Фестиваль в Тропикане 2 мая 2014
Доброго дня, уважаемые коллеги!
1 мая до часа дня, будут приниматься сообщения о Ваших “лошадиных” силах - авто, номер машины.
Без номера Вашей машины, оные будут стоять за околицей. На растерзание и разграбление, блуждающих в округе разбойников. 😁
С уважением Андрей.
Андрей! Куда сообщать? Машину всё равно не пустят как и в прошлый раз. Стоянка у ворот нормальная.
Привет Юра!
За год, могли произойти изменения. Это просьба администрации отеля, предоставить номера авто.
Более подробную информацию, можно получить обратившись к первому посту. Там есть телефон администратора.
Я, всего лишь выполняю просьбу. Дать номер(а) автомобиля. Время сбора, указано в первом посту. Прошу Вас не опаздывать, так как нас ждать не будут - ПРОГРАММА!
С уважением Андрей.
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Проезд до отеля Тропикано для тех, кто не знает или едет без связки (кто знает).
Проезд по Пятницкому шоссе до деревни или посёлка Брехово. В центре посёлка есть строительный рынок. Проезжая рынок, смотрите на указатели по левую руку. Будет большой банер " отель Тропикано". После этого банера надо проехать ещё около 50 метров и поворот на лево. На повороте будет указатель на отель. Ехать до конца. Вы езжайте с запасом времени так, на всякий случай.
С уважением Андрей.
Поснимать с коптера можно будет? Кто нибудь может добросить на авто туда/обратно с коптером?
Кто нибудь может добросить на авто туда/обратно с коптером?
…если я соберусь, то без проблем…
Во сколько сбор?
Во сколько сбор?
Коллеги, судите сами! Начало мероприятия в 11.30. Дорога - Пятницкое шоссе узкое, по одной полосе в каждую сторону. Есть светофоры!Много населённых пунктов! Если не ошибаюсь, разделёнка - сплошная. Не исключены и засады!
Средняя скорость 40км/ч, зависит от загруженности. Кто то приедет в первый раз! Надо перенести хозяйство, обустроиться и всё подготовить, осмотреть место проведения праздника. Считаю, что для тех кто впервые будет там, надо быть на месте (парковка) к 10.30. Кто уже был и знает дорогу, решает сам во сколько ему выезжать из дома. А что такое дорога и пробки на оной, знают все кто сидит за рулём!
Вчера, под вечер, стояла Дмитровка и Коровинка. Что будет на кольце или что нас ожидает, так же не известно.
Вообщем решайте сами. Время озвучено. Если бы все приехали к 10.30, то и администрации было бы легко с нами. Работая для нас сопровождающими.
С уважением Андрей.
Я уже здесь. Ехать будете второго мая около полутора часов от мкад)))
Привет Паш!
Будем надеяться на лучшее.
С уважением Андрей.
Ехать будете второго мая около полутора часов от мкад
Основная нищета срыгивает из города сегодня-завтра, но всё равно надо быть на стрёме!!!
“Доцент! Мама есть? Папа есть? Тогда зачэм, такой злой!”
Алёнку охлаждаю:)
Всех приветствую.
Хотел поехать но в связи с работой отменяется.
С уважением Владимир.
Раньше 5 или 6 не освобажусь.
…Ух какое мяско красивое!!!
Фотокарточки чуток позже.
…а у меня уже готовы!!!
Надо подуспокоить сегодняшний Калифорнийский загар
…да не то слово: у меня рожа красней моей красной толстовки…😃. жесть…
Немного картинок с сегодняшней встречи: . . . . . . остальные картинки тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/159988/ Вообщем все было здорово, красиво и вкусно!!!
Немного фотокарточек здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/215626/?
Сегодня поплавали малёк на яхточках с Борей, без особого удовольствия - ветер шквалистый, переходящий в полный штиль. Да и холодно было.
Немного видео с мероприятия 2 мая…
очень классно,МОЛОДЦЫ!