Кубок России 2016, секция М
Если честно, то для меня осталось загадкой, почему нельзя было начать ВСЕ старты с 3го числа?
Если хочется господам, что гоняют F1 и F3 сэкономить денег , То пусть и тратят свои первые три дня, награждаются и уезжают.
И таких всего несколько человек! Остальные-же всё равно остаются на групповые побегущки.Да , мы пилим на машинах свои 1000 км, и всей командой. ТК некоторые стартуют в F1 и F3.
Потом двое сидят и ждут 2 дня стартов, а потом начинаем просыпаться в 5 утра, чтоб успеть на старт…
Отсюда и вопрос- Для кого такие побегушки???
Игорь Борисыч, большая половина команды приезжает 5-го числа. И еще, если умножить стоимость проживания на количество пионеров, то и бюджетных денег не хватает - такой вот расклад.
Игорь Борисыч, большая половина команды приезжает 5-го числа.
Дядя Толя, дети это конечно святое, но это далеко не большая часть команды.
Да и финансирование(частичное) у нас из разных источников.
А гостиницу мне всё равно придётся проплачивать за 7 ночей.
Деньги по смете от спорткомитета выделены только на Топливо для Авто и проживание(примерно половина того что просят)
Так что … всё /хорошо/ 😉
Сергей Литвинов передаёт инфу sectionm.fsmr.ru/serpuhov2016/index.htm
Ну что могу сказать… тренировки сегодня закончились. И без потерь, что важно!
Завтра пакуем чемоданы и второго выдвигаемся на встречу с друзьями…
Тоже самое-вроде катанули много нового-пока едет-завтра сбор.
Пакую вещи-сегодня паровоз в стольный град.До встречи друзья!!!
Несколько человек уже на месте.) Пафоса у места с избытком.))))
Разбивка по группам, кроме тимов, на сайте КР в разделе “Стартовые протоколы”. Проверяйте у кого еще есть возможность. Расписание там же но в разделе “Положение и заявки”.
Проверяйте у кого еще есть возможность
Не нашёл себя в гоночных классах (. Прошу внести .
Проверяйте у кого еще есть возможность.
Прошу заполнить мне поле команды согласно заявке: “г. Новосибирск”. Eco Expert 4 группа. В предыдущем варианте была, теперь почему-то исчезла.
Публично требовать вносить изменения в протоколы вы считаете этичным? Будет все согласно вовремя поданым и согласованным заявкам. Ну не досмотрели как прописала программа. Истерику не нужно устраивать. Это про команду.
Владимир, все внесено согласно заявки вашего представителя команды. Уже в курсе сохранения за Вами мест в гоночных классах. Пока время есть на исправление поправок. Не волнуйтесь.
Прибыл на место . Очень рад встрече . Все такие родненькие !
Жду Калининград . Без них моно гонять было бы скучно .
Истерику не нужно устраивать.
Серёг, никакой истерики даже близко не было. Хотел написать в скайп, но там ты или нет, мне было не ясно, написал тут, ничего предосудительного в этом не вижу.
Не волнуйтесь
Спасибо , не волнуюсь .
Как же мы привыкли сами себя обманывать …это я про участников Фе 1 и фе3 про спортсменов и юношей про электрички и про двс … и ведь дадут же медали и дипломы,а как же регламент и положение ,вот вам и экономия времени и не нужно старты начинать в 5-00 и как же новые правила НАВИГИ про объединение Фе 1…чувствую ,сейчас польется негатив
Как результаты, что происходит?
Расписание yf 06/05 в разделе “Положение и заявки”.
Как результаты, что происходит?
А происходит полная жопппа ,просто судьи (не все) есть еще и порядочные забыли простую истину ,что судьи для спортсменов ,а не наоборот …высота мостков около 50-60 см ,буи вааще оставляют желать лучшего,точнее вообще сделаны не по правилам ,я про размеры о цвет ,одну гонку или несколько проводили вообще с голубым буйком…а на дворе то простите Кубок России ,а не дворовые покатушки
Расписание на 07-08/05 в разделе “Положение и заявки”. Результаты за вчера в итоговых протоколах.
А протоколы Ф1, Ф3 когда будут?
Я еще не решил стоит ли вообще выносить на публику эти данные. Будут они в итоговых протоколах. А на сегодня расписание финалов и результаты на тех же местах.