Кубок России 2016, секция М
Ага, я так понимаю что отозвавшиеся из Москвы + Леонид + Калининград + Александр Денисенко уже 9… 😃 Надо всех в одну группу, как У Китаёз…
Серёга, ты нас посчитал?! Ну это тебе даром не пройдёт))) От Серпухова я, Юра и Игорь едем в МОНО-2
Конечно посчитал! 😉 набирается нормально. Может ещё Дмитрий томагавк выгуляет.
Вопрос по организации: тенты как в Коломне будут? Или что-то подобное от дождя прятаться?
Здравствуйте все!
Выкладываю разбивку по группам на KP Серпухов. Проверяйте внимательно ВСЕ свои данные. (ФИО , разряды, номера лицензий, название команд, номера транспондеров…) У кого несколько транспондеров- проверить все номера!
Номер транспондера 111111- значит не сообщили данные. Номера транспондеров не зависят от класса и присваиваются участнику! В TEAM должно быть 2 уч. - 2 трансп, 3 уч.-3 трансп.
В классах H1,H2 Mini H, Mini M юноши выступают в группах спортсменов.(Согласно регламенту)
Замеченные изменения на ksat621212@gmail.com. Александр.
yadi.sk/i/FGCQoRRgrGRxV
В мини тиме 7 команд не допускается на старте… по правилам.
Я конечно понимаю, что времени за 5 дней не хватит, но тут вопросы к тому, кто придумал такое гениальное расписание стартов. 😎
За 7 дней всё-бы спокойно провели, а так некоторым два первых дня сидеть и прожигать время и деньги.
Что-то не открывается ничего…
Что-то не открывается ничего…
Правят наверно , скоро назад вернётся.
Могу конечно выложить, что успел посмотреть, но лучше подождать.
Спасибо за инфо .
За 7 дней всё-бы спокойно провели, а так некоторым два первых дня сидеть и прожигать время и деньги.
Это всё пивная мафия , чтоб спортсменов вывести из строя )))
У Денисенко как я понял поедет Наталья ?
А где наши Ростовские друзья ?
Здравствуйте! Новая разбивка yadi.sk/d/XP0m9ZLQrGz6q Надо скачивать и потом можно открыть в Excel Проверяйте!
Кстати суммарное время гонок без перерывов составляет 632 минуты. А время по регламенту на все менее 3 дней. Какие будут предложения? Начинать в 6 утра ?
И при это закончим в 19:30-19:50
А где наши Ростовские друзья ?
Боюсь затмить Капитана Очевидность,но осмелюсь предположить-они в Ростове.
чтоб спортсменов вывести из строя )
Пива не хватит))
Новая разбивка yadi.sk/d/XP0m9ZLQrGz6q Надо скачивать и потом можно открыть в Excel Проверяйте!
Я конечно ничего не понимаю в судействе, но всё-же, почему так грубо нарушается пункт 4.13.1а правил (в редакции 2014)?
При распределении по группам необходимо соблюдение следующих условий:
а. Участники от одной команды должны быть записаны в разные группы;
Например 4 группа эксперт, 4 участника из Тульской области, третья группа - двое из Рязани.
Во многих других классах аналогичная ситуация.
Сейчас начнется пере тусовка ! Пущай едут
Участники от одной команды должны быть записаны в разные группы;
А если личники тогда как?
Сейчас начнется пере тусовка ! Пущай едут
Вот и пусть делают по-правилам, это их работа!
Ни чего не изменилось,НЕТ у нас СИДОРОВА ИВАНА.
А если личники тогда как?
Личники между собой командой не являются, поэтому как угодно.
Дабы сократить время ,запустить сразу два старта.Пока у пионеров треугольники у сеньеров овалы,потом меняемся.
Вот только объедененные как делить?
Во многих других классах аналогичная ситуация.
Та тоже все личники))
Вот и пусть делают по-правилам, это их работа!
Любая работа должна оплачиваться ,а на сколько я понимаю ребята это делают не голом энтузиазме ,так что не судите строго
Ром, ну люди вроде не в первый раз этим занимаются, совсем уж халтурить то зачем?
Ром, ну люди вроде не в первый раз этим занимаются, совсем уж халтурить то зачем?
Слушай Уважаемый !!! Отвечу очень грубо если не понял… Сделай что либо для проведения любых соревнований хотя бы такого класса Я тебе перешлю всю инфу по заявкам и “работай” сам как ты желаешь. Мы посмотрю на это … И зарплату как считаешь что получаем я отдам ВАМ лично, отдам за все свое время, что я потратил на это (около 25 дней работы) Наверное кто то не понимает… сейчас около 240 в общем …моделей более 120 участников
PS Извините… Все поняли к кому.
PPS Читайте правила в оригинале и сами …
Die Teilnehmer aus einem Land sind gleichmäßig auf mehrere Gruppen zu verteilen.
Der Frequenzabstand in den einzelnen Gruppen ist so zu wählen, dass direkt
benachbarte Quarze nicht eingesetzt werden, um eine höhere Störsicherheit
zuerreichen .