Кубок России 2016, секция М
www.minsport.gov.ru/…/priznanie-vidov-spor/
код дисциплины стандарт 1510351811Я
мини стандарт 1510361811Я.
Чтобы не пролететь при подаче документов на присвоение званий и разрядов наименование должно быть строго в соответствие с ВРВС-одна буква не та и всё гуляй Вася жуй опилки.
Кубок России для молодежи тоже будет,и стандарт будет.
А что хотели провести без молодёжи? А главное где всё-таки?
А можно сдвинуть сроки проведения соревнования чуть дальше, а то батарейки не успевают приехать. Хочется всёж на новых кататься, и не париться со старыми.
А можно сдвинуть сроки проведения соревнования чуть дальше
Да можно конечно! и даже в другое место перенести…, но нииикто этим не заморочится…
Если проживалка в Серпухове будет более 1000р, мы туда не поедем…
А разве место и время уже таки определили??? 😃
Батарейки кажись у многих будут прошлогодние 😦
А разве место и время уже таки определили???
На сайте федерации давно висит календарный план.
Никаких новостей по его изменению, я пока не имею.
а по ценникам пока так… v-parkhotel.ru/fund/
Посещение бассейна (2 часа) с 8.00 до 18.00 - это для тренировок на мини моно?? 😃
Мне нравится…
не то че то читаешь,кто б усыновил-готов на детской кроватке(много не ем) поспать за 300 рябчиков)
Да можно конечно! и даже в другое место перенести…, но нииикто этим не заморочится…
Если проживалка в Серпухове будет более 1000р, мы туда не поедем…
Что мешает снять квартиру в Серпухове.Авито в помощь.На время соревнований,участнимам проживание в Воздвиженском 1500.Не далеко пансионат Шахтер,но сомневаюсь ,что там дешевле.Все поехал я в моделку ,Дистанции плести через 5 часов миньки стартуют…
Опубликовано положение о соревнованиях на сайте Федерации.
fsmr.ru/docs/2016/polos2016.pdf
Каким то чудесным образом в положении ЧР и КР пропали такие классы как мини МОНО и мини ГИДРО
Каким то чудесным образом в положении ЧР и КР пропали такие классы как мини МОНО и мини ГИДРО
Вот и я пытался найти их. А ещё говорили что стандарты оставят…(в РФ)
Прикольно!
А вот поляки оставили себе стандартные классы и МИНИ и МАКСИ…Вот Крутик пропихнул в свое время в ЕВСК эти классы т.е. они годятся для выполнения спортивных разрядов и званий о КМС до ЗМС .а мы
их почему то не включаем в соревнования
в ЕВСК эти классы т.е. они годятся для выполнения спортивных разрядов и званий о КМС до ЗМС
А напомните-ка мне норматив МС в стандарте…
И тем кто его проедет - им самим-то не будет стыдно за это “звание” ?
Оборачиваясь на нонешний момент техники и батареек.
В 2010м , когда они были приняты в эксперте я на ЧМ радовался своим 43м кругам,
И расстраивался, что у китайца на 0.07 сек меньше, потому он третий.
А сейчас с таким результатом и в десятку на России не влезешь
А напомните-ка мне норматив МС в стандарте…
Вот на МС надо проехать 59 на МСМК 66 …Допустим Костюк на ЧМ проехал 73 Роман Р 69
поляки оставили себе стандартные классы и МИНИ и МАКСИ
Поляки думают своей головой и во благо своих спортсменов , и на навигу особо не смотрят
Вопрос другого плана-планируется ли разграничение по дням треугольники- овалы,очень неохота вялиться лишнее время-это лишено какого бы то ни было смысла.Да и старты пройдут быстрее -не надо ничего переставлять,разве что для фср-е центр.
И тем кто его проедет - им самим-то не будет стыдно за это “звание” ?
В мини стандарте совсем не стыдно!
Стыдно что нормативы не корректируются, положения кривые и все очень несвоевременно.
А ровняться нам на Навигу или культивировать свои - национальные классы это нам решать, сообща принимать решение. “Я так думаю”.
Вопрос другого плана-планируется ли разграничение по дням треугольники- овалы,очень неохота вялиться лишнее время-это лишено какого бы то ни было смысла.Да и старты пройдут быстрее -не надо ничего переставлять,разве что для фср-е центр.
Не об этом надо думать. Лучше как было предложено F1 запустить на пару дней вперёд. Что бы не было накладок как в предыдущем КР, когда происходили различного вида недопонимания между спортсменами и организаторами.
F1 отгонялись и на награждение вместе с открытием соревнований. Кто ездит дальше остаётся, а кто и по домам. Т.к. дефакто акватория мала для все спектра моделей в обозначенные сроки.