Секция М

rrteam

Ну да, ну да…

Olse:

не более 40 человек

А что за ЧР из 20 спортсменов???
Ну 15 судей+ тренеры…

везунчик

я так понимаю, что 40 человек это на стартах? остальные в гостинице сидят? или как?

Olse
везунчик:

я так понимаю, что 40 человек это на стартах? остальные в гостинице сидят?

Наверно да, едут эко - 40 человек, перерыв - поехали овалы - 40 человек и так далее. Надеюсь это касается только одного старта, сейчас только слухи.

rrteam

Если брать прошлый год ЧР по протоколу, то только спортсменов в эко было около 30 + вьюноши столько-ж почти…
Куда судей и тренеров вписывать…?
Думаю что Серёжа ты и сам понимаешь… Это требование не выполнить.
А если выполнять, то и особого смысла ехать гонять нету.

Потому Назаров в сборной и останется… Как-бы не сложились результаты.

Olse
rrteam:

Если брать прошлый год ЧР по протоколу, то только спортсменов в эко было около 30 + вьюноши столько-ж почти…

В этом году будет меньше + судейская бригада 7 - думаю уложимся. Юноши поедут после перерыва.
Тренеры у нас в основном все “играющие”.

rrteam:

А если выполнять, то и особого смысла ехать гонять нету.

А если не выполнять - можно главного и организаторов подставить.

rrteam:

Потому Назаров в сборной и останется… Как-бы не сложились результаты.

Его из сборной никто не вычёркивает, но результаты могут сложиться, есть у желающих потенциал и результаты прошлого года не блещут.

rrteam

Ждём утверждённого ЕКП, Положения и Регламента.
Был обещан к 10му числу… 10е скоро закончится.
Пока документов таких не нашёл нигде. Потому строить планы и решать орг. вопросы мы пока не можем.
До соревнований - меньше месяца.

sancho
Olse:

Его из сборной никто не вычёркивает, но результаты могут сложиться, есть у желающих потенциал и результаты прошлого года не блещут.

Серёга да всё это понятно-есть требования об отборе и никто их не отменял,так же как и то что добираться до места ЧР личная проблема каждого участника.Но 9 дней это перебор действительно.Поднимался вопрос о разделении стартов эко и овалов- к сожалению он остался для большинства ненужным.

Olse
sancho:

Поднимался вопрос о разделении стартов эко и овалов- к сожалению он остался для большинства ненужным.

По моему - самое время разделить старты с промежуточным награждением. Но при таком раскладе желательно проводить две гонки в день.

rrteam
Olse:

при таком раскладе желательно проводить две гонки в день.

Не хочу.

Olse
rrteam:

Не хочу.

ПрАтивный!
Вот и получается: 3 дня эко и скоростные с фигурами; 3 дня овалы и фср, остальное - день приезда, день отъезда, финалы и награждение.

rrteam

Хватит изобретать уже…

Всё прекрасно укладывалось в 6-7 дней. Всегда!
А половина гоняет и в овалах и в треугольниках.
Это с разделением сроки больше будут…

Olse
rrteam:

Хватит изобретать уже…

Не тот случай.

rrteam

Я не знаю какой там у вас случай…
Если нет возможности провести Нормальный, Полноценный чемпионат, то и ну его нафиг.
Сезон и так уже пропал.

Olse
rrteam:

Если нет возможности провести Нормальный, Полноценный чемпионат, то и ну его нафиг.

Это твоё личное мнение, да и критерии Нормального, Полноценного чемпионата отсутствуют.
“Матч состоится в любую погоду”

rrteam
Olse:

“Матч состоится в любую погоду”

Но сможет приехать только одна команда из двух… А так, да!

Olse:

Это твоё личное мнение,

Тут уж скорее твоё… Я вот так и не придумал как обеспечить ротацию не более 40 человек.

Olse
rrteam:

Тут уж скорее твоё… Я вот так и не придумал как обеспечить ротацию не более 40 человек.

Нее, “то и ну его нафиг” это каждый решает сам за себя, а по поводу ротации - будет задача поставлена и решение будет.

rrteam

Пока никакой конкретики. И все слова - будущее время…
А когда узнаем о решениях задачи?

АВС

Решение будет ближе, когда все заявки будут у главного и секретаря. Думаю так. Пока гадание на кофейной гуще.

rrteam

Хорошо, что Воронеж всё рассказал!
До выхода из дома с лодками по прогнозу осталось 24 по 24 часа.
Ждём документов и далее думаем, успеем или нет.

sancho
АВС:

Решение будет ближе, когда все заявки будут у главного и секретаря.

Заявка может родиться после конкретики-её пока что нет.