Секция М
А по сути вопроса- тут хвост начал вилять собакой.
ПО сути вопроса лидер секции новый а рука водитель тот же.
ПО сути вопроса лидер секции новый а рука водитель тот же.
Не Валера, я о другом… F1 и F3 очень популярные и массовые классы, не в пример тем, кто едет под засечкой.
Вот хвост и завилял в свою сторону.
А если нет возможности проводить ПАРАЛЛЕЛЬНО все старты на двух дистанциях, то и место бракуется. В прочем Воздвиженское тоже. Приезжать и жить там ещё 2.5 дня лишних (едем командой на машинах) пока эти напускаются мне совсем не интересно.
Тож самое можно было и в Коломне сделать.
-“он не нужен , пишите на коммерческом форуме”
Таки так , дословно и ответил ???
… F1 и F3 очень популярные и массовые классы, не в пример тем, кто едет под засечкой.
…пока эти напускаются мне совсем не интересно.
Может пришло время разделить гонщиков от скоростников по дням?
Может пришло время разделить гонщиков от скоростников по дням?
И по секциям.
А если нет возможности проводить ПАРАЛЛЕЛЬНО
Ага в Воздвиженском “проводилось параллельно” аж на двух водоемах при 39 судьях и проводили за 7 дней и при двух гонках в эко а в Коломне ,на одном ,не парвллельно и при 19 судьях и при полных попытках …а про хвост я с Игорем согласен в полной мере
жить там ещё 2.5 дня лишних (едем командой на машинах) пока эти напускаются мне совсем не интересно.
Игорь в нашем возрасте пора думать о вечном, по тренируй своих или чужих,по суди.
www.facebook.com/…/10150379065599132/
В Воздвиженском можно еще организовать акватории.
Таки так , дословно и ответил ???
Да, на вопрос Литвинова , был такой ответ.
Что ,собственно ,мы сейчас и делаем.
В Воздвиженском можно еще организовать акватории.
Да, да. Гонки в сортирах - хорошее место для проведения соревнований. Тепло, светло и буйки не тонут.
Выскажу свое мнение. На Конференции был в-первые - больше посещать подобное мероприятие желания нет. И вот почему:
- ни в одном отчете о “проделанной” работе не прозвучало о планах и мероприятиях по развитию и улучшению нашего хобби (кроме руководителя секции кордовых моделей), повышению уровня проводимых мероприятий, вовлечению детей и т.п.;
- собрание больше было похоже на посиделки, протокол не велся (секретаря не было), может после появиться составленный по видеозаписи (если она была);
- отчет Ревизионной комиссии - вызвал больше вопросов (которые даже не были услышаны!!! или не захотели услышать!). Особенно большие вопросы в отчете в разделе “расходы” вызвали два пункта - расходы на стартовые взносы (около 47.000р) и расходы на проживание - более 1 млн. руб. А кому мы платим стартовые за каждую модель, если за нас уже проплачено? С проживанием аналогичный вопрос;
- по-поводу “ненужности” форума на сайте федерации - тоже вопрос: Кто принял сие решение не поинтересовавшись у “рядовых” спортсменов?
В отношении мест проведения соревнований - я не против Воздвиженского, т.к. акватория понравилась, организация - не очень! В Коломне - замечательно, но летом на дальней прямой в овалах много водорослей (хорошо видно на видео с квадрокоптера, да и на себе многие прочувствовали во время заездов). А вот кубок стоило бы провести в Коломне.
Страна должна знать ЭТИХ “ГЕРОЕВ”.
Эти "герои"которые кричат ,что мостки короткие(в Мытищах идеальные) ,дистанция F1 и F3 не правильная (в Ульяновске )на верное самая идеальная …а они то проводили соревнования хоть раз,я бы с удовольствием съездил бы
Роман, очень не хочется верить,что Кубок памяти Крутика прекратит существование. Коломенский коллектив - придумайте что-нибудь. Может вместо Дня физкультурника, может однодневный со взносами или ещё что. Место у вас
хорошее, там рекорды ставились. А то ,что против - это как пивная пена , сдувается без сожаления.
отношении мест проведения соревнований
Само по себе место соревнований не самое главное. Вода, ветер и солнце с дождем везде одинаковые (+/-). Различается только отношение организаторов к данному мероприятию - люди которые делают эти соревнования и мы знаем кто на что способен. Однако уже который год “Кубок Памяти Крутика” не проводится . Очень короткая у нас оказалась память о человеке который не только организовывал соревнования в Коломне, он организовал нынешнюю федерацию. Возможно это только слухи о переносе весеннего кубка из Коломны в другое место, но на случайное совпадение уже (третий раз) непохоже.
- по-поводу “ненужности” форума на сайте федерации - тоже вопрос: Кто принял сие решение не поинтересовавшись у “рядовых” спортсменов?
Наверное тот , кто не хочет огласки нелицеприятных вещей…А если , где то там , это не про нас , типа…
Наверное и рассказать вам нечего… И Рома встречал… И дядя Саша переживал…Тогда мы подругому воспринимали… Это про 2006 год.
Наверное тот , кто не хочет огласки нелицеприятных вещей…А если , где то там , это не про нас , типа…
Ну только не Вам нас учить!
Изначально тема была создана про рекорды. Замечания и предложения я учел. Развейтесь, господа!!!)))))
Изначально тема была создана про рекорды.
Тогда, в названии темы, так и надо указывать. А теперь " умерла -так умерла".
Ну только не Вам нас учить!
Не вижу в моих коментариях , попыток учить …Собственно , намерений тоже…А в названии темы , действительно ни слова о рекордах…
Забавно читать высказывания людей в большинстве своём не нашедших времени чтоб аккредитовать свою областную ФСС. Осталось не так много времени и аккредитация большой федерации закончится. Вот тогда и будут вам соревнования.
Рекоды и лучшие результаты здесь yadi.sk/i/D1k6_H-yyKUgY
Сергей, я как то тебе писал и даже протоколы присылал, но видимо без полезно,у тебя две ошибки
f1v7,5 рекорд по моему 12,01 Васин Алексей
f3v 144,8 Шепель Александр еще в юношах было
Можно переслать документальное подтверждение. Ну не сохранилось у меня твое письмо. Да и рекордовая таблица с 2010 года в таком виде. Почему только сейчас заметили не очень понятно.
Сергей выслал тебе несколько дней назад протоколы и?
по f1v7,5 все правильно, а вот f3v Юноши выслал на почту