести бензиновую модель для начала - очень не плохо.
Давайте встретимся в Гольяново на закрытие сезона.
В этом году пораньше - обещают холода.
Первая декада октября.
Следите за темой.
(да, почтитайте старые темы особенно 2009-2011 гг)