MicroMagic в Санкт-Петербурге.

serge_levin

Андрей, всё-таки надо балласт поплавку добавить - чтобо не так сильно качало

yakav

Наверно да, надо и удлинить и утяжелить конструкцию. Добавить осадки 😃 Пробовал стабилизацию клипа на Ютубе, это кошмар, камера вроде не прыгает так, но небо зато верх-вниз 😃

Василий_Баранов

Уважаемые коллеги судомоделисты-судоводители! Окажите, пожалуйста, содействие. У нас 10.10.2013 г. стартует отборочный этап КВН на кубок Министра обороны. Один из элементов культурной программы запуск импровизированного парусника (яхты) от стрелки Васильевского острова. Просьба, в идеале с Вашей техникой, посодействовать в этом мероприятии. Скромное вознаграждение и показ по центральному каналу телевидения гарантируем

yakav

Это вам к “метровкам” надо, Микромэджик маленький очень 😃

PABAH

Можно было бы и на Маджиках проплыть, но 10-е рабочий день.

Василий_Баранов

Коллеги, готовы написать письмо от имени Главнокомандующего ВМФ руководителям ваших трудовых коллективов, с просьбой, чтобы в четверг Вас задействовали по облегченному графику!!! Спасибо

Boyarincev

Однажды имел глупость согласиться на подобную презентацию, ждал, ждал.
Милый молодой человек всё бегал около меня говорил- вот сейчас !?
Приехал, пообедал в кафе, перекусил, и благополучно уехал, вечером.
На вопрос где оплата молодой человек сказал,ну мы же вас не задействовали и потёр свой карман.
Вот примерно так было…

PABAH
Василий_Баранов:

Коллеги, готовы написать письмо от имени Главнокомандующего ВМФ

Самому главнокомандующему слабо?

А вообще тролли есть везде.

Bolshoy

Надо было как в книжке! Утром деньги- вечером стулья. Можно наоборот, но деньги вперед!

Boyarincev

Когда мне говорят теперь “На благо России” или в других интермпрентациях я глубоко задумываюсь…?!
Приехал я из Финляндии поучаствовал в местных соревнованиях остались глубокие впечатления.
В 11 часов подхожу к команде финов, мне говорят старт через пять минут, нет брифинга, стартовых взносов.
Ветер от 5-10 метров,солнце. Первый наветренный буй метров в 60 , рядом в 7 метрах второй буёк по диогонали.
Подветренный буй тоже далеко от глаз метрах в 50.Все расположились на плавающем понтоне-наверно 12-14 гонщиков.
Начались гонки у меня стоял парус В очень часто я видел у моей лодки только Ж…
Гонки были без перерыва ни на одну минуту до пяти часов не знаю даже сколько их было.
Чтобы поменять парус (С) я пропустил одну гонку Riku удивился зачем я это делаю сам ходил на А1.
Волнения я не испытывал, стартовал одним из первых но на первом буе у меня были проблемы.
Я его (сволочь) не мог пройти, прихожу за Riku и прилипаю ,по два -три раза пытаюсь обогнуть.
потом нас нагоняют и начинается содом. На фордевинде опять начал шнырять из стороны в сторону.
Не смотря на результаты (их не видел) остался очень доволен. Наверное поеду 19 октября в Лахти.
Потом продам свою лодку со всеми причиндалами и буду строить новую.

Василий_Баранов

Такой корректный форум до моей регистрации был. С трудом понимаю, что вызвало такие улюлюканья. Задачу все равно решим! А мешать случайных людей с Главкоматом ВМФ как-то не совсем правильно. Отпишитесь, пожалуйста, если кого, действительно, предложение заинтересовало. Можно в личку или по электронке.

Boyarincev

Напишите мне в личку, попробуем решить Ваш вопрос.

Bolshoy

Да вроде нормально всё. Просто вспомнили прошедшие события. 😃 Вот и начали зубоскальства. Но это по доброте. Думаю, что всё будет хорошо.

Василий_Баранов

Сергей Геннадьевич, весь день пишу Вам сегодня в личку. Или не получаете, или мне ответ не приходит. Как бы нам по телефону связаться, переговорить

Boyarincev

Уважаемые коллеги предлагаю встретиться в воскресенье 13 октября
в 11 часов встретиться на карьере Димитрова.

Boyarincev

Как по поводу погоняться в воскресенье 20 октября? c 11 часов утра. Ветер будет 5-8 метров, то что надо.

Boyarincev

1 Виноградов.
2 Тренкин.
3 Конка.
4 Бояринцев.
Ветер западный около 5 м/сек кто ещё?