Фестиваль в Тропикане 2 мая 2014

baget4ik
ROST_2_0:

Кто нибудь может добросить на авто туда/обратно с коптером?

…если я соберусь, то без проблем…

Во сколько сбор?

skitalec
baget4ik:

Во сколько сбор?

Коллеги, судите сами! Начало мероприятия в 11.30. Дорога - Пятницкое шоссе узкое, по одной полосе в каждую сторону. Есть светофоры!Много населённых пунктов! Если не ошибаюсь, разделёнка - сплошная. Не исключены и засады!
Средняя скорость 40км/ч, зависит от загруженности. Кто то приедет в первый раз! Надо перенести хозяйство, обустроиться и всё подготовить, осмотреть место проведения праздника. Считаю, что для тех кто впервые будет там, надо быть на месте (парковка) к 10.30. Кто уже был и знает дорогу, решает сам во сколько ему выезжать из дома. А что такое дорога и пробки на оной, знают все кто сидит за рулём!
Вчера, под вечер, стояла Дмитровка и Коровинка. Что будет на кольце или что нас ожидает, так же не известно.
Вообщем решайте сами. Время озвучено. Если бы все приехали к 10.30, то и администрации было бы легко с нами. Работая для нас сопровождающими.

С уважением Андрей.

Pasha73

Я уже здесь. Ехать будете второго мая около полутора часов от мкад)))

skitalec

Привет Паш!
Будем надеяться на лучшее.

С уважением Андрей.

Командор
Pasha73:

Ехать будете второго мая около полутора часов от мкад

Основная нищета срыгивает из города сегодня-завтра, но всё равно надо быть на стрёме!!!

skitalec

“Доцент! Мама есть? Папа есть? Тогда зачэм, такой злой!”

Vla-ko

Всех приветствую.
Хотел поехать но в связи с работой отменяется.
С уважением Владимир.

Раньше 5 или 6 не освобажусь.

Командор

Всем участникам сегодняшних заплывов поклон! Покатали, полетали, закусили (а кто-то пригубил) и пообщались прекрасно и вдоволь!
Надо подуспокоить сегодняшний Калифорнийский загар (у детей аж уши горят). Фотокарточки чуток позже.
До новых волнующих встреч!

baget4ik

…Ух какое мяско красивое!!!

Командор:

Фотокарточки чуток позже.

…а у меня уже готовы!!!

Командор:

Надо подуспокоить сегодняшний Калифорнийский загар

…да не то слово: у меня рожа красней моей красной толстовки…😃. жесть…

Немного картинок с сегодняшней встречи: . . . . . . остальные картинки тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/159988/ Вообщем все было здорово, красиво и вкусно!!!

авсенев

Сегодня поплавали малёк на яхточках с Борей, без особого удовольствия - ветер шквалистый, переходящий в полный штиль. Да и холодно было.