Очень нужна помощь Алексею Потапову "Antibiotik"
номер карты давайте! Поддержим чем сможем.
Звонил Алексею, вот карта ребенка.
54693800256111 семь восемь - ANDREY IVASHENKO
SBERBANK
Я внес на карту 20т сегодня
Какой ИНН у данного отделения сбера?
К вопросу о юридических тонкостях по возмещению морального и мат.вреда.
Скорей всего будет уголовка, т.к. факт причинения вреда есть.
Деньги лучше собирать не на карту ребенка, а перечислять на счет виновника, чтобы он уже потом передал родителям пострадавшего ребенка под расписку.
Как бы этот совет не выглядел идиотски, но потом ситуация может повернуться совсем иным образом и доказать, что деньги перечислялись на счет ребенка по данной ситуации будет весьма сложно, т.к они будут от разных людей.
Все люди разные и как дальше будут развиваться события не известно, это просто совет практикующего юриста.
Если удастся договориться на мировую это хорошо…
Какое это имеет значение ИНН пришел и внес на карту
Какой ИНН у данного отделения сбера?
К вопросу о юридических тонкостях по возмещению морального и мат.вреда.
Скорей всего будет уголовка, т.к. факт причинения вреда есть.
Деньги лучше собирать не на карту ребенка, а перечислять на счет виновника, чтобы он уже потом передал родителям пострадавшего ребенка под расписку.
Как бы этот совет не выглядел идиотски, но потом ситуация может повернуться совсем иным образом и доказать, что деньги перечислялись на счет ребенка по данной ситуации будет весьма сложно, т.к они будут от разных людей.
Все люди разные и как дальше будут развиваться события не известно, это просто совет практикующего юриста.
Если удастся договориться на мировую это хорошо…
Да вроде на мировую и договорились.
Какое это имеет значение ИНН пришел и внес на карту
в Альфа-Банке при причислении по банк-клиенту нужен ИНН.
Вобщем, Алексей обещал отписаться как дома будет.
договорились.
то о чем сейчас договорились, еще ни чего не значит.
скорей всего материалы из больницы уже милиции или прокуратуре.
в Альфа-Банке при причислении по банк-клиенту нужен ИНН.
Зайди в любой Сбер и все
то о чем сейчас договорились, еще ни чего не значит.
скорей всего материалы из больницы уже милиции или прокуратуре.
Давайте не будем о плохом
Перевел.
Скорейшего выздоровления!!!
Огромное спасибо всем кто откликнулся.
Родители ребенка в суд подавать не собираются, сумм мне ни каких не объявляли, понимают что это несчастный случай, мой ребенок за минуту до катастрофы сидел на том месте, хорошо что не случилось не поправимого. Взял у родителей номер карты и перечислил деньги, понятно, что без полиции все это не обойдется, родители меня упоминать в разбирательстве не собираются. Ребенка показали нескольким хирургам, в том числе и детскому, сделали узи, рентген, кости целы, внутренние органы без повреждений. Раны, гематомы, конечно страшные, думаю все обойдется.
Еще раз спасибо за участие.
(Леш извени если что не так)
Хотел я с этим горем конечно в одиночку разбираться, но рас так то так, ребенка свозят летом отдохнуть, как все заживет.
Приветствую, Алексей! Сегодня случайно узнал о несчастье. Искренне сочувствую! Могло быть гораздо хуже. Я по профессии юрист, с августа 1978 года в следственных органах. С 1993 года - адвокат, специализируюсь на уголовных делах. Мой номер 8-916-605698ноль. В плане уголовной ответственности применительно к случившемуся имеется единственная статья в УК РФ - 118 “Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности”, но до этого вряд ли дойдёт! В каждой ситуации есть свои тонкости, поэтому звони, до 12 июня буду в Москве.
Не падай духом, всё нормализуется!
Приветствую, Алексей! Сегодня случайно узнал о несчастье. Искренне сочувствую! Могло быть гораздо хуже. Я по профессии юрист, с августа 1978 года в следственных органах. С 1993 года - адвокат, специализируюсь на уголовных делах. Мой номер 8-916-605698ноль. В плане уголовной ответственности применительно к случившемуся имеется единственная статья в УК РФ - 118 “Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности”, но до этого вряд ли дойдёт! В каждой ситуации есть свои тонкости, поэтому звони, до 12 июня буду в Москве.
Миш привет!!!
Финансово помоги пока.
Михаил встречался вчера с родителями, они предлагают написать расписки, что претензий ко мне не имеют, а я не представляю формулировку этой расписки, это должна быть рукописная или к нотариусу надо идти…
Малышу во вторник будут снимать швы, малыш весел, общителен, как не в чем не бывало…
Звони сейчас, пообщаемся. Есть много нюансов.
Алексей, действуй по намеченному плану. Если будут звонки от полицаев или прокурорских, звони. О здравии младенца Кирилла и твоём усердно помолятся в далёком волжском монастырском храме, ну и в Москве конечно! Всё будет нормально!
Отправил малому на карту денег.
Отправил…
тоже поддержал.
как представляю картинку до сих пор сворачивается в голове… Боже упаси…
Поддержал
Сорейшего выздоровления!