Дружеские заплывы по случаю Дня города Москвы 7-8 сентября 2013 г.
В связи с Днём Москвы имеется предложение 7 и 8 сентября активно погонять свои модели на водах САО г. Москвы. До завершения активного мокрушного сезона осталось совсем немного времени.
Вашему вниманию предлагаются две проверенные живописные площадки:
7 сентября - Пруд в парке ВИСХОМ rcopen.com/forum/f72/topic294632
8 сентября - Большой пруд в Парке Дружбы (Женевское озеро) на Речном Вокзале rcopen.com/forum/f72/topic247936
Приглашаются владельцы моделей копий, яхт, скоростных электрических лодок, гидролётов. Места хватит всем!
Сбор к 12-00. Кроме моделей с собой прихватите родственников, фото-видео аппаратуру, хорошее настроение!
Желаю всем хорошей погоды!
😃😃😃
Вильванддт опять наврал!? Будем надеяться на положительные изменения в климате!
М-да! Заливает и дует на славу.
Рот фронт товарищи!
Ежели погода нормальная будет - думаю, как и в прошлый раз рабочим коллективом АкваАнгела нарисуемся 😃 Надо все таки осваивать популярные акватории…
Будет тайгеровская Катерина и еще один занятный аппарат 😃
А по сему вопрос: Сколько будет (и будет ли) народ, как и где на прудах всех найти и кому можно позвонить в случае если потребуется какая то орг. информация?
Антон,надо Терентьеву позвонить он тоже хотел поехать.
У нас получается с его моделями 7 кораблей получиться. Более менее небольшой флот от Долгопрудного.
Ну так замечательно! Теперь все зависит только от погоды…
Приветствую коллег!
Антон! Места расположеня проведения встреч, смотри по ссылкам в первом посту.
Бывает, что и один катаюсь и летаю. А иногда и коллеги присоединяются.
Сколько? Приедете всей командой, уже более 10 человек.
Самое главное, чтобы погода не подкачала и желание было встретиться, пообщаться.
С уважением Андрей.
Всем доброго дня! Погода должна улучшиться, собирались разгонять тучи. Мы и в дождь катали скоростные пароходы, что не очень комфортно. В воскресенье на Женевское должен подтянуться владелец бензиныча “Блэк Джек”.
У меня на ходу пока 3 копии: колёсный пароход, торпедный и пожарный катера, парусник ММ, катамаран. Что-то выберу, а последнего оставим на 8 сентября.
А пока небольшое кино о карбоновой новинке от E-Flite!
А бензинычи тоже будут?
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Имея опыт таких встреч, с возможно большим количеством коллег и их моделей, имеющих на своих моделях разные силовые установки и относящиеся к разным классам моделей. Предупреждаем сразу!!! Все будут разделены по типам моделей - классам, для заплывов или полётов. Порядок заплывов или полётов моделей, будет согласован на месте!
От себя. Модели. Два гидро самолёта и спасательный катер.
С уважением Андрей.
P.S. Хорошо бы ещё погодка, не подкачала!
Михалыч! Твой гидрик готов. Соберём на месте и полетишь. Будь готов!
Не, Андрюх, тестить буду на Женевском, в спокойной обстановке.
Пока многочисленные отряды флотоводцев готовят свои пароходы к праздничным заплывам , посмотрим, как это бывает у них, противных!
Зря надеяшся на спокойствие! Если на Женевском будет бардак, соберу вещички и уеду.
Надоело жить в подполье и скрываться от людей - зрителей. Чего говорить и сотрясать воздух, ты и сам всё видел.
Нет Михалыч! Ты привезёшь всё, что необходимо для твоего гидрача, по договорённости - ДОЛЖОК! Как в одноимённой сказке.
Я его сам подниму в воздух а там, уже сам решай, летать тебе или нет.
А чего на них смотреть то! Надоело! Так и будем сверлить своими глазами экраны. Самим надо делать! Чтобы лучше было.
Я вот тут американским коллегам видео от 12 числа кинул, а в ответ получил ВАУ!!! Со множеством восклицательных знаков.
Коллеги! Не опаздывайте! Дежурить у ворот - я такой же как и ВЫ. А бегать дистанцию буду только тогда, когда дадут чемпиона Мира.
“ДАДУТ! ПОТОМ ДОГОНЯТ И ЕЩЁ ДАДУТ!!!”
Утро! Сыро пасмурно и холодно.
Ну с первой и последней проблемой можно легко разобраться при помощи теплой одежды и чая в термосе…
А вот пасмурность немного напрягает - гисметео и яндекс грозятся легким дождем. Ну, думаю если натянуть тент все будет норм.
Если успею тот только. К. Концу мероприятия
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Антон! Если есть такая возможность прихвати с собой тэнт.
Ну что же! К концу так к концу.
Буду на месте к 12 часам. Постарайтесь не опаздывать. Легче всё делать, когда вместе.
С уважением Андрей.
По карте прудов там много, на каком будет мероприятие, откуда подъезжать?
Через 10 минут 13 секунд фотокарточки высохнут и попробую показать!
Праздник удался ! только Андрей совсем уж суровый был. 😃
угу)
главное - эээээксперименты по склеиванию движков на суперклей и замене Pb аккумов на Li-Po на копийке 😁
Вот несколько фотокарточек, остальные здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/207082/
Не забываем про завтрашние заплывы. Будет ещё веселее!
Отличный день сегодня был и с погодой почти повезло. Участников конечно ожидалось увидеть побольше. Надеюсь завтра народ подтянется.
Коллеги! Спасибо за мокрышный заплыв. Мало того что наши лодки походили по воде, так ещё и сами вымокли, с улыбкой.
Михалыч! Спасибо за отличные фотографии! Завтра на Женевском увидимся. Зря ты так быстро уехал. А салют был знатный, с финальным УРА всеми участниками.
Напоминаю! Сбор в 12.00.
Только где это место, Михалыч не сказал. Во! На острове! 😃😃😃
До встречи! Спасибо всем за позитив!
С уважением Андрей.