Заплывы в Долгопрудном 2016г
…любителя аквариума
Немного поправлю, аквариумОВ! Сейчас стоит тонна воды в трёх банках, было больше, но опять стали детки рождаться и стало тесновато! Чуть позже покажу фотокарточки.
Мои банки пока в сумме 550 литров.
…Здравствуйте Друзья…Видео с запусков 24 апреля можно посмотреть пройдя по ссылке
…Огромное спасибо Васильеву Антону и Терентьеву Сергею за съёмку и монтаж…Желаю приятного просмотра …и с Уважением…
…Доработанный вариант видео…
Все красиво и вкусно,но озвучка не кассу.Шум волн и звук мотора куда слаще.
Шум волн и звук мотора…
Поддержу. Верните чёрно-белого Штирлица!
…Собираемся 9-го в 13.00 на пруду…Приглашаются все желающие…С уважением…
Приезжайте лучше в этот раз к нам в Гольяново.
Зачем распыляться.
У нас это давняя традиция
В следующий раз приедем к Вам.
Никаких прудов в День Победы! Широко и правильно гулять!
…Здравствуйте Друзья…Итак…Прекрасно покатали сегодня…Правда порывы ветра иногда сильно мешали…Но слава богу ничего не перевернулось…Поели шашлычку . Попили кофейку…Попускали сегодня пару моделей из старых закромов это : польский буксир Hotspur масштаб 1:50 и Катер Я-6 масштаб 1:35 .Камера правда подвела…Но зато есть фото…
Выдвигайтесь завтра!rcopen.com/forum/f72/topic458312
Прошлогодние заплывы fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/231698/
Заплывы в Долгопрудном 2016г
Здравствуйте друзья…Здесь буду публиковать фоторепортажи о наших заплывах этого года.
Андрей, спасибо за созданную тему!😃
Только сегодня увидел. Я всё место искал в городе со спокойной водой, чтобы свои игрушки на прогулку вынести. Мне мои ребята говорили, что в парке на Лавреньтьева подходящие пруды, но я сам не ходил. Теперь буду знать. Спасибо. Объявляй заранее свои мероприятия, с удовольствием присоединимся!😃
…Привет Серёж…Присоединяйтесь…К большому сожалению планировать запуски совершенно нет возможности…Всё зависит от погоды и кучи других факторов…С ребятами катаем , как только предоставляется возможность…Если есть желание покатать…Звоните мне: 89104402026…(звонить нужно долго могу не слышать (идут экзамены)).Заедем в школу…Возьмём модели и покатаем…В выходные я сейчас уже на даче…С уважением…
…Теперь немного фото с запусков 25 апреля…см…фото…
Присоединяйтесь…
Привет, Андрей! Когда планируете катать или ветка засохла до осени?
Привет всем!
Ветка жива, на пруду зависаем, но спонтанно, когда есть время.
На каждой неделе пару раз собираемся.
Если есть желание пересечься - звоните или мне (8 929 639-43-35) или А.Р. по указанному им номеру 😃
На каждой неделе пару раз собираемся.
И А.Р. тоже появляется? У вас как на ЧР по копиям, всё под грифом “Секретно”. У нас с водой пока сложновато, да никто и не катает ваще!
А помощь А.Р. требуется!
Похожий спасатель на День ВМФ в Косино привозил Санёк.
Дык только мы вдвоём и пускаем 😃
Появится, куда он денется 😃
На буднях больше вероятности, на выходных меньше.
Аппарат интересный и работы с ним предстоит много
О! живой?? В Москве??? Класс!! “он существуют…!!!”(с) С удовольствием бы глянул/походил за кампанию по глади…