Заплывы в Долгопрудном 2016г
Заплывы в Долгопрудном 2016г
Здравствуйте друзья…Здесь буду публиковать фоторепортажи о наших заплывах этого года.
Андрей, спасибо за созданную тему!😃
Только сегодня увидел. Я всё место искал в городе со спокойной водой, чтобы свои игрушки на прогулку вынести. Мне мои ребята говорили, что в парке на Лавреньтьева подходящие пруды, но я сам не ходил. Теперь буду знать. Спасибо. Объявляй заранее свои мероприятия, с удовольствием присоединимся!😃
…Привет Серёж…Присоединяйтесь…К большому сожалению планировать запуски совершенно нет возможности…Всё зависит от погоды и кучи других факторов…С ребятами катаем , как только предоставляется возможность…Если есть желание покатать…Звоните мне: 89104402026…(звонить нужно долго могу не слышать (идут экзамены)).Заедем в школу…Возьмём модели и покатаем…В выходные я сейчас уже на даче…С уважением…
…Теперь немного фото с запусков 25 апреля…см…фото…
Присоединяйтесь…
Привет, Андрей! Когда планируете катать или ветка засохла до осени?
Привет всем!
Ветка жива, на пруду зависаем, но спонтанно, когда есть время.
На каждой неделе пару раз собираемся.
Если есть желание пересечься - звоните или мне (8 929 639-43-35) или А.Р. по указанному им номеру 😃
На каждой неделе пару раз собираемся.
И А.Р. тоже появляется? У вас как на ЧР по копиям, всё под грифом “Секретно”. У нас с водой пока сложновато, да никто и не катает ваще!
А помощь А.Р. требуется!
Похожий спасатель на День ВМФ в Косино привозил Санёк.
Дык только мы вдвоём и пускаем 😃
Появится, куда он денется 😃
На буднях больше вероятности, на выходных меньше.
Аппарат интересный и работы с ним предстоит много
О! живой?? В Москве??? Класс!! “он существуют…!!!”(с) С удовольствием бы глянул/походил за кампанию по глади…
О! живой?? В Москве??? Класс!! “он существуют…!!!”(с)
Ага, сам в легком шоке прибываю от всего - от цены за которую купил, от факта наличия этой модели в Москве и от качества ее сборки 😁
Кстати девайс в грунте на первой фотке, как я понял, еще более редкая зверюшка… про него даже изготовитель толком ничего рассказать не может 😆
С удовольствием бы глянул/походил за кампанию по глади…
Почему бы и нет 😃
Единственное - я без машины и дотащить 1200мм яхту весом под 5кг на руках дальше нашего пруда не смогу. Так что уж лучше вы к нам 😉
Во вторник я дома, в Долгопе, на работу вроде не собираюсь - можем пересечься.
…Я в восторге…И маштабчик наш…Так что во вторник попускаем…
от факта наличия этой модели в Москве и от качества ее сборки
А почему мы не наблюдаем темы в “копиях”? думаю многим интересно. Проектов крайне мало (((
Я скромный - пока не закончу хотя бы на 50% (Внешняя отделка + крупная мелочевка) тему создавать не хочу… Да и выслушивать советы от диванных экспертов тоже не хочется - все что мне нужно я нахожу сам 😃
Ну и к тому же, как говорится “лучше один раз увидеть (и пощупать), чем сотню раз услышать (или прочитать)” 😉
Да и выслушивать советы от диванных экспертов тоже не хочется - все что мне нужно я нахожу сам
относись философски) я тоже “знаю все” )))
На “потрошки” я б глянул… хотя конечно все предсказуемо, но… интересен сам процесс создания.
относись философски) я тоже “знаю все” )))
Не, я не говорю, что все знаю - мне просто больше нравится искать решения методом проб и ошибок. Да и теорию я беру из учебников 😃
Посоветоваться и потрындеть по теме люблю, но предпочитаю вживую, в непосредственной близости к модели 😃
На “потрошки” я б глянул… хотя конечно все предсказуемо, но… интересен сам процесс создания.
Потрошки “Барракуды” (название проекта. название моего судна будет “Intamin”) на фото ниже, но там пока реально предсказуемая пустота с бардаком из проводов, которые еще предстоит уложить…
Регули Veloci RS-M, два коллекторника Speed 600 (правда один от Граупнера, а другой от Роббе… готов поменяться с кем-нибудь, чтобы были одной фирмы 😉 ) и простенькая сервушка на оба рулевых пера. Аппа - турниджи с адекватной прошивкой. Карданы китай, который я замучился выставлять хоть сколько нибудь соосно…
Думаю поменять на силиконовые муфты, дабы сделать конструкцию тише. Дейдвуды с латунными втулками из комплекта, винты трехлопастные, какие - то хитрозадые с заточенными кромками, насколько я понял, тоже из комплекта. Свинец лежит для веса, хотя думаю от него в дальнейшем запитать “авионику” и свет + теоретически можно через релюху по сигналу отсечки с li-po сделать аварийное питание регулей. Питается все от 2s 5.2Ah. Хватает часа на два - три расслабухи под пиво с периодическим устроением моделям А.Р. небольшой качки 😁
Ход копийный, запас для форсажа огромный. Есть еще куда играть с развесовкой - при наборе хорошей скорости начинает присаживаться на корму… На глиссер эта штука выходить впринципе не должна, но и садиться так тоже - борт низкий…
С виброразвязками заморачиваться не стал - меня прет, как на приличных оборотах урчат движки. Моторама и рама под акб вырезаны у меня на работе на лазере.
Потрошков Пегасуса фоток нет, вечерком могу сделать 😃
Итак, сегодня предприняли разведку боем, по итогам которой могу сообщить, что:
* Новые Водники не подходят для запусков - высокая набережная с леерами, маленький пляжик, где негде сидеть и в целом как-то не душевно.
* Троицкое подходит для больших моделей (более 1м) т.к. водохранилище - это и ветер и волны, которые для моделей, по сути, шквал и качка сродни морской. Зато можно искупаться и пофоткать модели с воды, что мы и сделали.
* Поведники - офигенное место. Водоем небольшой (хотя побольше, чем в Долгопрудном), с небольшим кол-вом травы, которая успешно рубится винтом (если в нее зайти конечно) и большим кол-вом непуганных уток. Самое классное - кафе на берегу. Т.е. управлять моделями можно сидя за столиком, попивая чаек и кушая вкусный плов 😃
Пара фоток от меня, для затравочки. Остальное у А.Р. на фотоаппарате.
Поведники - офигенное место…
Надо ехать! Надеюсь, не сорвётся!
Ежели купаться, то в костюме Адама, ибо двое имевшихся плавок спиздили маньяки-голодранцы.
Продолжаю тему с Поведниками
ткните хоть на карте, где это?