Чемпионат России, скоростные модели, 2013, г. Муром
интересно, что будет если заплатить
у тебя станет на 2 тыс. меньше, …
Я… к примеру - один плачу стартовых взносов на судей в двух экземплярах… По словам Серёжи Турнаева.
Да и судью возим… Чтот поборы превышают разумное предоставление услуг.
Но от этого Леонид не стал командой.
Стал как и некоторые так же- в итоговом протоколе значится именно команда.Вот если указать участие в личном первенстве тогда руководствуясь положением и платить не нужно-что есть законный уход от непонятного побора.
Исходя из вышесказанного,Заявляешся один в 8ми зачетных
классах ,утром со стулом на помост и пару пионеров,чтоб патроны подносили.
Я пожалуй 8 наберу.
Всё это шутки шутками-а если серьёзно-я не понимаю зачем платить ещё что-то и зачем-то-за стояние часами в ожидании заезда,который согласно расписанию уже как пару часов назад прошёл?Было это неоднократно и с завидным постоянством.
Дядя Володя, ткните пальцем, где в регламенте про вюношей написано про 7 классов?
Чтоб потом небыло …😎
Вот есть документ с печатями и подписями (стр.17)… его и следует придерживаться при подведении итогов командной борьбы у вюношей.
fsmr.ru/docs/2013/Polos2013final.pdf
Продолжаем регистрироваться…
docs.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing
Всё это шутки шутками-а если серьёзно-я не понимаю зачем платить ещё что-то и зачем-то-за стояние часами в ожидании заезда,который согласно расписанию уже как пару часов назад прошёл?Было это неоднократно и с завидным постоянством.
Взгляд с другой стороны
Вот есть документ с печатями и подписями (стр.17)… его и следует придерживаться при подведении итогов командной борьбы у вюношей. fsmr.ru/docs/2013/Polos2013final.pdf
регламент идет в противоречие с положением , где то что то нужно поменять …
Продолжаем регистрироваться…
docs.google.com/file/d/0B7ar...it?usp=sharing
Юрий, а можно документик выложить где-либо ещё?
Есть подозрение что не одному мне неудаётся его скачать уже неделю.
Взгляд с другой стороны
Явно нужен ещё один компьютер, и отдельный секретарь старта, а не совмещение должностей главного и стартового секретарей.
И линейные судьи нужны на ЭКО, мне уже надоедает выслушивать упрёки спортсменов (обоснованные), что я не видел чего-либо на воде по причине того что смотрел в другую сторону, на другие модели…
От этого и обвинения в предвзятости появляются.
Хорошее обсуждение про судейство. А чем товарищи судьи руководствоваться будут? В положении прописаны правила 2013 года. И уточнения нет. Может правила торговли алкоголем?))))))
Регистрация продолжается…
Взгляд с другой стороны
Андрей-к Вам лично и другим судьям претензий нет-все видели и знают какая колоссальная нагрузка как физическая так и моральная лежит на судейской коллегии-нужно всем всё разжевать,объяснить-без потери самообладания.Вопрос в другом-каким образом дополнительная плата ускорит работу если количество судей и секретариата не изменится?Если это пойдёт на пользу-то хорошо…
что не одному мне неудаётся его скачать уже неделю.
Ага, скачивается только через Ctrl -s … но не все про это помнят.
И я тож… 😃
…к Вам лично и другим судьям претензий нет…Вопрос в другом-каким образом дополнительная плата ускорит работу если количество судей и секретариата не изменится?Если это пойдёт на пользу-то хорошо…
Дело не в претензиях, а в существующих проблемах:
- нехватка времени, в следствии большого количества моделей ;
- нехватка судей (см. пост 36).
И это лишь попытка решить вторую проблему, кнутом или пряником. Получится или нет?
Сейчас понятно лишь одно, без вас - спортсменов , эту проблему не решить.
Прошли предварительную регистрацию 19 спортсменов из 7 команд…окончание регистрации 15 июня… присылаем недостающую информацию, отмеченную в приложении вопросиками
Процесс регистрации идет… осталось 8 дней!
Предлагаю обсудить проект расписания…
Прошу не критиковать, а предлагать!
Думаю 10 минут на группу это нереально.
Вот в 15 можно уложиться.
Серёж, а вот почему на ЧМ это реально (и делается), а на ЧР это нереально?
Стартовые и там и там -одинаковые… в чём дело-то?
P.S.
И я согласен с Андреем- нечего давать транспондеры в прокат…
Сейчас они весьма доступны.
На мой взгляд. это главный тормоз процесса.
Всем добрый день.
Вписал в файл заявки сынишку Парфёнова Антона из Оренбурга. Может получится успеть приехать из Новосибирска.
С уважением, Игорь.
Предполагаемое количество участников:
F3-V (юн. взр.) 17
F3-E (юн. взр.) 30
F1E-1 (юн. взр.) 19
F1V-3,5 (юн. взр.) 15
F1V-7,5 (юн. взр.) 11
F1V-15 (юн. взр.) 7
F1E+1 (юн. взр.) 22
Mini ECO exp (юн .) 65
ECO exp (юн.взр.) 59
Mono-1 (юн. взр.) 23