Нижний Новгород и Нижегородская область.

Vanches
melkii:

В субботу в 10 утра будет небольшая тренировка по FSR-V на озере в Сормовском районе. Озерцо по карте можно найти между зданиями Федосеенко 61/1 и Чаадаева 43а.

Сори я только ������������ 20: 00 приеду в Нижний … Если есть желание в воскресенье катать составлю компанию! Спартан готов✌������️ Буду у вас в гостях несколько дней…

Vanches
melkii:

Озерцо по карте можно найти между зданиями Федосеенко 61/1 и Чаадаева 43а.

Ура!!! С днём ВМФ!!!

youtu.be/W_imK7cD4YI

scgorodok

это оно вроде ?
был сегодня там, спросил бомжа, сказал в субботу двое гоняли на лодках,
я думал вы на бензиновых там ездите, я бы приехал в следующий раз погонять

Vanches

Спасибо! Но, спуск к вводе с трёх сторон смотрел … там и что вводе … и на берегах … Торфа в воде очень много, а так же колёс, поддонов и пр. грязи. Как люди на др берегу купались??? Это же бывшая мойка танков …

melkii

В этом и плюс данного, что никогда нет купающихся. В других местах города летом с этим сложнее. Мы используем это озеро для настройки техники, нормальную дистанцию не поставить, но проверить хватает. Подъезд со стороны садового товарищества недавно засыпали мусором. Еще с месяц назад все нормально было и мы подъезжали к воде к месту на фото в посте №18 и оттуда спокойно спускали модели.

scgorodok

там щас рядом уже новый подъезд, можно уже проехать. я проехал, ещё при мне двое приезжали