Кубок России 2014. Коломна. Секция М
Нет непонятно.Кто просил помощи и кто отказал конкретно?
А теперь надо взять еще мазок на яйцеглист и завести какое нибудь дело
Файл битый. В сообщении указан размер 45МБ, а по факту 22.7МБ…
З.Ы. Мелочь, а приятно: fsmr.ru/?p=823
Заработало…! 😃
а кричат и возмущаться горазды многие
Ланн, считаем пока только стартовый взнос…400 моделей по версии Жорника (см сообщение на сайте) ,
на 600 рублей усреднённо - юноши-взрослые…
Итого - 600х400 = 240000
-15 проц федерация= 240000\100*85 = 204000р.
- от месных скидки и от минспорта на проведение.
Где деньги Зин.? катридж вовремя не купить?
А в стальном мне всё понравилось, немного подтянуть судейство,
и всё будет на уровне.😉
Но не стоит более Закиру судить ФСР-Е - такая вот просьба.
Но не стоит более Закиру судить ФСР-Е - такая вот просьба.
Судей катастрофически не хватает! Огромное СПАСИБО Романову Роману за грамотное судейство, Рома ты попал!
Но почему не судит В.И. Касьян??? В настоящий момент терять таких грамотных, опытных, высококвалифицированный судей по меньшей мере ГЛУПО! ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ!, нам без Вас ПЛОХО!
раздал зарплату судьям и они (судьи) с чувством глубокого удовлетворения и выполненого долга разъехались по домам,забыв о том ,что нужно оставить свои подписи на протоколах .
А как тогда “разъехавшиеся” оказались на закрытии?😮
Да и не в картриджах дело. По регламенту был еще один день 5 мая.
Организаторы всегда идут на встречу к участникам и стараются сократить время соревнований.
Просто нужно было прописать закрытие на пятое число и все бы сраслось. Есть время и для протоколов и для печати грамот и на всякие форс-мажоры. Но ведь лишний день для многих это катастрофа. Приезжают и то после открытия.
Это мое мнение или " я ТАК думаю".
Да ладно вам, организаторы ведь старались, судей вон сколько было, аж по несколько бригад на одних только экошных классах.
К тому же судьям проплачивали проживание насколько я знаю, что в сравнении с Муромом большой плюс.
Не хочется чтобы этот косяк с протоколами омрачал общее впечатление от отлично проведённых соревнований, куда хочется приехать снова и снова!
По регламенту был еще один день 5 мая.
Организаторы всегда идут на встречу к участникам и стараются сократить время соревнований.
Для сравнения: В Новосибирске на КР по копиям, где параллельно проходит трое соревнований, закрытие и награждение традиционно проходит на следующий день после окончания стартов, и так было сколько себя помню. Это позволяет избежать лишних накладок с протоколами и ошибками в них, ну и автоматизация процесса делает своё дело конечно.
При этом практически никто не уезжает до награждения, не принято как-то. А тут мы получаем ситуацию что наверное четверть участников к награждению уже уехала, что действительно является неуважением к своим соперникам.
Я к чему это говорю. Такое поведение свойственно не только судьям, но и спортсменам, это всё культура поведения, которую надо исправлять какими-то поощрениями или наказаниями.
А как тогда “разъехавшиеся” оказались на закрытии?.
Серёж, да всё просто, у людей многих куплены билеты на в ночь от 4го-5го числа. В соответствии с расписанием.
И бегать сдавать- они их точно не будут.
Тайфуна не было, ливней на целый день тож…
Финалы закончили примерно в 15-16 часов.
Зачем резервный?
Да и не в картриджах дело.
Есть один ньюанс, если-бы протокол был правильно свёрстан (от секретаря) и мог бы быть распечатан.
Два пункта не успели. Печатать тож нечем.
И Дима там потом пропыхтел не мало, чтоб превести в вид, куда можно поставить печатку.
То был-бы официальный протокол, хоть и в картинках.
организаторы ведь старались
А к ним и никаких вопросов…
Дистанции, столы, мостки, тенты, шлюпки, боцманская… - молодцы!