Заплывы в Бутово (Южном)

puper232

други ! мож кто хочет забрать вот такую электричку 138 см ! 90 км/ ч

Птица

Да уж, лодка крутяк, но финансы поют романсы.

ШАА
Blackangel85:

Вы в дар отдаете ?

Сань,также даром,как твой Микадо.А я уже наелся катерами.Да и быстрый он для меня.

Авианосец
ШАА:

.Да и быстрый он для

Толян нам поему ужО надо переходить на “греби…табань…суши весла"как бЯ это весело не звучало.
Давай думать на субботу.Бензинка стоит в"доках” возьму у внучки “КАРАСЯ”.

puper232:

други

А Вы призжайте к нам в гости,будем Рады.
Пока вода не" ВСТАЛА".

ШАА
Авианосец:

Бензинка стоит в"доках" возьму у внучки “КАРАСЯ”.

А я одну бензинку сделал,надо ее покатать.Да и малышей выкатать.Лодку деда Мазая заклеили.Спасательный флот готов.

Авианосец
ШАА:

е покатать.Да и малышей выкатать.

Готовлю “Бешенного Карася”,думаю с 12-00до 14-00.,посля полетушек.

Авианосец
Авианосец:

“Бешенного Карася”

Их было сразу три.Повеселились на славу! ЖАЛЬ ни кто не снимал на видео…Были моменты достойные ОБЪЕКТИВА.

ШАА

Сегодня все-таки вышли на воду.Покатал бензиновую лодку.А самое главное испытали нашего спасателя.Спасатель показал себя с хорошей стороны.Попробовали толкать и мальков и середнячков и даже бензинку.Теперь основные испытания переходят на новый сезон.

MeshokP

Никак не могу выбраться к вам, увидел, что много китайских бензинок! Это то, о чем я писал еще в 2008:) ( rcopen.com/forum/f72/topic105309 ), но тогда не срослось:)
Была у меня китайская лодка (Volvo), отличный был аппарат (Макс, привет), продал. Потом каким то невероятным образом досталась за копейки очередная китайская бензинка, притом досталась новой.
У ацких гонщиков в Гольяново и тд это не ценится:))))
Вообщем надо как нибудь к вам.

Авианосец
MeshokP:

Вообщем надо как нибудь к вам.

Всегда рады новым Морякам!!!Мы Авиамоделисты,лодки это хорошее дополнение в “нелётную погоду”😉

27 days later
Kabanov
Авианосец:

Всегда рады новым Морякам!!!

Андрей, можете узнать у вашего друга со скоростным катером, его модель, тип двигателя и где можно прикупить ?

aviator_69
Kabanov:

модель, тип двигателя и где можно прикупить ?

Можно и напрямую =))

Давайте определимся с какой целью хотите приобрести?
Этот “быстрый катер” спортивная модель rcopen.com/forum/f2/topic403201 (пост #7) строился долго и кропотливо чтобы достичь определённого результата.
Корпус: Delta force Annihilator 53"
Мотор: СМВ-35 (бензин,двухтактный,объём 35 см/куб)
Всё это можно купить здесь на форуме в разделе “барахолка”,правда собирать придётся самому.Собранную, готовую к запускам модель такого уровня , не найти,спортсмены редко продают свои рабочие модели.
Р.S.
Более подробно- пишите в личку

7 days later
Авианосец
MeshokP:

Была у меня китайская лодка (Volvo), отличный был аппарат (Макс, привет), продал.

Тоже довелось погонять именно на ней.К сезону готовим с приятелем четыре Бензокитайца.Два катамарана и две лодки “типа” вольвы.(в стае есть ещё два бензокитайца).

12 days later
Авианосец

Господа КАПИТАНЫ,С Новым Годом:)😃 Удачи Здоровья Успехов😲 (Не забываем готовить “кораблики”,сезон уже не за горами)

1 month later
Авианосец
Авианосец:

(Не забываем готовить “кораблики”

С ПРАЗДНИКОМ !!!😃😃😃

1 month later
Авианосец

Капитаны (особенно БУТОВСКИЕ) хорош сидеть в тине.Пора начинать “булькать” ,лед скоро Тронется Господа Присяжные Заседатели.Скоро Всем в сад,нет скорее на ПРУД.😋😃😃😃😲

12 days later
Эдуард=

Привет всем! На каком пруду булькаете?)) Взял по дешевке для ознакомления с водным хобби такую лодочку Thunder tiger desperado. С удовольствием приеду посмотреть на ваши серьезные аппараты.

ШАА

Плаваем на большом пруду в Южном Бутово.Открытие предполагается 19.04.