Ориентировочно в 15.00. Вот только в воскресение дожди обещают. На берегу грязно будет. Может поедем на Кожуховский.
Я только за !! Давайте на нашем месте !!
Если что грабли возьму , немного травки собрать можно будет
В связи с метеоусловиями, наш творческий коллектив завтра будет на Кожуховском пруду.
В связи с метеоусловиями, наш творческий коллектив завтра будет на Кожуховском пруду.
печально 😦 я как раз на Перовский собирался, эххх
Всем привет !! Я дома и готовлюсь испытать боевой корабль !! А время и место в силе !?
Сегодня наш творческий коллектив посетил живописные берега Большого Перовского пруда.
"]
[/URL]
Закончили ходовые испытания нового гидросамолета с оценкой “самолетика больше нету”.
"]
[/URL]
У одного из членов нашего коллектива сегодня знаменательный день. Его гидра, собранная из кита, развила скорость более 100 км/ч. Поздравляем Александра Миронова!
"]
[/URL]
И вот кино рекордного заезда гидры Александра Миронова.
Сегодня наш творческий коллектив вновь посетил живописные берега Большого Перовского пруда.
Занимались испытаниями применения вооружения с гидросамолета, а именно применяли НАРы. 😃
Испытания закончились с оценкой “отлично”.
Twin Star II в очередной раз показал себя, как универсальный летательный аппарат.
Фото нет.
Кино есть. Пасмурно было, так что качество видео не очень…