Дружеские заплывы по случаю Дня города Москвы 7-8 сентября 2013 г.

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Антон! Если есть такая возможность прихвати с собой тэнт.
Ну что же! К концу так к концу.
Буду на месте к 12 часам. Постарайтесь не опаздывать. Легче всё делать, когда вместе.

С уважением Андрей.

Дядя_Витя

По карте прудов там много, на каком будет мероприятие, откуда подъезжать?

Командор

Через 10 минут 13 секунд фотокарточки высохнут и попробую показать!

djimpuls

Праздник удался ! только Андрей совсем уж суровый был. 😃

Barsik44

угу)
главное - эээээксперименты по склеиванию движков на суперклей и замене Pb аккумов на Li-Po на копийке 😁

Аква_Ангел

Отличный день сегодня был и с погодой почти повезло. Участников конечно ожидалось увидеть побольше. Надеюсь завтра народ подтянется.

skitalec

Коллеги! Спасибо за мокрышный заплыв. Мало того что наши лодки походили по воде, так ещё и сами вымокли, с улыбкой.
Михалыч! Спасибо за отличные фотографии! Завтра на Женевском увидимся. Зря ты так быстро уехал. А салют был знатный, с финальным УРА всеми участниками.
Напоминаю! Сбор в 12.00.
Только где это место, Михалыч не сказал. Во! На острове! 😃😃😃
До встречи! Спасибо всем за позитив!

С уважением Андрей.

djimpuls
Barsik44:

угу)
главное - эээээксперименты по склеиванию движков на суперклей и замене Pb аккумов на Li-Po на копийке 😁

Да ладно движок я склеил это фигня, вон парни на женевском чуть ли не паяльником там что то паяли… Вот это жесть 😃

Barsik44
djimpuls:

Да ладно движок я склеил это фигня, вон парни на женевском чуть ли не паяльником там что то паяли… Вот это жесть 😃

Повторим и переплюнем?
Ждите завтра RC Switch на макетной плате 😁
Да и попаять можем, у меня есть переносной/полевой наборчик…

skitalec

Михалыч(d)! А ты сам приедешь или тебя взять с собой? Не вопрос.

Командор

Сегодня ещё удалось облетать новый самолёт с уникальной подсветкой для ночных полётов (чем темнее, тем ярче), затем бассейн/турецкая баня. Недавно лишь вернулся на Базу. Напитки достигли нужной температуры, в связи с чем покидаю Форум.
С днём Великого города Москвы всех!

djimpuls

Блин, так жаль что работаю завтра, чувствую на женевском вообще не протолкнутся будет 😃
По стараюсь хоть без лодки заскочить.

Командор

Хорошо покатали и полетали сегодня в Парке Дружба, как и планировали! Погода хоть и пасмурная, но без дождя! Женевское красиво в любую погоду! Фотокарточки в работе, скоро будут готовы.
Небольшие итоги сегодняшних заплывов:
Остановился один из 3-х новых 600-х моторов на пожарном катере. На неделе буду разбираться в надежде, что плохо затянут вал.
Разорвана при падении на воду корка синего Спартана.
Спасён пожарником красный Спартан, но потерян гребной винт.
Утрачен воздушный винт на мотопланере.
Обнаружена протечка воды в корпус катамарана. Надо пройти все шланги.
Захандрил регуль на жёлтой моно Спринт.
Однако это всё мелочи в сравнении с полученным зарядом положительной энергии!

iFly
Командор:

Утрачен воздушный винт на мотопланере.

Винт найден (спасибо Дяде Саше!), благодаря чему Пегас всё-таки взлетел.
Всё прошло отлично. Спасибо!