Секция М

везунчик

Если вдруг случится это чудо, то в целях сокращения времени на проведение стартов предлагаю не проводить тимы. Ну и можно рассмотреть вопрос по Ф1 и Ф3.

дидусь32

При правильной организации “производства” ,адекватных судьях и коммендантской команде времени хватит и на тимы и на Ф1 и Ф3. Больше людей - больше стартовых взносов. Опыт прибалтов и польского “Теншока” говорят об этом. Но что думают будущие организаторы? Может надо вместе помочь в организации и проведении…

Olse
дидусь32:

При правильной организации “производства” ,адекватных судьях и коммендантской команде времени хватит и на тимы и на Ф1 и Ф3.

Нету в Польше тимов и треугольников.

sancho

В Литве тоже нет треугольников.По расписанию порядок-всё чётко по времени.

дидусь32
Olse:

Нету в Польше тимов и треугольников.

Хозяин - барин. Организаторы захотят - будут, не захотят - не включат в положение. Захотят (как в прошлом году в Санк-Петербурге) юношей выкинуть за борт - выкинут, не захотят - не выкинут. А можно и Гидро, моно выкинуть. Хозяин - барин…
Только если-уж быть последовательным и делать альтернативу Чемпионату Европы - можно было-бы классы сохранить и возраст участников учесть…

sancho

Будет кворум никто ничего не выкинет-в Литве подход простой-первый раз сказали -просто -привозите всё что есть-на месте разберёмся.Согласитесь тратить время на 2-3 участника тоже не очень интересно-для этого есть областные региональные покатушки.

дидусь32

Будет кворум никто ничего не выкинет
Легко сидя в теплом кресле решать за организаторов. А очередная дискуссия о важности классов ни к чему не приведет. У нас есть выбранные руководители - они и уполномочены принимать “судьбоносные” решения.

sancho
дидусь32:

Легко сидя в теплом кресле решать за организаторов.

Никто не решает-я говорю как было на самом деле в жизни,а не в кресле.И дискуссии о важности никакой нет-это всё равно что спорить кто лучше сноубордист или горнолыжник))).

rrteam
sancho:

это всё равно что спорить кто лучше сноубордист или горнолыжник))).

И кто? 😃

Ну да, а зачем тимы,“ежели я в них не еду”.
А ещё много времени съедает FSR-E и експерт не мало с мини… Народу много сильно.
Оставим тогда Моню и Хитро.

sancho

Борисыч-ну ты то понимаешь о чём речь-при чём тут еду не еду-есть кворум едут-нет не едут и вся арифметика.А про тимы-чего ж не поехать-поедем в этом сезоне -лодки готовы-кто не спрятался я не виноват.)

rrteam
sancho:

Борисыч-ну ты то понимаешь о чём речь

Я понимаю - к тебе только вопрос по цитате.
Остальное к другим людям.

sancho

Ну как обычно-круче тот- у кого я…ца круче).

Olse

Изначально “День физкультурника” планировался как двухдневные соревнования, исходя из этого лимита времени и были прописаны классы моделей. Провести “Международный К.К.” как альтернатива ЧЕ предложение новое и требует осмысления в плане целесообразности и возможности организаторов, но все чемпионатные классы за два дня провести нереально.
Давайте не будим забывать что Чемпионат Европы еще никто не отменял - нет НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ документов от навиги, календаря нет, официального отказа по ЧЕ тоже нет.

rrteam
Olse:

Давайте не будим забывать что Чемпионат Европы еще никто не отменял

Серёж- даж если он и буде -какой смысл туда поехать… Лимитеры потестить?
Вон как там Олимпиоников прессуют… мы тож хотим? не думаю.
Да и мудиаль и как там его начнётся…

Olse

Ехать - не ехать, тестить - не тестить, по любому кто то поедет, но это дело личное. Коломна ближе и дешевле, а как нам соревнования достойные организовать надо сейчас думать - документы готовить.
Нужен регламент (вчера), надо определяться с классами и количеством участников.

дидусь32

Поздравляем, молодцы ребята! Особые поздравления с назначением - Спицына Д. на должность Главного тренера сборной команды России и Олялина С. - на должность старшего тренера сборной. Желаем спортивных успехов в 2018г!.

Basin

Да чем дальше тем смешнее. Интересно а какую сборную Дима аж 10 лет тренировал??
Да и есть ли у него категория? Наверно ЗТР в глазах горит.

Olse

Работа Главного тренера это в первую очередь бумаги и министерство, и эта работа сделана Спицыным Дмитрием.